Мне нужна моральная поддержка

Мой любимый фильм был много лет назад. Раз 10 смотрела и недавно пересматривала. Оч.качественно снят. Как проср@ть свою жизнь. Экспресс-рукоаодство
Вот поэтому и не смогла смотреть. Было ощущение тошнотворной, липкой гадости от фильма.

Если есть сомнения бежать от нарка или нет, посмотри "Реквием по мечте". Я его смотреть не смогла.

Сомнений нет. А фильм я, кажется, смотрела давно. Помню, что про наркотики, а сюжет не помню. Тогда было не актуально. А сейчас слишком актуально. Стоит ли душу рвать сейчас ((

Сомнений нет. А фильм я, кажется, смотрела давно. Помню, что про наркотики, а сюжет не помню. Тогда было не актуально. А сейчас слишком актуально. Стоит ли душу рвать сейчас ((
В любом случае стоит жить раздельно и не травмировать психику вашего ребенка. Они это сильно чувствуют и переживают

У меня сестра была героиновым нарком (потом переквалифицировалась, сменила зависимость на алко). Это ужос: человек в полнейшем беспросветном неадеквате, крадет всё, что может и у всех. Щаз сравню лошадей: она хоть мелкая и слабая физически, а мужик в таком состоянии может и убить ненароком, а может и нароком. И не нужно ждать, что магическим образом он изменится.
Мой говорил, что : наркотики? Нет, мне это не нужно. Выпить могу, а наркотики нет. А оно вона как, оказывается понадобились.
Я иногда читаю советы, что мол выходя замуж надо до замужества договариваться заранее с буд мужем о всех важных вопросах. Чтоб потом не плакать. Ну типа будет он пить или нет, будет ли обеспечивать семью, пока жена в декрете, кто будет мыть посуду, в конце концов. Ага, три раза хаха. Если с таким как мой договариваться, то это бесполезное дело, он скажет что угодно и пообещает с три короба, а сделает с точностью наоборот. Бесполезное это дело. Мой говорил: я как мой папа никогда не буду. В итоге еще хуже. Правда, кулаки не распускал. Он не агрессивный, когда пьяный. Но жутко тошнотворный варнякающий тип.
Вообще никто из нас не знает, что будет завтра и во что может начать превращаться близкий человек

Добрый вечер. Читаю вашу историю и вижу себя в ней. Я сама алкоголик, параллельно и созависимая. Муж у меня также из семьи алкоголика-отца и тоже ненавидет его за все. Но тем не менее сам превратился в алкоголика. Работает вахтами - месяц "скрипя сердцем" выдерживает без пива, приезжает домой - уходит в "заплыв". Если раньше были единичные срывы, то теперь это система, спровоцировать скандал и уйти на несколько дней в запой, ночуя на съемных хатах. Последний поход был просто уже и без провокаций, напился с друзьями и ушел на несколько дней, посылая мне угрозы и оскорбления в смс, потом начал как обычно выпрашивать и вымаливать прощения, что дороже семьи у него ничего нет, больше не повториться подобное. Купил себе таблеток, типа лечиться собрался, но уже через 2-3 дня я поняла, что психика его "сдает" позиции и готовится новый "заплыв"... Тоже устала от этого всего, сама в вечной депрессии и сама же не выдерживаю и срываюсь сама, вот такая утопия в моей жизни. Разводиться тоже сто раз пытались, но опять прощаю, принимаю и все "возвращается на круги своя". Мучаемся и сами и дети....

Мой говорил, что : наркотики? Нет, мне это не нужно. Выпить могу, а наркотики нет. А оно вона как, оказывается понадобились.
Я иногда читаю советы, что мол выходя замуж надо до замужества договариваться заранее с буд мужем о всех важных вопросах. Чтоб потом не плакать. Ну типа будет он пить или нет, будет ли обеспечивать семью, пока жена в декрете, кто будет мыть посуду, в конце концов. Ага, три раза хаха. Если с таким как мой договариваться, то это бесполезное дело, он скажет что угодно и пообещает с три короба, а сделает с точностью наоборот. Бесполезное это дело. Мой говорил: я как мой папа никогда не буду. В итоге еще хуже. Правда, кулаки не распускал. Он не агрессивный, когда пьяный. Но жутко тошнотворный варнякающий тип.
Вообще никто из нас не знает, что будет завтра и во что может начать превращаться близкий человек
Наркотики добавляются, когда просто алко уже не вставляет. То есть у него очень высокая толерантность. Поэтому Шансы, к сожалению, у него минимальные на нормальную жизнь

О
Добрый вечер. Читаю вашу историю и вижу себя в ней. Я сама алкоголик, параллельно и созависимая. Муж у меня также из семьи алкоголика-отца и тоже ненавидет его за все. Но тем не менее сам превратился в алкоголика. Работает вахтами - месяц "скрипя сердцем" выдерживает без пива, приезжает домой - уходит в "заплыв". Если раньше были единичные срывы, то теперь это система, спровоцировать скандал и уйти на несколько дней в запой, ночуя на съемных хатах. Последний поход был просто уже и без провокаций, напился с друзьями и ушел на несколько дней, посылая мне угрозы и оскорбления в смс, потом начал как обычно выпрашивать и вымаливать прощения, что дороже семьи у него ничего нет, больше не повториться подобное. Купил себе таблеток, типа лечиться собрался, но уже через 2-3 дня я поняла, что психика его "сдает" позиции и готовится новый "заплыв"... Тоже устала от этого всего, сама в вечной депрессии и сама же не выдерживаю и срываюсь сама, вот такая утопия в моей жизни. Разводиться тоже сто раз пытались, но опять прощаю, принимаю и все "возвращается на круги своя". Мучаемся и сами и дети....
Очень печально, сочувствую. Лучше начать со своей жизни и со своей зависимости.

О

Очень печально, сочувствую. Лучше начать со своей жизни и со своей зависимости.
Да, пытаюсь справиться. Тоже бы пережить все эти судебные тяжбы и развод. 10 лет потраченных жалко, очень много было вложено сил в этот брак и где найти в себе силы теперь пережить крах семейной жизни.

Они же врут, даже себе.
Произойти может всё, что угодно. Однако, если так случилось, что наш близкий человек наркоман и алкоголик, у нас есть выбор не оставаться рядом с ним в аду.

Да, пытаюсь справиться. Тоже бы пережить все эти судебные тяжбы и развод. 10 лет потраченных жалко, очень много было вложено сил в этот брак и где найти в себе силы теперь пережить крах семейной жизни.
Ну если детей нет, то только в путь! Если дети есть, то нужно более аккуратно поступать, чтобы сильно не навредить

Когда зависимый что-то обещает, очень часто он сам в это свято верит.
Мы оказываемся в отношениях с зависимыми не просто так, здоровый человек с зависимым не начнет отношения. Посмотри Татьяну Осину, она как раз все это объясняет.

Что думаешь делать дальше со своей жизнью?

Ну если детей нет, то только в путь! Если дети есть, то нужно более аккуратно поступать, чтобы сильно не навредить
Двое детей. Ну для них этот развод особо не повредит, они сами устали от наших скандалов и возлияний и когда муж приезжает с вахты, стараются уйти к моей матери, т.к. атмосфера в доме угнетающая. У мужа еще и зависимость в форме игромании, он вообще можно сказать не живет в реальности, реальная жизнь его удручает, 24 часа в сутки сидит в компьютере и потягивает пиво, когда его отвлекают от этих занятий - возникает агрессивная реакция, его все бесят и раздражают. В общем как-то так... Печально и грустно, сейчас еще и угррзы в финансовом плане начнутся, что ничего не получу, тоже проходила этот этап, когда начинаются военные действия и шантаж.

Что думаешь делать дальше со своей жизнью?
Не знаю пока, что делать. В первую очередь с самой собой разобраться и выкарабкаться из своего ада, под названием алкозависимость. Все способы пущу в ход, а развод неминуем по-моему, иначе я окажусь или в психиатрической или наркологической клинике...

Не знаю пока, что делать. В первую очередь с самой собой разобраться и выкарабкаться из своего ада, под названием алкозависимость. Все способы пущу в ход, а развод неминуем по-моему, иначе я окажусь или в психиатрической или наркологической клинике...
Находясь в травмирующей ситуации тебе будет труднее справиться со своей зависимостью. У тебя есть своя тема?
Мой тоже игроман. С работы приходил и за комп.

Игромания и комп. зависимость - дополнительные стимуляторы системы удовольствий. В придачу к алкоголизму

Находясь в травмирующей ситуации тебе будет труднее справиться со своей зависимостью. У тебя есть своя тема?
Мой тоже игроман. С работы приходил и за комп.
Да, сегодня создала тему :"Как вырваться из ада"... Да для алкоголика стрессовые ситуации опасны, я и срываюсь то периодически от безысходности какой-то. Если некоторые пьют для драйва и веселья, я же в основном, чтобы не сойти с ума, эйфории алкоголь не приносит, а только временное облегчение, но после которого только еще хуже становится...

Игромания и комп. зависимость - дополнительные стимуляторы системы удовольствий. В придачу к алкоголизму
Игромания, алкоголизм и табакокурение - вот такой набор у мужа. Не знаю, как можно не сойти с ума живя так, просто не расставаясь с компом. и телефоном, по улице даже ходит, спотыкаясь, т.к. в телефоне сидит, паралельно курит и пьет. Ни общих тем или занятий, как сожители живем в разных комнатах...

Назад
Сверху Снизу