Однако тебе верно сказал - бросить надо желать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем? тяги-то нет). Просто проверить?
ну, я недавно закодировалась...НО! полтора месяца - тяги нет, психологическое и физическое состояние 👍Хочется просто узнать про другие методы и от людей, которые сами их применяли.
А что будет если выпить с кодированием по Довженко без снятия кода?
Желаю, не пью...... и тянет. Надеюсь, что пройдет. Тем более, что трезвая жизнь нравится большеОднако тебе верно сказал - бросить надо желать...
Желаю, не пью...... и тянет. Надеюсь, что пройдет. Тем более, что трезвая жизнь нравится больше
ну, я недавно закодировалась...НО! полтора месяца - тяги нет, психологическое и физическое состояние 👍
У меня физическое состояние тоже отличное, психологическое на троечку наверное, особенно по вечерам.
Через 2-3 года (скорее, через 3) забудете о тяге, как о кошмарном сне.Просто для информации. А тяга есть она зараза, есть, вот и спрашиваю.
Так про Довженко идет разговор)))А каким именно методом кодировалась?
Врач мне выписал мексидол, сказал пить 1 месяц, месяц закончился. А чем из таблеток еще можно себя поддержать?таг часто бываед...
можед есть смысл сделать на первае время фармподдержку...посоветуйся со своим врачом..щас есть куча прекрасных препаратов..
Врач мне выписал мексидол, сказал пить 1 месяц, месяц закончился. А чем из таблеток еще можно себя поддержать?таг часто бываед...
можед есть смысл сделать на первае время фармподдержку...посоветуйся со своим врачом..щас есть куча прекрасных препаратов..
А чем из таблеток еще можно себя поддержать?
Я закодировался на 10 лет. На всю жизнь... а вдруг она завтра закончится?Вот я и надумал... навсегда...
Логично.Я закодировался на 10 лет. На всю жизнь... а вдруг она завтра закончится?
А так впереди ещё 10 лет. 😁
Привет товарищи.. бывал тут пару лет назад... ратовал за КУ(-фигня все это.. либо пить-либо не пить...по другому не получается..) сейчас вот, думаю Второй раз на всю жизнь кодирнуться...( первая попытка на 2 годав 2005г.. прошла успешно...) но потом... все как у всех в основном... Вот я и надумал... навсегда...
у кого может какие комменты есть?