Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то в этом роде.
Преодолённая однажды планка, разрушенная , обваленная своеобразная дамба запретов , ничего, ничто не способна больше удерживать.....
Может, кто подскажет: что значит снять код??? Если я уже выпила после типа гипноза, то я уже раскол повелась же? Готовой меня все страшно, чтобы я срочно приехала и сняла код, что у меня инсульт будет. Для меня это бред какой- то... Разъясните, для чего эта манипуляция?
Меня пару раз выпроваживали оттудова, когда привозил своих сотоварищей туды кодироваться, когда вместе с ними тестирование проходил.
Говорили, что вам лично мы не сможем помочь)))
Что то в этом роде.
Преодолённая однажды планка, разрушенная , обваленная своеобразная дамба запретов , ничего, ничто не способна больше удерживать.....
Меня пару раз выпроваживали оттудова, когда привозил своих сотоварищей туды кодироваться, когда вместе с ними тестирование проходил.
Говорили, что вам лично мы не сможем помочь)))
@Оля из тьмы на Волю, не стоит беспокоиться, он совершенно трезв. Однако после кодировки он стал хуже понимать по-русски, поэтому лучше воспользоваться переводчиком. *шутка
Меня несколько раз просили уйти, когда я привозил своих друзей для кодирования или проходил тестирование вместе с ними. Мне говорили, что лично мне здесь не смогут помочь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.