Всем привет. Прочитал все посты и простите не удержался что б не написать.
Когда я пробухал по черному лет десять, я понял, что сам справиться не могу и обратился тогда к наркологу. В первый раз мне поставили какую то инъекцию, примерно через часа два (хорошо что был выходной и что после нарколога я успел вернуться домой) меня так начало колбасить! Думал все!!! Умру. Встать не мог. Продолжалось это до обеда следующего дня. Нарколог предупреждал меня что что-то подобное будет, и что если я запью снова то точно концы отдам. Тогда я продержался примерно месяц-два. Держался исключительно на страхе что действительно отдам концы вспоминая как меня тогда после укола калбасило. В итоге постепенно страх рассосался, и я понемногу по чуть-чуть снова стал присасываться к любимой бутылке. Короче через два месяца сидел на сливе по полной программе. Как и прежде. Потом снова пошел кодироваться но уже по методу Довженко. К сожалению для себя в интернете прочитал во всех подробностях что такое кодировка по методу Довженко, и пришел на кодировку в полной уверенности что это все херня полная, и мне она не поможет, но к большому своему удивлению, я обнаружил, что тяга к выпивке пропала, к
алкоголю отношусь ровным счетом безразлично. В компаниях мог спокойно сидеть и смотреть на их пьянки сам при этом не потребляя, при этом я осознавал что если начну пить то все вернется в исходную точку. Пить при этом не хотелось, как и не хотелось в очередной раз уйти в
запой. Но как и прежде все сломал случай. Ради поддержки компании просто намочил губы.... И все. Довженко не Довженко, через две недели синячил как всегда, до безпамятства по 4-7 дней. В очередной раз, когда протрезвел, снова пошел на кодировку по методу Довженко, т.к. посчитал что после этого метода продержался около 9-10 месяцев. Но после второго раза "Довженко", забухал уже через 4 месяца, и понял для себя что не "канает" мне этот метод. Как раз по городу ходили слухи что есть у нас народный целитель, пить после него бросают все. Ну вот и пошел к нему. Прихожу. Целитель этот, дед обыкновенный, правда дома у него все иконами заставлено и свечками. Сел я значит на стульчик он походил вокруг меня пробормотал чего-то дал воды какой-то попить и все говорит. Здоров ты и пить ты не будешь никогда. Это говорит на тебе порча была, злые завистники её наложили на тебя, что бы успех твой прекратился. Я говорит эту порчу с тебя снял. Ступай с миром, тока денюжку 1500 руб на сервантике оставь. Если честно то я был абсолютно уверен что дед этот, обыкновенный шарлатан коих пруд пруди. Но опять же к своему великому удивлению обнаружил, что тяга прошла и к
алкоголю отношусь безразлично. Вот что крест животворящий делает... подумал я тогда. Продержался я около 5-6 месяцев, потом поймал себя на мысли что все время думаю о спиртном и выпить хочется с каждым днем все сильнее. Мучился и боролся с собой я около месяца, а потом на очередном корпаративе нажрался как свинья. И понеслась. Все как всегда. Пробухался около полугода и снова пошел кодироваться... к экстрасенсу. Милая тетька, средних лет, принимает на дому, стОит не дорого. Что бы попасть к ней нужно очередь выстоять. Дождался своей очереди и захожу к ней. Обыкновенная квартира, посадила меня посреди комнаты, отошла и говорит, мляяяять!!! какая у тебя аура стремная мол цвета нетого. Я ей, ну мол помоги добрая фея потому и пришел к тебе. Мол не пить не могу. Щас говорит все сделаем... Поводила перед моим лицом руками потискала мою голову, пошетала чего-то, и все говорить. Ставай мил человек. Выхожу от неё настроение какое-то веселое, хорошее. Ну думаю проверить надо. Захожу в магазин и.... чувствую от вида бутылок блевать тянет. Нихрена себе!!! Работает!!! Через неделю снова захожу в магазин и опять тошнит от одного только взгляда на бутылку. Вот это тетя. Я тогда в этих экстрасенсов реально поверил!!! Ну все думаю теперь я счастливый человек. За штуку рублей неприязнь к
алкоголю у этотй тёти купил! Прошло 9 месяцев, и все опять сломал случай. Пить не хотел, но ради поддержки компании опять намочил губы, сделал вид что выпил. И как и следовало ожидать через месяц валялся в пьяном угаре где попало... Вот такая грусная история, со всеми этими кодировками. Только тогда я понял, что все эти кодировки явления временные. Нужно коренным образом менять образ жизни и отношение к спиртному. Именно тогда я обратился на этот форум и форумчане мне тогда здорово помогли. Много полезного я вычитал именно на этом форуме. Кроме того я стал выискивать в интернете множество литературы по данной тематике, читал её выбирал себе полезное. Стал постепенно менять образ жизни, и отношение к спиртному. Но отправной точкой в трезвость стало осознание того что алкоголизм болезнь которая лечится исключительно непрекращаемой трезвостью. Невозможно будучи алкоголиком, научится пить контролируемо. Хотя на этом форуме, такие люди есть. Для меня все решено. Свою алкогольную хворь я могу лечить только трезвостью. Подробные знания об алкоголизме его развитии и последствиях, до настоящего времени удерживают меня от спиртного. Именно знания и желание покончить с этой кованой болезнью. Но ни как не какие-то там кодировки. Хотя многим кодировки помогают на первоначальном этапе снять тягу, и эти люди впоследствии протрезвев находят в себе силы не пить и далее. Но я в себе таких сил тогда не находил. На протяжении последней
ремиссии было все и желание напиться, и алкогольные сны, и нервозность, и все то что сопровождает алкоголика на протяжении нескольких лет после начала
ремиссии. Пока держусь. Желаю всем удачи, в излечении своего недуга!!