Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умничка....
а чо меня-то обидели?)))...я - тоже закодировалась. Нас сегодня на пАру "трясло"...Свет, молодчина. Ну давно пора было! Поздравляю! 😍
а чо меня-то обидели...я - тоже)))
Хи))Спасибо, мои дорогие! Да, Ксюш,давно надо было.. но Бог послал мне Марину, вдвоем не так страшно было 😄
Какой же последний??Безобразие, просто безобразие - почему я в последний момент все узнаю. 😁
Конспираторши!! Поздравляю!!
Сообщение #293
Нет.Кто кодировался по Довженко поделитесь опытом, тяга снимается совсем?
Нет, конечно. Зачем? Я же говорю меня тянет, но терпимо. Но все же в основном срах держит, вот и думаю, что делать, когда пол года кончатся, как раз перед НГ!нипонил...
ты для надежности на химию сверху для надежности довженко поставить хочеш?
Нет.
Тяга снимается на первые дни, может месяцы, а дальше ты не пьёшь, потому что уже можешь легко терпеть.
Бросить нужно желать, иначе всё - напрасный труд.
А потом забываешь об этом всё чаще, года через 2-3.
С такими мыслями делайте химзащиту. 😁А что будет если выпить с кодированием по Довженко без снятия кода?
а зачем? тяги-то нет). Просто проверить?А что будет если выпить с кодированием по Довженко без снятия кода?
С такими мыслями делайте химзащиту. 😁
Думаю, что не умрёшь. Нам говорили, что случайно это сделать не возможно, а если всё таки выпил - нужно снять старый нарушенный код (вроде, бесплатно) и если хочешь - поставить новый (за плату).