Кроха моя, о тебе ща вспомнила опять, пока у Жемчужинки отписывалась.
Мой БМ нарколог, после смены рассказывал частенько про тех, кто на солях и спайсах конкретно сидит.
Когда их привозили в нарко, вытворяли такое....
Не приведи, Господи, как мучаются их близкие.
Там деградация полная через год.
Я знаю. Мало того, наркологи не знают как их лечить. Эта химия очень быстро разрушает мозг. Говорят, что даже с героиновыми проще, чем с солевыми. Героин это растительное, а соль это жуткая химия.
У моего я только замечала, что он заговаривался переодически. Начинает фразу об одном , заканчивает вообще про другое. Бредит, короче. Я в такие моменты очень пугалась, меня прям трясти начинало. А а вдруг его щас перемкнет и он кинется на меня или ребенка. А я один на один с ним. Боже, как вспомню.
Еще, помню, пьяный, еле на ногах стоит, пошел в подъезд курить, приходит, а пальцы в крови. Я спрашиваю, откуда кровь, ответ: не знаю. Я сразу посекла, что ходил ампулу руками открывал и порезался. Вышла на след день посмотрела, а там ампулы валяются, обезбольвающего, забыла название. Погуглила, это опиоидный анальгетик, рецептурный. Короче он глотал все, что может както вштырить, наверное. Пьяный, а наверх еще и лекарство.