Важно Метод Довженко

• Автор темы Автор темы ches*
  • Дата начала Дата начала
у меня друг 3дня назад закодировался по методу довженко,говорит что тяга не много пропала,но иногда хочеться выпить,скажите если он выпьет под кодом,что может с ним случиться или последствия(смерть пролизация т.д)
У всех по разному,зависит от внушаемости самого человека,у кого-то ничего не произойдёт,продолжит дальше бухать,у кого-то просто будет чуство тревоги,а у кого-то могут быть и более серьёзные последствия... на это метод и расчитан (не уверен не играй)

только тех, кто действительно хочет бросить пить, но сам не может справиться с тягой

Согласен. С одним но...
кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет бросить пить, не может не справиться с тягой, это от лукавого 😄
Понимай: если человек говорит не могу, на самом деле он просто не хочет!
Я кодировался по Довженко, через 5,5 месяцев запил.
А сейчас вот непью сам, без всяких кодировок, внушений и прочей лабуды.

А так конечно, если человек хочет, но ему требуется поджопник, то Довженко поможет.
И не только он. А также Петренко, Доценко и даже Ибанько!
<

Здравствуйте, коллеги.

Вот и я обнулил свой счетчик. После первого раза видимо не дошло. После года трезвости сорвался.
Потерял год жизни, немало здоровья, уважение людей и ... Семью.
Так глупо. ( И ради чего? (

Сейчас снова "Код Довженко", надежда на будущее, Трезвая Жизнь,
Хочется верить что Навсегда.

Согласен. С одним но...
кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет бросить пить, не может не справиться с тягой, это от лукавого 😄
Понимай: если человек говорит не могу, на самом деле он просто не хочет!
Я кодировался по Довженко, через 5,5 месяцев запил.
А сейчас вот непью сам, без всяких кодировок, внушений и прочей лабуды.

А так конечно, если человек хочет, но ему требуется поджопник, то Довженко поможет.
И не только он. А также Петренко, Доценко и даже Ибанько!
<

Да, главное желание. Где-то вычитал - "Высоцкий не хотел", доставал торпеду и т.д. А по тем временам возможности бросить у него, благодаря Влади, были ого-го. Метод действительно лишь некая отправная точка, переломный этап. Всегда относился к нему несколько скептически, пошел по настоянию родных. Без малого год без проблем. Но тут и внутреннее решение, и осознание того сколько времени и радостей потерял.
Насчет последствий. От кваса или безалкогольного пива легкий шум в голове. Глоток пива - затылок заболел, не связываю это с кодировкой, но мало ли. А вообще уже и безалкогольного пива неохота.
За это время было пару-тройку стрессовых ситуаций - оптимальный вариант для попытки уколоться и забыться, но даже мысли не возникло решать проблемы алкоголем. Тут и персоналии, конечно, важны. Курить бросил сразу и без систем.
А вообще периодически напоминаю себе как оно было - форум почитываю, книги по теме - и в мозгу обновляется установка - не теряй время на бухло, не так его много.
Есть еще мысль. Читал как-то про теорию "разбитого окна". Смысл в том, что там где есть некий бардак, человек подсознательно мусорит и гадит. Так и здесь - есть внешние раздражители в виде ребят, бухающих на скамейках и т.д. - и самого в это болото тянет.

Этот метод в должном виде прекратил свое существование со смертью его автора А.Р.Довженко. Он действительно творил чудеса. Дети его, которые даже на похороны отца не пришли, тут же объявили себя последователями. Однако, результаты у них удручающие, руки видимо, из ж. растут. Или мозги там находятся. :evil:
Так что делать там абсолютно нечего. Бессмысленная трата денег, а то и здоровья.

Папа мой закодировался в августе в Сочи у сына Довженко. Не пьет!!! Он и мы очень довольны. Кодировался первый раз. А пил лет 35-40. Кодировали в старом заброшенном санатории. Кодировалось одновременно 10 человек. Мой папа не верил, а результат на лицо!

Папа мой закодировался в августе в Сочи у сына Довженко. Не пьет!!! Он и мы очень довольны. Кодировался первый раз. А пил лет 35-40. Кодировали в старом заброшенном санатории. Кодировалось одновременно 10 человек. Мой папа не верил, а результат на лицо!
Тому, кто выстрадал своё решение, одного раза кодировки хватает.
Ваш папа молодец, передавайте ему привет.

Здравствуйте всем!в общем начну я издалека.началось всё лет 15 назад служил прапорщиком в лесу на границе естественно чтобы скрасить досуг выпивали.с армии я потом уволился но привычка осталась,сначала всё вроде было в меру потом началось...запои были по три дня в неделю но на работу ходил ехала что называется крыша,пару раз отмечались провалы в памяти причом что убивало после трёх стопок.В итоге я поймал себя на мысли что уже не могу пить дальше....а не пить и подавно немогу.были знакомые кто кодировался в Питере у Григорьева ну и в итоге я тоже пришёл к мнению что пора и мне.закодировался я по медоду Довженко 11 лет назад...сроком на 10 лет.хочу отматить что не пить нужно было 5 дней до сеанса...ничего не прыскали в рот и никаких таблеток не давали.сначала не верилось но через пару недель реально осознал что тяги нету)))и тут началось...я начал писать стихи 😳 глупые конечно )))шил на машинке всякие сумки и варежки для кухонь)))сумку одну племянница носила лет 5..из кожаного капюшона..молодёжная такая получилась)))даже изьявил желание посидеть в декрете с маленьким ребёнком*сидел 8 месяцев со всеми обязанностями домохозяина*в общем жизнь как мне казалась забурлила.сменил работу..стал больше получать,сменил друзей,вернее их и не было а были собутыльники.много в общем случилось позитивного))) И вот долго ли коротко ли 10 лет промчалось незаметно....никакого желания выпить а тем более попыток не было.ну не то что бы я ждал а как то вспомнилось что срок кодировки кончился.решил попробовать хоть и страшно было 😁 в общем бутылка пива прижилась,через недельку водки стопку...в итоге после года я приговаривал за ужином 150 +хотелось бы пива 1.5 сверху...в выходные пива 2 и рыбу....в общем дня 3-4 в неделю мой организм меня тероризировал,в принципе поймал себя на мысли что хочу почти всегда выпить.Как то после выпивки на очередное замечание жены сказал что завтра закодируюсь.....пошёл послезавтра..причём ждать после выпивки у ТОГО же самого врача не нужно было нисколько...тут меня первое сомнение посетило,короче закодировался я без срока давности...доктор ещё таблеток в нагрузку насыпал чтобы легче было..я ещё не понимал тогда зачем?мне вроде и так не тяжело в первый раз было.было это ровно месяц назад.И вот что я имею..а...забыл сказать я ещё и от курения у него через неделю кодировался)))в общем мой мозг бедный терпел пару недель яростные атаки...думал сойду с ума через дней 10 помчался к доктору с просьбой или разкодировать от курева или пристрелить)))в общем дяденька докодировал посильнее,в общем вроде отпустило...НО..мне иногда зверски хочется пива..причом во мне явно разговаривают два человека...один кричит что выпивал ты немного..второй что вобще пить нельзя,самое скотское что я им по очереди верю...тут признаюсь честно я наверно рановато пошёл кодироватся потому как мой мозг ещё не испытал наверно негатива от пянки во второй раз...это была моя ошибка,но эти две кодировки небо и земля.Вот теперь я не знаю как поступить,вроде врач сказал если что приходи он закрепит код....либо мне сейчас снять код и дать организму опять прочувствовать все*прелести * пьянства а потом уже закодироваться?признаюсь честно на данный момент я в сомненьях...но читал сегодня ваш форум и пока склонен всё таки докодироватся и бороться с собой дальше.единственно что я знаю точно и наверняка что долго бороться с собой я не смогу((такой я вот человек.Может кто был уже в такой ситуации подскажите как быть?Спасибо что выслушали

..но читал сегодня ваш форум и пока склонен всё таки докодироватся и бороться с собой дальше.единственно что я знаю точно и наверняка что долго бороться с собой я не смогу((
Привет,Потерявшийся))Тебе не бороться с собой надо,а узнать всю подноготную заболевания.Читай все с пометкой "важно", заведи свою тему, получишь поддержку.
http://nepit.ru/ вот тоже читай.Удачи тебе))))

во мне явно разговаривают два человека...один кричит что выпивал ты немного..второй что вобще пить нельзя,самое скотское что я им по очереди верю...
И во мне два, но верю я тому (в силу своего возраста), который говорит, что "вообще пить нельзя".
То что Вы не пили 10 лет - хорошо, это о многом говорит.
Есть у меня пример моего тестя. "Схватил" белую горячку и долго не пил, так мне рассказывали. А когда мы встретились он уже выпивал, но старался "знать меру". Я думаю, тёща ему напоминала.
Умер в 79 лет.
Моё мнение, если здоровье и воля есть, лет не очень много, родных не очень "достаёшь" и есть кому остановить, то не забывай о своей "слабости" и решай сам...
Ещё, не советуют часто воздействовать на голову.

И вот пишу за эти два дня произошло чудо.Очень помог мне ваш форум я прочитал тут только одну книгу и в моей голове как взрыв произошёл ,всё вдруг встало на свои места и всё стало просто и понятно.Яокончательно избавился в себе от сомневающегося человека и сегодня утром я впервые за год проснулся счастливым человеком)))я не был озадачен никакой в себе борьбой ...сьездил сегодня ещё раз к доктору и закрепил свою победу укрепив свой код.Я буду теперь самым счастливым человеком.Огромное спасибо вам всем за форум....спасибо за вашу войну с собой...я знаю цену этим победам.С наступающим всех Новым годом..счастья вам и здоровья.Спасибо

Здесь много полезной информации,но самое главное - здесь люди,которые понимают тебя и поддержат.С наступающим!!!

Метод Довженко хорош только для тех, кто искренне хочет бросить пить и кто верит в гипноз. Я кодировался по этому методу и на консультации перед кодированием мне сразу сказали, что это поможет только если сам хочешь бросить пить и если будешь четко следовать указаниям врача, т.е. полностью расслабляться, входить в состояние гипноза и т.д. А если сам не хочешь, то вся эта кодировка как об стенку горох. Моему отцу помогло, он уже 12 лет совсем не пьет и его даже не тянет выпить после того, как он закодировался в центре Дар.
У меня совсем наоборот, не помогает. Я просто не верю в гипноз и желания бросить пить у меня нету. Да и на работе у меня почти все пьют-я работаю проходчиком, подземка, коллектора и т.д. Почти все проходчики сильно выпивают-это у нас видимо профессиональное заболевание))).
Впервые закодировался в 2005г. на 5 лет. Просто потому, что родственники достали уже, говорят поехали в Дар и все тут. Ну поехал с мамой, закодировался по Довженко и запил буквально через неделю на работе с мужиками. Сначала пиво с водой разбавил и попробовал. Смотрю ничего не происходит. Потом глоток пива сделал, все нормально, только от того что страшно было сердце побилось маленько и все. Я понял что все это на самовнушении и на запугивании и начал спокойно пить пиво, а потом опять на водку перешел. Код не снимал, пил и ничего не происходило абсолютно. И вот в 2011г. опять родственники пристали, говорят поехали в Дар опять и все тут. И подруга моя еще вместе с ними на меня давит. Выдержал я 10 дней трезвой жизни, съездил на днях и закодировался в центре Дар по Довженко, но чувствовал что желания бросить пить нету никакого. Я даже и не слушал особо что там врач говорит и гипноза никакого не ощутил. В тот же день после кодировки вечером попробовал втайне чуток водки выпить, ничего не происходит и чувствую себя замечательно, как и в первый раз после кодировки 2005г.
Вывод: если искренне хочешь бросить пить и следуешь всем рекомендациям врача, веря в гипноз и все такое, то метод Довженко тебе поможет, как помог моему отцу. Если никакого желания бросить пить нету и если не веришь в гипноз и осознаешь что вся эта методика основана только на самовнушении и запугивании, то метод Довженко для тебя-это полная туфта и ерунда.

Если никакого желания бросить пить нету...
"Если никакого желания бросить пить нету", то посмотри на статистику, поживи, если ещё молод и после определённых лет (а ждать не долго) , как где то говорил Irokez (если не ошибаюсь), "передавай привет моей покойной бабушке".

Статистика здесь
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=36158

Здравствуйте всем!в общем начну я издалека.началось всё лет 15 назад служил прапорщиком в лесу на границе естественно чтобы скрасить досуг выпивали.с армии я потом уволился но привычка осталась,сначала всё вроде было в меру потом началось...запои были по три дня в неделю но на работу ходил ехала что называется крыша,пару раз отмечались провалы в памяти причом что убивало после трёх стопок.В итоге я поймал себя на мысли что уже не могу пить дальше....а не пить и подавно немогу.были знакомые кто кодировался в Питере у Григорьева ну и в итоге я тоже пришёл к мнению что пора и мне.закодировался я по медоду Довженко 11 лет назад...сроком на 10 лет.хочу отматить что не пить нужно было 5 дней до сеанса...ничего не прыскали в рот и никаких таблеток не давали.сначала не верилось но через пару недель реально осознал что тяги нету)))и тут началось...я начал писать стихи 😳 глупые конечно )))шил на машинке всякие сумки и варежки для кухонь)))сумку одну племянница носила лет 5..из кожаного капюшона..молодёжная такая получилась)))даже изьявил желание посидеть в декрете с маленьким ребёнком*сидел 8 месяцев со всеми обязанностями домохозяина*в общем жизнь как мне казалась забурлила.сменил работу..стал больше получать,сменил друзей,вернее их и не было а были собутыльники.много в общем случилось позитивного))) И вот долго ли коротко ли 10 лет промчалось незаметно....никакого желания выпить а тем более попыток не было.ну не то что бы я ждал а как то вспомнилось что срок кодировки кончился.решил попробовать хоть и страшно было 😁 в общем бутылка пива прижилась,через недельку водки стопку...в итоге после года я приговаривал за ужином 150 +хотелось бы пива 1.5 сверху...в выходные пива 2 и рыбу....в общем дня 3-4 в неделю мой организм меня тероризировал,в принципе поймал себя на мысли что хочу почти всегда выпить.Как то после выпивки на очередное замечание жены сказал что завтра закодируюсь.....пошёл послезавтра..причём ждать после выпивки у ТОГО же самого врача не нужно было нисколько...тут меня первое сомнение посетило,короче закодировался я без срока давности...доктор ещё таблеток в нагрузку насыпал чтобы легче было..я ещё не понимал тогда зачем?мне вроде и так не тяжело в первый раз было.было это ровно месяц назад.И вот что я имею..а...забыл сказать я ещё и от курения у него через неделю кодировался)))в общем мой мозг бедный терпел пару недель яростные атаки...думал сойду с ума через дней 10 помчался к доктору с просьбой или разкодировать от курева или пристрелить)))в общем дяденька докодировал посильнее,в общем вроде отпустило...НО..мне иногда зверски хочется пива..причом во мне явно разговаривают два человека...один кричит что выпивал ты немного..второй что вобще пить нельзя,самое скотское что я им по очереди верю...тут признаюсь честно я наверно рановато пошёл кодироватся потому как мой мозг ещё не испытал наверно негатива от пянки во второй раз...это была моя ошибка,но эти две кодировки небо и земля.Вот теперь я не знаю как поступить,вроде врач сказал если что приходи он закрепит код....либо мне сейчас снять код и дать организму опять прочувствовать все*прелести * пьянства а потом уже закодироваться?признаюсь честно на данный момент я в сомненьях...но читал сегодня ваш форум и пока склонен всё таки докодироватся и бороться с собой дальше.единственно что я знаю точно и наверняка что долго бороться с собой я не смогу((такой я вот человек.Может кто был уже в такой ситуации подскажите как быть?Спасибо что выслушали

в общем второй раз кончился через 4 месяца....вот так бывает)

в общем второй раз кончился через 4 месяца....вот так бывает)
Я правильно понимаю, Вы пьёте?
Тогда счётчик нужно установить.
А я читал Вас раньше и рассказывал приятелям, как в жизни бывает.
Лет Вам ещё "немного" и по 10 лет ещё не раз можно кодироваться. 😄
Кодирование нужно выбрать "на всю жизнь", мне предлагали, но я выбрал "на 10лет", в мои годы пожить ещё 10 лет неплохо, а "на всю жизнь" может и завтра жизнь закончится. 😁
А посоветовать могу только из опыта бросания курить, -опыта бросания пить нет.
Так вот, когда я сокращал сигареты и начинал бросать курить (не курил я раз 5, лет по 7 и сейчас не курю) иногда у меня не получалось это и "процесс затягивался". Зная уже по опыту, что ничего не выйдет, кроме мук, я начинал курить и через некоторое время выбрав день, начинал бросать "с новыми силами" и как правило, это получалось.
Бросить пить получится и у Вас, ведь так уже было, спокойно сделайте "передышку" и бросайте по новой.

Я правильно понимаю, Вы пьёте?
Тогда счётчик нужно установить.
А я читал Вас раньше и рассказывал приятелям, как в жизни бывает.
Лет Вам ещё "немного" и по 10 лет ещё не раз можно кодироваться. 😄
Кодирование нужно выбрать "на всю жизнь", мне предлагали, но я выбрал "на 10лет", в мои годы пожить ещё 10 лет неплохо, а "на всю жизнь" может и завтра жизнь закончится. 😁
А посоветовать могу только из опыта бросания курить, -опыта бросания пить нет.
Так вот, когда я сокращал сигареты и начинал бросать курить (не курил я раз 5, лет по 7 и сейчас не курю) иногда у меня не получалось это и "процесс затягивался". Зная уже по опыту, что ничего не выйдет, кроме мук, я начинал курить и через некоторое время выбрав день, начинал бросать "с новыми силами" и как правило, это получалось.
Бросить пить получится и у Вас, ведь так уже было, спокойно сделайте "передышку" и бросайте по новой.

тут вот теперь какая загвоздь...я ведь может и хочу бросить...для меня за мою трезвую кодированную жизнь бухать ясно дело просто нелепо...только как вы обьясните нервные всплески агрессии?как вы обьясните паталогическую тягу днём и ночью до боли в висках?как вы обьясните тахокардию с задержкой сердцебиения?как вы обьясните давление в 90 на 50 в период ремиссии на 120 на 70 в период потребления?как вы обьясните состоянь по барабану на все горести?и это только малое количество вопросов......вот когда получу ответы на все эти вопросы....а самый главный вопрос снятия тяги у одного и того же врача...с разницей в 11 лет...вот тогда я задумаюсь...а пока живу...сам и с вашей помошью...не знаю что это...КУ или не КУ..но помоему Херня какая то)))как то так

Назад
Сверху Снизу