Мне нужна моральная поддержка

Нет, тут ты не права, капля, я думала с рождением ребенка он станет серьезнее, ответственность всё-таки. Про возраст права, возраст сильно поджимал. Причем я в 30 вышла замуж, ребенок родился только через шесть лет. Причина была в нем, я не бросила его, мы лечились и у нас получилось. Ребенок ну если не выстраданный, но долгожданный. Не думала я тогда расставаться, правда. Забух начался прям с первого дня в роддоме, ну а как же папа рад, надо отметить. Списали на это. Он мне уже в роддоме клялся, что это больше не повторится. А я верила.
Образование у него высшее, он компьютерщик, мало того, он щас работает в администрации города! Я жду когда его оттуда попрут. Специалист он хороший по своей специальности, а вот общее развитие хромает. Книжек в жизни не читал. Всадника без головы начал и бросил)))))
Невроза уже нет, я за лето очень пришла в себя, неживя с ним. Трухануло очень в сентябре, когда он на неделю вернулся и тут всплыла соль. Я несколько дней ходила в жутком шоке, сердце сбивалось с ритма, купила банальный корвалмент, он как раз при неврозах хорош. У меня был период панических атак, но это было ещё перед беременностью в 2013 году, но ясправилась сама.
Оййо! ....
А никак нельзя уехать куда-нибудь до развода? Если у него мозги технические, трудно тебе будет

На свою территорию не пускать я не знаю, это пойти на жуткое обострение конфликта. Хотя понимаю, что опасно. Но вроде нормальный приходит.
Тебе видней. А нельзя сделать так, чтобы он обиделся и сам не приходил?. Именно к тебе в дом
Знаешь, это надо просто пережить. Оно само по ходу скорректируется.

Не будут. Ребенку больше года,дают от месяца до полугода.А если тихонько всем шепнуть про алко и про соль,и слезами по щекам помазать,говоря,что на носу нервный срыв и некому за ребенком будет посмотреть,то сразу и разведут.

Ну решение мое развестись твердое. Но это все затянется, я чувствую. Будет мне все это время вынос мозга. Мало того, он мне намекал, что что-нибудь с собой сделает. Манипулирует, гад.
Ничего хуже того, что он УЖЕ с собой делает, он сделать не может. Наркота и алко - это самоубийство.
Какая разница, какой способ и срок, чтобы покончить с собой он предпочтет? Веревка, балкон, нож, поезд, соль, алко..? Они все эффективны. Может выбирать любой, результат один - кладбище. Пусть 200 тыс на похороны отложит.
Человек, угрожающий самоубийством, психически болен и требует профильного лечения. Это любой психиатр скажет.

Тебе видней. А нельзя сделать так, чтобы он обиделся и сам не приходил?. Именно к тебе в дом
Знаешь, это надо просто пережить. Оно само по ходу скорректируется.
Да хорошо если бы обиделся. Я ему говорю, что не люблю его, что ненавижу. Он не обижается. Говорит не ври, любишь, просто злишься. Хоть кол на голове теши. Что ему такого ещё сказать можно?

Да хорошо если бы обиделся. Я ему говорю, что не люблю его, что ненавижу. Он не обижается. Говорит не ври, любишь, просто злишься. Хоть кол на голове теши. Что ему такого ещё сказать можно?
Ничего. У него уже личность начала разрушаться.

Не будут. Ребенку больше года,дают от месяца до полугода.А если тихонько всем шепнуть про алко и про соль,и слезами по щекам помазать,говоря,что на носу нервный срыв и некому за ребенком будет посмотреть,то сразу и разведут.
Если бы я знала, что с первого раза разведут и без его присутствия, я бы шепнула, пока его нет. При нем не хочу. Он вообще просил в заявлении не писать про алко как причину развода. Но я написала. Я ж не просто с дуру развожусь с хорошим человеком, а с алком.

Что это твоя квартира, что он примак и нищеброд, даже сына прокормить не может. Лупи по мужскому эго наотмашь. (Вот сейчас ты скажешь, что портить отношения не хочешь)
Что-то не так в твоих постах, не срастается.
Я тоже думала у БМ мозги есть. Умный думала, образованный, жили дружно, договоримся. Когда до меня дошло что он на самом деле меня бросил, как отрезало. И все сложилось сразу как надо.
Твой муж бросил тебя. Осознанно и планомерно. Все эти хороводы по каким-то его эгоистичным причинам, а ты надеешься

Ничего хуже того, что он УЖЕ с собой делает, он сделать не может. Наркота и алко - это самоубийство.
Какая разница, какой способ и срок, чтобы покончить с собой он предпочтет? Веревка, балкон, нож, поезд, соль, алко..? Они все эффективны. Может выбирать любой, результат один - кладбище. Пусть 200 тыс на похороны отложит.
Человек, угрожающий самоубийством, психически болен и требует профильного лечения. Это любой психиатр скажет.
Совершенно верно, уже самоубивается медленно. Я ему это говорила, он соглашался. Ну а толку. Щас не знаю как часто употребляет. Мож бросил с перепугу. А разведется опять начнет с горя.

Конечно я ей такого не сказала. Но когда-то у нас был с ней спокойный разговор и я намекнула, что не думаете ли вы что вы его сами сделали таким. Пусть задумается и обвиняет в первую очередь себя, а не меня.
Ха ха ха. Глупая попытка переучить пожилого человека.
Правило 1. Забей на мнение окружающий полностью, если хочешь выжить. Стань злой в защите своих интересов и своих ушей: резко обрывай любые неприятные разговоры.
Ты спасаешь себя. Точка. Помни только об этом. Ты и ребенок. Вы должны выжить. Шизика с наркотой надо гнать. Мнение родных пусть оставят при себе.

Если бы я знала, что с первого раза разведут и без его присутствия, я бы шепнула, пока его нет. При нем не хочу. Он вообще просил в заявлении не писать про алко как причину развода. Но я написала. Я ж не просто с дуру развожусь с хорошим человеком, а с алком.
Вот как без него - я не в курсе. Я прям при нем говорила)))при бывшем муже. Эх,жаль,что мне еще тогда этот форум не попался,гляди бы и до бухлишка бы не доплыла))

Что это твоя квартира, что он примак и нищеброд, даже сына прокормить не может. Лупи по мужскому эго наотмашь. (Вот сейчас ты скажешь, что портить отношения не хочешь)
Что-то не так в твоих постах, не срастается.
Я тоже думала у БМ мозги есть. Умный думала, образованный, жили дружно, договоримся. Когда до меня дошло что он на самом деле меня бросил, как отрезало. И все сложилось сразу как надо.
Твой муж бросил тебя. Осознанно и планомерно. Все эти хороводы по каким-то его эгоистичным причинам, а ты надеешься
Что моя квартира и что он 0 без палочки во всех отношениях говорение переговорного было. Он потом горит: ты меня унижаешь я и пью. Тут опять я виновата. Но не уходит.

Совершенно верно, уже самоубивается медленно. Я ему это говорила, он соглашался. Ну а толку. Щас не знаю как часто употребляет. Мож бросил с перепугу. А разведется опять начнет с горя.
Читаю это и не верю, что ты год на этом форуме!
Чего за глупые мысли? Он употреблял, употребляет и будет употряблять. Ты, страна, партия, мать, собутыльники, нечистая сила не являются причинами этого употребления. Он болен.
Ты будешь спорить с шизофреником, что инопланетяне не живут в квартире? И ждать толк от споров? Вот и тут нечего разговаривать.

Зачем с ним это все обсуждать? Его в чем-то убеждать? Он - алко-нарк. Он труп.

Что моя квартира и что он 0 без палочки во всех отношениях говорение переговорного было. Он потом горит: ты меня унижаешь я и пью. Тут опять я виновата. Но не уходит.
Жена какая плохая)))))Че ж не уходит от плохой жены-то?))):-D

Назад
Сверху Снизу