Капля слез
Гуру
Оййо! ....Нет, тут ты не права, капля, я думала с рождением ребенка он станет серьезнее, ответственность всё-таки. Про возраст права, возраст сильно поджимал. Причем я в 30 вышла замуж, ребенок родился только через шесть лет. Причина была в нем, я не бросила его, мы лечились и у нас получилось. Ребенок ну если не выстраданный, но долгожданный. Не думала я тогда расставаться, правда. Забух начался прям с первого дня в роддоме, ну а как же папа рад, надо отметить. Списали на это. Он мне уже в роддоме клялся, что это больше не повторится. А я верила.
Образование у него высшее, он компьютерщик, мало того, он щас работает в администрации города! Я жду когда его оттуда попрут. Специалист он хороший по своей специальности, а вот общее развитие хромает. Книжек в жизни не читал. Всадника без головы начал и бросил)))))
Невроза уже нет, я за лето очень пришла в себя, неживя с ним. Трухануло очень в сентябре, когда он на неделю вернулся и тут всплыла соль. Я несколько дней ходила в жутком шоке, сердце сбивалось с ритма, купила банальный корвалмент, он как раз при неврозах хорош. У меня был период панических атак, но это было ещё перед беременностью в 2013 году, но ясправилась сама.
А никак нельзя уехать куда-нибудь до развода? Если у него мозги технические, трудно тебе будет