Важно Метод Довженко

• Автор темы Автор темы ches*
  • Дата начала Дата начала
Хочется просто узнать про другие методы и от людей, которые сами их применяли.
ну, я недавно закодировалась...НО! полтора месяца - тяги нет, психологическое и физическое состояние 👍

Желаю, не пью...... и тянет. Надеюсь, что пройдет. Тем более, что трезвая жизнь нравится больше

каг правило тяга постоянной бываед редко...
обычна приступами...
и чем больше время воздержания...тем больше перерывы между ними...

ну, я недавно закодировалась...НО! полтора месяца - тяги нет, психологическое и физическое состояние 👍

А каким именно методом кодировалась? У меня физическое состояние тоже отличное, психологическое на троечку наверное, особенно по вечерам.

У меня физическое состояние тоже отличное, психологическое на троечку наверное, особенно по вечерам.

таг часто бываед...
можед есть смысл сделать на первае время фармподдержку...посоветуйся со своим врачом..щас есть куча прекрасных препаратов..

Просто для информации. А тяга есть она зараза, есть, вот и спрашиваю.
Через 2-3 года (скорее, через 3) забудете о тяге, как о кошмарном сне.
Через 1.5 года я пришёл на форум, т.к. чего то нехватало, а сейчас - не вспоминаю об алко и в праздники...
А на форум захожу "взглянуть" на муки алкоголиков.

таг часто бываед...
можед есть смысл сделать на первае время фармподдержку...посоветуйся со своим врачом..щас есть куча прекрасных препаратов..
Врач мне выписал мексидол, сказал пить 1 месяц, месяц закончился. А чем из таблеток еще можно себя поддержать?

таг часто бываед...
Врач мне выписал мексидол, сказал пить 1 месяц, месяц закончился. А чем из таблеток еще можно себя поддержать?

Всем привет! Моё желание не пить было очень, очень велико. 13 июня мой второй день рождения- по крайней мере я так считаю. Закодировалась по методу Довженко. На сегодняшний день моя жизнь повернулась на 360 градусов (меня даже пугает, что все так стремительно происходит) Самое главное, что я не чувствую тяги совсем, хожу смело в магазин и слюна не течет на алкоголь. Всего-то за это короткое время я и внешне изменилась, сменила работу, улыбаюсь и хожу с поднятой головой, не прячу глаза и не боюсь, что окружающие унюхают запах перегара. Я веселюсь на праздниках, даже частушки недавно пела от души. Я счастлива и не хочу терять это замечательное ощущение трезвости. Неустанно благодарю человека, который был со мной в тот день. Мариночка, спасибо, милая
<
👩

кодировался 2 раза,первый раз на 2 года.Срок выдержал не напрягаясь,пить совсем не хотелось,чувствовал себя нормально.После срока сорвался на отдыхе в Египте,всё включено подвело.В чёрные запои не уходил,но нонял что и до них дело может дойти и пошёл во второй раз уже на 3 года.Опять же эффект тот же,тяги нет совсем,могу спокойно сидеть за столм в компании пьющих.Я чловек плохо внушаемый и совершенно не верю в код,в гибель от принятия алклголя,знаю,что чушь.Но факт есть факт,тяга пропадает совсем,а рз не хочется,то и пить не зачем,тем более на почве алкоголизма заработал панкреатит. И ещё,врач предупреждал,что после окончания срока кодировки изменится влияние алкоголя на организь. Точно,заметил,что удовольствия от приёма алкоголя получаешь заметно меньше,впадаешь в какое то олусонное состояние.

Вчера встретил давнего приятеля, пил он зачётно в своё время. Сейчас 3-й год не пьёт. Кодировался говорит по Довженко на 1 год, рассказывал ни чего особенного не было, лекция минут на 20, потом закрыл глаза, прыснули что-то горькое и надавил на несколько секунд над глазными яблоками и всё. Намного большего говорит ожидал, а тут шаманизм какой-то. Но в итоге не пьёт уже сколько. Раньше и подшивался, и кололся, и по бабкам ездил, максимум на 2-3 месяца хватало. Но суть в том, что он не считает это заслугой эскулапа, а только своей могучей силой воли. Плюс к этому ещё говорит, что слишком много заплатил.
Что-то сразу мне так не приятно стало с ним беседовать, скомкал конец разговора и ушёл, хотя долгое время общались и не виделись много лет. К чему это я? Не знаю.

Привет товарищи.. бывал тут пару лет назад... ратовал за КУ(-фигня все это.. либо пить-либо не пить...по другому не получается..) сейчас вот, думаю Второй раз на всю жизнь кодирнуться...( первая попытка на 2 годав 2005г.. прошла успешно...) но потом... все как у всех в основном... Вот я и надумал... навсегда...

у кого может какие комменты есть?

Я закодировался на 10 лет. На всю жизнь... а вдруг она завтра закончится?
А так впереди ещё 10 лет. 😁
Логично.
Надо мне лет на 60 закодироваться, закончится срок, мне уже за 100 будет.
МаладэЦ!

Привет товарищи.. бывал тут пару лет назад... ратовал за КУ(-фигня все это.. либо пить-либо не пить...по другому не получается..) сейчас вот, думаю Второй раз на всю жизнь кодирнуться...( первая попытка на 2 годав 2005г.. прошла успешно...) но потом... все как у всех в основном... Вот я и надумал... навсегда...

у кого может какие комменты есть?

Кодировался на 10 лет. Получилось 2 года. Может и не стоило так размахиваться. Сейчас на корпоративах и праздниках КУ или полный отказ, а дома - как получится. Но подход изменился - удовольствия практически нет, желание просто убить время - выпил, уснул, проснулся - день прошел.

Назад
Сверху Снизу