Мне нужна моральная поддержка

Дальше больше. Родился ребенок, он слетел с катушек.
Я про себя тоже помню, что после рождения ребенка, понеслась по полной зависимость под гору. Для мужчин появление ребенка в семье - это тоже большой стресс. А стресс мы научились закрывать сами знаем с помощью чего.

От любви только жалость и остается. К ним, к себе
Ты должна все это выплакать, эту жалость к нему, к себе. Выплакать свои несбывшиеся надежды. Только старайся не при дочери. Со временем отпустит. Обнимаю.

Кроха моя, о тебе ща вспомнила опять, пока у Жемчужинки отписывалась.
Мой БМ нарколог, после смены рассказывал частенько про тех, кто на солях и спайсах конкретно сидит.
Когда их привозили в нарко, вытворяли такое....
Не приведи, Господи, как мучаются их близкие.
Там деградация полная через год.
Я знаю. Мало того, наркологи не знают как их лечить. Эта химия очень быстро разрушает мозг. Говорят, что даже с героиновыми проще, чем с солевыми. Героин это растительное, а соль это жуткая химия.
У моего я только замечала, что он заговаривался переодически. Начинает фразу об одном , заканчивает вообще про другое. Бредит, короче. Я в такие моменты очень пугалась, меня прям трясти начинало. А а вдруг его щас перемкнет и он кинется на меня или ребенка. А я один на один с ним. Боже, как вспомню.
Еще, помню, пьяный, еле на ногах стоит, пошел в подъезд курить, приходит, а пальцы в крови. Я спрашиваю, откуда кровь, ответ: не знаю. Я сразу посекла, что ходил ампулу руками открывал и порезался. Вышла на след день посмотрела, а там ампулы валяются, обезбольвающего, забыла название. Погуглила, это опиоидный анальгетик, рецептурный. Короче он глотал все, что может както вштырить, наверное. Пьяный, а наверх еще и лекарство.

Привет! Если у него даже мысли нет бросать полностью, то дело плохо.
Жены разводятся даже с теми кто хочет бросить, пытается, но не может и срывается.
Ну есть у него такие мысли, даже озвучивал после пьянок, ну и что? Бла бла бла.
У него вообще жизненное кредо: сказать и не сделать. Врет на каждом шагу.

С какого перепуга тебе стыдно? Ты зачем это на себя тащишь?
Я не знаю почему, но мне стыдно. Я пока не могу разобраться в своей голове. Типа: как такое могло со мной произойти? Я нормальный человек, не пью не курю. Почему?

Для мужчин появление ребенка в семье - это тоже большой стресс. А стресс мы научились закрывать сами знаем с помощью чего.
Серьезно, бедняжки? Тогда это всё обьясняет, тогда ладно.
А чё только мужчины? Можно ж всей семьей снимать стресс, нуачо.

Ну есть у него такие мысли, даже озвучивал после пьянок, ну и что? Бла бла бла.
У него вообще жизненное кредо: сказать и не сделать. Врет на каждом шагу.
Тут тонкий момент на самом деле. Если действительно хочет бросить, то шанс есть. Весь вопрос на что вы готовы. Как минимум стоит пожить отдельно 3-6 мес., посмотреть динамику, общаться только когда чистый от всего

Всем ребятам, которые зашли в мою тему, кто борется со своей зависимостью я желаю справиться и победить. От этого алкоголя ничего хорошего не бывает, никогда. Сил вам, ребятки.

Серьезно, бедняжки? Тогда это всё обьясняет, тогда ладно.
А чё только мужчины? Можно ж всей семьей снимать стресс, нуачо.
Если оба алкоголики, то всей семьей и начинают. Хорошо если догадаются хотя бы ребенка на искуственное вскармливание перевести при этом.

Тут тонкий момент на самом деле. Если действительно хочет бросить, то шанс есть. Весь вопрос на что вы готовы. Как минимум стоит пожить отдельно 3-6 мес., посмотреть динамику, общаться только когда чистый от всего
Я уже ни на что не готова. Я готова развестись. Я не хочу ничего ждать, ни с кем бороться. Оторвать от себя эту кровоточащую половину. Для меня почему-то развод имеет сейчас большое значение. Хотя по сути формальность. Но пока я в браке, я чувствую себя связанной. Хочу отделиться. Может, конечно, мне только кажется, что развод мне поможет. Посмотрим. Я сняла обручальное кольцо уже давно, не могу, физически неприятно когда оно на мне.

Я уже ни на что не готова. Я готова развестись. Я не хочу ничего ждать, ни с кем бороться. Оторвать от себя эту кровоточащую половину. Для меня почему-то развод имеет сейчас большое значение. Хотя по сути формальность. Но пока я в браке, я чувствую себя связанной. Хочу отделиться. Может, конечно, мне только кажется, что развод мне поможет. Посмотрим. Я сняла обручальное кольцо уже давно, не могу, физически неприятно когда оно на мне.
Вам виднее. В конце концов развод - это не катастрофа и не конец. Всё как-то наладится!

Если оба алкоголики, то всей семьей и начинают. Хорошо если догадаются хотя бы ребенка на искуственное вскармливание перевести при этом.
Хорошо, если социальные службы бедного ребенка и алкоада заберут..

У меня сестра была героиновым нарком (потом переквалифицировалась, сменила зависимость на алко). Это ужос: человек в полнейшем беспросветном неадеквате, крадет всё, что может и у всех. Щаз сравню лошадей: она хоть мелкая и слабая физически, а мужик в таком состоянии может и убить ненароком, а может и нароком. И не нужно ждать, что магическим образом он изменится.

Если есть сомнения бежать от нарка или нет, посмотри "Реквием по мечте". Я его смотреть не смогла.
Мой любимый фильм был много лет назад. Раз 10 смотрела и недавно пересматривала. Оч.качественно снят. Как проср@ть свою жизнь. Экспресс-рукоаодство

Назад
Сверху Снизу