Важно Метод Довженко

• Автор темы Автор темы ches*
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю. Может,потому что запрет был, а потом организм наверстывает. Я про такое читала.
Что то в этом роде.
Преодолённая однажды планка, разрушенная , обваленная своеобразная дамба запретов , ничего, ничто не способна больше удерживать.....

Может, кто подскажет: что значит снять код??? Если я уже выпила после типа гипноза, то я уже раскол повелась же? Готовой меня все страшно, чтобы я срочно приехала и сняла код, что у меня инсульт будет. Для меня это бред какой- то... Разъясните, для чего эта манипуляция?
Снятие кода сам Довженко придумал, что бы срывники метод не дискредитировали и продолжали верить установке, выпьешь-умрешь.

Меня пару раз выпроваживали оттудова, когда привозил своих сотоварищей туды кодироваться, когда вместе с ними тестирование проходил.
Говорили, что вам лично мы не сможем помочь)))

Что то в этом роде.
Преодолённая однажды планка, разрушенная , обваленная своеобразная дамба запретов , ничего, ничто не способна больше удерживать.....
И я очень жалею, что пошла на кодировки. Да, мне надо было тормозить уже очень давно, но эти кодировки прямо за 2 года усилили тягу и дозу!

Меня пару раз выпроваживали оттудова, когда привозил своих сотоварищей туды кодироваться, когда вместе с ними тестирование проходил.
Говорили, что вам лично мы не сможем помочь)))
Откуда выпроваживали?

@Оля из тьмы на Волю, не стоит беспокоиться, он совершенно трезв. Однако после кодировки он стал хуже понимать по-русски, поэтому лучше воспользоваться переводчиком. :-D *шутка

Меня несколько раз просили уйти, когда я привозил своих друзей для кодирования или проходил тестирование вместе с ними. Мне говорили, что лично мне здесь не смогут помочь.
2024-11-02_230157.jpg

Назад
Сверху Снизу