Мне нужна моральная поддержка

Разведусь 100 поцентов. Как же это страшно осознавать, что я выбрала в отцы ребенку вот такого папашу. Я очень за ребенка боюсь, подсунула ему такую наследственность. Очень чувствую себя виноватой перед сыном, что он все три года своей жизни прожил в этом треше. Одна надежда, что не будет помнить.
Все будет хорошо. Сын не будет помнить. Ты в себя придешь.

Я зимой несколько раз видела мужчин, которые шарили в сугробах. Сначала думала, ключи ищут. Потом дошло.

И взрослые ведь мужики, прилично одетые, один на машине был. Чо деется.

ТС, ни шагу назад, позади Москва нормальная жизнь.

Совсем не факт насчёт наследственности.
А если с ним таким жить будет, то возможно. ВДА точно.
Не допущу. Я уже писала, я не могу физически его выносить уже. Особенно у себя дома.

Говорит, что работает. Но может уже выперли. Щас денег не дает, я сама сказала, чтоб расплатился по кредитам сначала.
Хоть бы исчез. Я ему так и говорю: бабу себе найди новую и займись своей жизнью.
Щас вот звонил, зайдет после работы сына проведать.
Мать Тереза...
Ты серьезно веришь, что вместо дури он будет кредит платить???
А свекровь с ребенком помогает или тоже только советы и вину раздает???
На алименты подавай, пусть капают, а дальше посмотришь.
По угрозе суицидом - это область психиатрии, будет угрожать - вызывай неотложку - пусть лечат в стационаре, ты не врач, чтобы суицидников спасать...

Я зимой несколько раз видела мужчин, которые шарили в сугробах. Сначала думала, ключи ищут. Потом дошло.

И взрослые ведь мужики, прилично одетые, один на машине был. Чо деется.

ТС, ни шагу назад, позади Москва нормальная жизнь.
Это ппц как страшно. За детей особенно. Это сейчас доступно через инет.
Никаких назад!

Сошлись на двух разах в неделю, на литре, но лучше конечно два.
*LOL*
Но в вопросе развода мы с ней расходимся.
Разумеется. Какая свекровь захочет принять великовозрастное дитя обратно?)
Вообще, развод, это сугубо ваше с ним дело. В этой ситуации, точнее - твоё.

Я уже не могу с ним физически рядом находиться - мне плохо.
Естественно. И нервная система и физика твоя сопротивляются- пока есть силы на это.

Мать Тереза...
Ты серьезно веришь, что вместо дури он будет кредит платить???
А свекровь с ребенком помогает или тоже только советы и вину раздает???
На алименты подавай, пусть капают, а дальше посмотришь.
По угрозе суицидом - это область психиатрии, будет угрожать - вызывай неотложку - пусть лечат в стационаре, ты не врач, чтобы суицидников спасать...
Свекровь не очень, приедут проведать раз в две недели, картохи маркохи привезут, гостинцев внуку. Если попрошу в больницу свозить, если дед не на работе - свозят. Но последние два раза меня дядя мой возил, реб заболел, темпа была 39,7. Не хотела их просить, скажут: на развод подала и еще чета хочет. А так чтоб к себе забрать на выходные например, такого нету.
Про алименты. Я решила не брать с него пока, не хотела обострять отношения, думала он на развод как-то согласится что ли. Но он что-то не очень согласен.

Родительство - это обязанности, ребенка надо кормить, одевать, квартиру оплачивать и т.п. И если папа находит деньги на пиво, дурь, но не находит на ребенка, то он и не имеет права на общение, ничего хорошего действующий алк едва просохший не может дать ребенку, поэтому ты имеешь право и моральное, и юридическое не давать алку рвать душу ребенку и тебе.

Пусть протрезвеет, выполнит свои обязанности, а потом уже можно обсудить порядок общения. Для большинства алков - это невыполнимое требование, да и когда они понимают, что жену не вернешь, то и к ребенку сами теряют интерес.

Не думала я открывать свою тему, ведь я уже все решила, подала на развод, 15.11 первое заседание.
Класс, здорово! Вот как сам проходишь подобное, реально начинаешь болеть за "своих" ). Рада за тебя !

Про алименты. Я решила не брать с него пока, не хотела обострять отношения, думала он на развод как-то согласится что ли. Но он что-то не очень согласен.
А почему не брать? Он тебе деньги даёт?

Что изменится, если запьёт? Олкаш в любой момент может запить.
Отложат заседание, наверное. Я в первый раз развожусь ), не очень представляю как это будет. Хочется побыстрее как то это все завершить.

А почему не брать? Он тебе деньги даёт?
Вообще с деньгами стало оч туго как реб родился. Я в декрете, он работает, но бухает и теряет постоянно телефоны недешовые, заметьте. Потом снова покупает. И так семь раз. И естественно он в кредитах был все эти три года. Я со своих декретных оплачиваю квартиру. Что ребенку надо купить - бабушка подключается (моя мама). Прививки - бабушка покупает. Я когда-то ему говорю: ребенку нужны сапожки, где мне денег взЯть. Ответ: баба даст (мама моя). Нормально?
Но летом, когда не жили вместе деньги давал. Сейчас я хотела смягчить его тем, что денег пока не надо мне, расплачивайся с долгами, но давай не припятствуй разводу.

Отложат заседание, наверное. Я в первый раз развожусь ), не очень представляю как это будет. Хочется побыстрее как то это все завершить.
Все равно потом разведут. Главное, в уме у себя сепарироваться.

Назад
Сверху Снизу