Хели
Гуру
На всякий случай спрячь ценности и документы.Мой пока ничего не тырил. Кредиты под это дело брал наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На всякий случай спрячь ценности и документы.Мой пока ничего не тырил. Кредиты под это дело брал наверное.
Все будет хорошо. Сын не будет помнить. Ты в себя придешь.Разведусь 100 поцентов. Как же это страшно осознавать, что я выбрала в отцы ребенку вот такого папашу. Я очень за ребенка боюсь, подсунула ему такую наследственность. Очень чувствую себя виноватой перед сыном, что он все три года своей жизни прожил в этом треше. Одна надежда, что не будет помнить.
Совсем не факт насчёт наследственности.Я очень за ребенка боюсь, подсунула ему такую наследственность. .
Не допущу. Я уже писала, я не могу физически его выносить уже. Особенно у себя дома.Совсем не факт насчёт наследственности.
А если с ним таким жить будет, то возможно. ВДА точно.
Каждый раз присматриваюсь к нему, но вроде нормальный приходит и ненадолго.Надеюсь, бухого(под павами) пускать не будешь?
Мать Тереза...Говорит, что работает. Но может уже выперли. Щас денег не дает, я сама сказала, чтоб расплатился по кредитам сначала.
Хоть бы исчез. Я ему так и говорю: бабу себе найди новую и займись своей жизнью.
Щас вот звонил, зайдет после работы сына проведать.
Это ппц как страшно. За детей особенно. Это сейчас доступно через инет.Я зимой несколько раз видела мужчин, которые шарили в сугробах. Сначала думала, ключи ищут. Потом дошло.
И взрослые ведь мужики, прилично одетые, один на машине был. Чо деется.
ТС, ни шагу назад, позадиМоскванормальная жизнь.
*LOL*Сошлись на двух разах в неделю, на литре, но лучше конечно два.
Разумеется. Какая свекровь захочет принять великовозрастное дитя обратно?)Но в вопросе развода мы с ней расходимся.
Естественно. И нервная система и физика твоя сопротивляются- пока есть силы на это.Я уже не могу с ним физически рядом находиться - мне плохо.
Свекровь не очень, приедут проведать раз в две недели, картохи маркохи привезут, гостинцев внуку. Если попрошу в больницу свозить, если дед не на работе - свозят. Но последние два раза меня дядя мой возил, реб заболел, темпа была 39,7. Не хотела их просить, скажут: на развод подала и еще чета хочет. А так чтоб к себе забрать на выходные например, такого нету.Мать Тереза...
Ты серьезно веришь, что вместо дури он будет кредит платить???
А свекровь с ребенком помогает или тоже только советы и вину раздает???
На алименты подавай, пусть капают, а дальше посмотришь.
По угрозе суицидом - это область психиатрии, будет угрожать - вызывай неотложку - пусть лечат в стационаре, ты не врач, чтобы суицидников спасать...
Класс, здорово! Вот как сам проходишь подобное, реально начинаешь болеть за "своих" ). Рада за тебя !Не думала я открывать свою тему, ведь я уже все решила, подала на развод, 15.11 первое заседание.
Нас много и мы все сможем!) Ты уже развелась?Класс, здорово! Вот как сам проходишь подобное, реально начинаешь болеть за "своих" ). Рада за тебя !
А почему не брать? Он тебе деньги даёт?Про алименты. Я решила не брать с него пока, не хотела обострять отношения, думала он на развод как-то согласится что ли. Но он что-то не очень согласен.
29 заседание. Жду и надеюсь, что не запьет в это время.Нас много и мы все сможем!) Ты уже развелась?
Что изменится, если запьёт? Олкаш в любой момент может запить.29 заседание. Жду и надеюсь, что не запьет в это время.
Отложат заседание, наверное. Я в первый раз развожусь ), не очень представляю как это будет. Хочется побыстрее как то это все завершить.Что изменится, если запьёт? Олкаш в любой момент может запить.
Вообще с деньгами стало оч туго как реб родился. Я в декрете, он работает, но бухает и теряет постоянно телефоны недешовые, заметьте. Потом снова покупает. И так семь раз. И естественно он в кредитах был все эти три года. Я со своих декретных оплачиваю квартиру. Что ребенку надо купить - бабушка подключается (моя мама). Прививки - бабушка покупает. Я когда-то ему говорю: ребенку нужны сапожки, где мне денег взЯть. Ответ: баба даст (мама моя). Нормально?А почему не брать? Он тебе деньги даёт?
Все равно потом разведут. Главное, в уме у себя сепарироваться.Отложат заседание, наверное. Я в первый раз развожусь ), не очень представляю как это будет. Хочется побыстрее как то это все завершить.