Важно Метод Довженко

• Автор темы Автор темы ches*
  • Дата начала Дата начала
Сегодня я закодировалась.

умничка....
<

Марин, из твоего поста не совсем понятно было, что ты тоже тогось 😁
Вот Гудвин и Ксюша и не поняли 😄 , что и ты тоже.... тогось 😉
Еще раз поздравляю ВАС ОБЕИХ 😍

Спасибо, мои дорогие! Да, Ксюш,давно надо было.. но Бог послал мне Марину, вдвоем не так страшно было 😄

Безобразие, просто безобразие - почему я в последний момент все узнаю. 😁

Маринка, молодчага, сколько топталась! Поздравляю! Свет, и тебя еще раз! 😄

Спасибо, мои дорогие! Да, Ксюш,давно надо было.. но Бог послал мне Марину, вдвоем не так страшно было 😄
Хи))
Надеюсь, что он был более щедр и послал вам обеим нескончаемую трезвость 😳

Безобразие, просто безобразие - почему я в последний момент все узнаю. 😁
Какой же последний??
Ты, можно сказать, среди первых узнала))

Конспираторши!! Поздравляю!!
dMrOUIQe37050p_0.gif

Не могу удержаццо: девочки, а витаминки полезные)))

Да простят меня тутошние 😄 , девочки, но тема висит в важных, хотел почитать о методе и отзывы о нем, а тут цем цем поздравлялки 😁

Модераторы почистите тему будь ласка - оставив сообщения по смыслу "О методе" , отзывы испытавших метод на себе + здоровая конструктивная критика.

Ну а пока поздравляю ва девочки цем цем 😁

[quote name='Tit' date='18.6.2012, 2:09' post='1253499571'
Ну а пока поздравляю ва девочки цем цем 😁
[/QUOTE]
😁 Тит, спасибо!В теме много информации, читай на здоровье 😄

Мне ввели ПРОЛОНГ на пол года, хотела на дольше, врач почему то отсоветовал. Вводится в вену и делается провокация (спирта капают в рот немного), после этого у меня было ощущение сильного жара и скованности лица и тела по грудь. Неприятно, но терпимо. Отпустило меня быстро, голова не кружилась, дышалось легко (об этом все время почему то постоянно спрашивали и врач и медсестра). Потом делают укол в ягодицу, довольно больной, но делается это быстро. У меня не сильная тяга, но присутсвует, держусь на страхе о возможных последствиях, если употребить алкоголь.Чтобы не писали в нете, что пить с химзащитой можно, эксперементировать со своим организмом не хочется. Ну и собственное желание не пить конечно тоже присутсвует. Кто кодировался по Довженко поделитесь опытом, тяга снимается совсем?

Кто кодировался по Довженко поделитесь опытом, тяга снимается совсем?
Нет.
Тяга снимается на первые дни, может месяцы, а дальше ты не пьёшь, потому что уже можешь легко терпеть.
Бросить нужно желать, иначе всё - напрасный труд.
А потом забываешь об этом всё чаще, года через 2-3.

нипонил...
ты для надежности на химию сверху для надежности довженко поставить хочеш?
Нет, конечно. Зачем? Я же говорю меня тянет, но терпимо. Но все же в основном срах держит, вот и думаю, что делать, когда пол года кончатся, как раз перед НГ!

Нет.
Тяга снимается на первые дни, может месяцы, а дальше ты не пьёшь, потому что уже можешь легко терпеть.
Бросить нужно желать, иначе всё - напрасный труд.
А потом забываешь об этом всё чаще, года через 2-3.

А что будет если выпить с кодированием по Довженко без снятия кода?

А что будет если выпить с кодированием по Довженко без снятия кода?
С такими мыслями делайте химзащиту. 😁
Думаю, что не умрёшь. Нам говорили, что случайно это сделать не возможно, а если всё таки выпил - нужно снять старый нарушенный код (вроде, бесплатно) и если хочешь - поставить новый (за плату).

С такими мыслями делайте химзащиту. 😁
Думаю, что не умрёшь. Нам говорили, что случайно это сделать не возможно, а если всё таки выпил - нужно снять старый нарушенный код (вроде, бесплатно) и если хочешь - поставить новый (за плату).

Я уже сделала химзащиту. И пока держусь - пить не собираюсь, хотя и тянет, не очень сильно, но тянет. Хочется просто узнать про другие методы и от людей, которые сами их применяли.

Назад
Сверху Снизу