Добрый вечер. Читаю вашу историю и вижу себя в ней. Я сама алкоголик, параллельно и созависимая. Муж у меня также из семьи алкоголика-отца и тоже ненавидет его за все. Но тем не менее сам превратился в алкоголика. Работает вахтами - месяц "скрипя сердцем" выдерживает без пива, приезжает домой - уходит в "заплыв". Если раньше были единичные срывы, то теперь это система, спровоцировать скандал и уйти на несколько дней в
запой, ночуя на съемных хатах. Последний поход был просто уже и без провокаций, напился с друзьями и ушел на несколько дней, посылая мне угрозы и оскорбления в смс, потом начал как обычно выпрашивать и вымаливать прощения, что дороже семьи у него ничего нет, больше не повториться подобное. Купил себе таблеток, типа лечиться собрался, но уже через 2-3 дня я поняла, что психика его "сдает" позиции и готовится новый "заплыв"... Тоже устала от этого всего, сама в вечной депрессии и сама же не выдерживаю и срываюсь сама, вот такая утопия в моей жизни. Разводиться тоже сто раз пытались, но опять прощаю, принимаю и все "возвращается на круги своя". Мучаемся и сами и дети....