Все влияет и это тоже, зачем ты о ней думаешь, вроде как завидуешь, думай о себе, что бы у тебя все хорошо было)Она не была алкоголиком. А я-да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все влияет и это тоже, зачем ты о ней думаешь, вроде как завидуешь, думай о себе, что бы у тебя все хорошо было)Она не была алкоголиком. А я-да.
Не,не завидую. Она очень занудная стала и нерадостная))Все влияет и это тоже, зачем ты о ней думаешь, вроде как завидуешь, думай о себе, что бы у тебя все хорошо было)
А на какой срок кодировался?Участковый у нас бывший теперь кодировался по методу Довженко - на полгода хватило )))
У не алкоголиков так не бывает, трезвость она комфортна.Не,не завидую. Она очень занудная стала и нерадостная))
Воздержанник — это алкогольно запрограммированный человек, который по какой-либо причине не употребляет алкоголь. Испытывает мучения от своей трезвости.
Типичный пример воздержанника — это человек, пришедший от наркологов. Ему зашили ампулу, сказали: «Выпьешь — умрёшь». Всё. Страх его держит, но выпить-то он хочет, программа то у него бесится. А выпить ему нельзя. Человек мучается от того, что он трезвый. Правда?
Это всё читала, обманула или нет, по барабану, мне бы, как ты сказал, собой заниматься)У не алкоголиков так не бывает, трезвость она комфортна.
Обманула, да?)
Вот и Шичко о том же пишет, о чем гипнолог выше сказал:
Честно не знаю, но бухой стоял и рассказывал, что лажа. Но рассказывал как там что ему делали, и ходил будто не один раз, на приемы там, все дела. Мне хочется верить, что всё это развод. Надо самому как-то смогать!А на какой срок кодировался?
Я три раза там была, один на кодировке, и два на закреплении. Если мне не помогло,не значит конечно,что другим без пользы. Надо искать,даЧестно не знаю, но бухой стоял и рассказывал, что лажа. Но рассказывал как там что ему делали, и ходил будто не один раз, на приемы там, все дела. Мне хочется верить, что всё это развод. Надо самому как-то смогать!
Конечно, год, два, три, пять, десятьА по методу Довженко тоже на какой-то определённый срок можно? бред какой
Внушаемые в общем:)А я вот полагаю, что « того-сь» в ее случае маловероятно. Мне вот кажется, что кодировка как раз хорошо подходит людям, которые по жизни особо не раскачиваются и не в думы не лезут. Как правило, у таких людей всю жизнь есть сопровождение и контроль в виде, например, матери. Не стоит задача самостоятельно принимать решение. Ну, те задали вектор действия, и она идет в заданном.
Это да. Вот я сразу в протест вхожу,если на вопросы не могут ответить,а талдычат одно и то же, на все случаи жизни.Внушаемые в общем:)
Аналогично... Мне нужно все понимать, причем досконально:)Это да. Вот я сразу в протест вхожу,если на вопросы не могут ответить,а талдычат одно и то же, на все случаи жизни.
А мне понравилось.Я не пробовала эти методы
Это зависит от желания, если человек сам приходит на кодировку то помогает, моему знакомому помогло он так и сказал желания не возникает, перед этим он развёлся, начал ходить в церковь, потом пошёл в НИИ на электроипульсы и всё желание пропало. У меня так же было только самопроизвольно я забыла моментально о том что пью и курю когда узнала о беременности, и не хотелось совсем три года. Потом постепенно понемногу и пошло и поехало.@ТатьянаС, если бы были такие кодировки, после которых пропадало бы желание выпить, их бы делали все и проблемы алкоголизма бы не существовало. Волшебной таблетки не существует. Увы.
Стеценко почитала, сейчас читаю Мельникова.А мне понравилось.
Слушаешь Стеценко и понимаешь от чего ты пьешь. При наличии интелекта немного думаешь и принимаешь решение. А без решения тебя никакая кодировка не удержит. Кодировался - знаю.
Слушаешь Стеценко и понимаешь от чего ты пьешь. При наличии интелекта немного думаешь и принимаешь решение. А без решения тебя никакая кодировка не удержит. Кодировался - знаю.
Это ключевоеперед этим он развёлся,
Пожалуйста)
Заводи свою тему и пиши на форуме, тихушничая на кодировке ты далеко не уедешь.
[TEMA_V_ESLI
Обязательно поделюсь если выдержу 10 дней без алко до кодировки.Значит попробуй Довженко. Потом расскажешь, продолжают мучить торги выпить-не выпить или отпустили.
А я вот полагаю, что « того-сь» в ее случае маловероятно. Мне вот кажется, что кодировка как раз хорошо подходит людям, которые по жизни особо не раскачиваются и не в думы не лезут. Как правило, у таких людей всю жизнь есть сопровождение и контроль в виде, например, матери. Не стоит задача самостоятельно принимать решение. Ну, те задали вектор действия, и она идет в заданном.
Интересно что они тебе там внушали, типа есть будешь - умрешь? ))Я давно, много лет назад, тоже можно сказать кодировалась, путем гипноза.