синий человечек notdrink
Ветеран
Изумительный метод, я лично им восхищяюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех по разному,зависит от внушаемости самого человека,у кого-то ничего не произойдёт,продолжит дальше бухать,у кого-то просто будет чуство тревоги,а у кого-то могут быть и более серьёзные последствия... на это метод и расчитан (не уверен не играй)у меня друг 3дня назад закодировался по методу довженко,говорит что тяга не много пропала,но иногда хочеться выпить,скажите если он выпьет под кодом,что может с ним случиться или последствия(смерть пролизация т.д)
только тех, кто действительно хочет бросить пить, но сам не может справиться с тягой
Согласен. С одним но...
кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет бросить пить, не может не справиться с тягой, это от лукавого 😄
Понимай: если человек говорит не могу, на самом деле он просто не хочет!
Я кодировался по Довженко, через 5,5 месяцев запил.
А сейчас вот непью сам, без всяких кодировок, внушений и прочей лабуды.
А так конечно, если человек хочет, но ему требуется поджопник, то Довженко поможет.
И не только он. А также Петренко, Доценко и даже Ибанько!
Этот метод в должном виде прекратил свое существование со смертью его автора А.Р.Довженко. Он действительно творил чудеса. Дети его, которые даже на похороны отца не пришли, тут же объявили себя последователями. Однако, результаты у них удручающие, руки видимо, из ж. растут. Или мозги там находятся.
Так что делать там абсолютно нечего. Бессмысленная трата денег, а то и здоровья.
Тому, кто выстрадал своё решение, одного раза кодировки хватает.Папа мой закодировался в августе в Сочи у сына Довженко. Не пьет!!! Он и мы очень довольны. Кодировался первый раз. А пил лет 35-40. Кодировали в старом заброшенном санатории. Кодировалось одновременно 10 человек. Мой папа не верил, а результат на лицо!
Привет,Потерявшийся))Тебе не бороться с собой надо,а узнать всю подноготную заболевания.Читай все с пометкой "важно", заведи свою тему, получишь поддержку...но читал сегодня ваш форум и пока склонен всё таки докодироватся и бороться с собой дальше.единственно что я знаю точно и наверняка что долго бороться с собой я не смогу((
И во мне два, но верю я тому (в силу своего возраста), который говорит, что "вообще пить нельзя".во мне явно разговаривают два человека...один кричит что выпивал ты немного..второй что вобще пить нельзя,самое скотское что я им по очереди верю...
улыбнулоПочти все проходчики сильно выпивают-это у нас видимо профессиональное заболевание))).
"Если никакого желания бросить пить нету", то посмотри на статистику, поживи, если ещё молод и после определённых лет (а ждать не долго) , как где то говорил Irokez (если не ошибаюсь), "передавай привет моей покойной бабушке".Если никакого желания бросить пить нету...
Здравствуйте всем!в общем начну я издалека.началось всё лет 15 назад служил прапорщиком в лесу на границе естественно чтобы скрасить досуг выпивали.с армии я потом уволился но привычка осталась,сначала всё вроде было в меру потом началось...запои были по три дня в неделю но на работу ходил ехала что называется крыша,пару раз отмечались провалы в памяти причом что убивало после трёх стопок.В итоге я поймал себя на мысли что уже не могу пить дальше....а не пить и подавно немогу.были знакомые кто кодировался в Питере у Григорьева ну и в итоге я тоже пришёл к мнению что пора и мне.закодировался я по медоду Довженко 11 лет назад...сроком на 10 лет.хочу отматить что не пить нужно было 5 дней до сеанса...ничего не прыскали в рот и никаких таблеток не давали.сначала не верилось но через пару недель реально осознал что тяги нету)))и тут началось...я начал писать стихи 😳 глупые конечно )))шил на машинке всякие сумки и варежки для кухонь)))сумку одну племянница носила лет 5..из кожаного капюшона..молодёжная такая получилась)))даже изьявил желание посидеть в декрете с маленьким ребёнком*сидел 8 месяцев со всеми обязанностями домохозяина*в общем жизнь как мне казалась забурлила.сменил работу..стал больше получать,сменил друзей,вернее их и не было а были собутыльники.много в общем случилось позитивного))) И вот долго ли коротко ли 10 лет промчалось незаметно....никакого желания выпить а тем более попыток не было.ну не то что бы я ждал а как то вспомнилось что срок кодировки кончился.решил попробовать хоть и страшно было 😁 в общем бутылка пива прижилась,через недельку водки стопку...в итоге после года я приговаривал за ужином 150 +хотелось бы пива 1.5 сверху...в выходные пива 2 и рыбу....в общем дня 3-4 в неделю мой организм меня тероризировал,в принципе поймал себя на мысли что хочу почти всегда выпить.Как то после выпивки на очередное замечание жены сказал что завтра закодируюсь.....пошёл послезавтра..причём ждать после выпивки у ТОГО же самого врача не нужно было нисколько...тут меня первое сомнение посетило,короче закодировался я без срока давности...доктор ещё таблеток в нагрузку насыпал чтобы легче было..я ещё не понимал тогда зачем?мне вроде и так не тяжело в первый раз было.было это ровно месяц назад.И вот что я имею..а...забыл сказать я ещё и от курения у него через неделю кодировался)))в общем мой мозг бедный терпел пару недель яростные атаки...думал сойду с ума через дней 10 помчался к доктору с просьбой или разкодировать от курева или пристрелить)))в общем дяденька докодировал посильнее,в общем вроде отпустило...НО..мне иногда зверски хочется пива..причом во мне явно разговаривают два человека...один кричит что выпивал ты немного..второй что вобще пить нельзя,самое скотское что я им по очереди верю...тут признаюсь честно я наверно рановато пошёл кодироватся потому как мой мозг ещё не испытал наверно негатива от пянки во второй раз...это была моя ошибка,но эти две кодировки небо и земля.Вот теперь я не знаю как поступить,вроде врач сказал если что приходи он закрепит код....либо мне сейчас снять код и дать организму опять прочувствовать все*прелести * пьянства а потом уже закодироваться?признаюсь честно на данный момент я в сомненьях...но читал сегодня ваш форум и пока склонен всё таки докодироватся и бороться с собой дальше.единственно что я знаю точно и наверняка что долго бороться с собой я не смогу((такой я вот человек.Может кто был уже в такой ситуации подскажите как быть?Спасибо что выслушали
Я правильно понимаю, Вы пьёте?в общем второй раз кончился через 4 месяца....вот так бывает)
Ты здесь недавно, ещё не понял в чём потаённый смысл синевы, читайв общем второй раз кончился через 4 месяца....вот так бывает)
Я правильно понимаю, Вы пьёте?
Тогда счётчик нужно установить.
А я читал Вас раньше и рассказывал приятелям, как в жизни бывает.
Лет Вам ещё "немного" и по 10 лет ещё не раз можно кодироваться. 😄
Кодирование нужно выбрать "на всю жизнь", мне предлагали, но я выбрал "на 10лет", в мои годы пожить ещё 10 лет неплохо, а "на всю жизнь" может и завтра жизнь закончится. 😁
А посоветовать могу только из опыта бросания курить, -опыта бросания пить нет.
Так вот, когда я сокращал сигареты и начинал бросать курить (не курил я раз 5, лет по 7 и сейчас не курю) иногда у меня не получалось это и "процесс затягивался". Зная уже по опыту, что ничего не выйдет, кроме мук, я начинал курить и через некоторое время выбрав день, начинал бросать "с новыми силами" и как правило, это получалось.
Бросить пить получится и у Вас, ведь так уже было, спокойно сделайте "передышку" и бросайте по новой.