Миллиард пива

• Автор темы Автор темы Zima90
  • Дата начала Дата начала
Марина, не слушай тех, кто пишет тебе негатив. Подавляющее большинство тут - хорошие, добрые и понимающие алкаши. Если захочешь поговорить, поделиться, пиши мне в лс. Ты не одна такая со своей бедой. Нас тут таких много.

Марина, не слушай тех, кто пишет тебе негатив. Подавляющее большинство тут - хорошие, добрые и понимающие алкаши. Если захочешь поговорить, поделиться, пиши мне в лс. Ты не одна такая со своей бедой. Нас тут таких много.
Думаешь найти легкий секс с алкоголичками, развести девку жалостью да участием? Рабочий план.

Привет, спасибо.
Да, доброты мне бы , конечно , хотелось!
Я не понимаю как туда писать, еще не разобралась! Напиши, если можешь

Я вам ответила где-то, вот не понимаю : дошла смс или нет🤦🏼‍♀️
Я уже третий раз вам пытаюсь ответить, спасибо за поддержку! Не понимаю , куда писать, смс вам написала, ответа не вижу-и смс свою не вижу 🤦🏼‍♀️

Я вам ответила где-то, вот не понимаю : дошла смс или нет🤦🏼‍♀️
Я уже третий раз вам пытаюсь ответить, спасибо за поддержку! Не понимаю , куда писать, смс вам написала, ответа не вижу-и смс свою не вижу 🤦🏼‍♀️
Написал в личку

И аккаунт у тебя такой же!!!!!!
Сволочь.
Вот именно это я имел в виду под словами об отсутствии культуры, уравновешенности, воспитания. Ты пример человека, воспитанного алкоголем, сформированного алкоголем, хомо этанолус, понимаешь? Человеческого осталось мало и духовная жизнь крутится вокруг полки с дешевым пивом грязного занюханного районного магазина среди постсовковых панелек.

Я просто даже не понимаю, где личка, а все видят
Ты что делаешь, девка, фотку-то убери, это ж анонимный форум алкашей. Нашла где покрасоваться, потом жалеть будешь, что засветила себя в этом позорном месте.

У меня в мобильной версии сверху значок конверта.
Я пошла в магазин, и ушла в штопор, только сидела трезвая и сорвалась. Причина есть! Я ее могу ее озвучить, стыдно. Не пила аж три часа!

Назад
Сверху Снизу