Важно Метод Довженко

• Автор темы Автор темы ches*
  • Дата начала Дата начала
Это кодирование помогает только тем, кто действительно хочет бросить пить - есть и такие, а не экспериментаторам. (Я уже писал об этом).
плюс стопицот!
а...да...еще)))
я - лох 😁 УРА!!! , из последних двух лет..у меня самые кайфовые семь(ну почти) месяцев
<
, благодаря ДАРу.

плюс стопицот!
Будьте внимательны!
Надеялся как и большинство, что кто то может помочь мне, кроме меня самого.
Господа, вы серьезно про "КОД"? Что вы называете кодом? Страх последствий после того как начнете пить? Это единственное, что можно натянуть
к слову "КОД". Это элементарное внушение страха последствий срыва. Если он вам помогает, вперед и с песней. Если вы рады тому что вас дурят, наживаясь на вашей болезни, то тоже вперед.
После так называемого "кодирования" не изменилось ничего. Тягу эта процедура не убирает. Бросит тот, кто бросил бы и без них. Никакого метода (в прямом смысле этого слова) не существует. Шарлатанство и отъем денег.
P&gt;S Не знал что переехали они.

Прошу прощения, сейчас посмотрел. Меня "кодировали" Не в этом центре "ДАР". Это был другой центр. Но суть по прежнему не меняется.

В Довженко прежде всего - снимают тягу... а работу над собой никто не отменял)))

Мне это идеально подходит. Пните кто-нибудь, никак не соберусь позвонить, записаться на прием.

пена морская

Там теперь только неделю надо сушиться перед кодировкой? Раньше было 2, а еще раньше - месяц надо было не бухать.

Ладно, со второго января займусь вопросом вплотную. Думаю, к середине января съезжу туда.
Какова стоимость сеанса? Вроде на сайте написано про 10000?

Будьте внимательны!
Господа, вы серьезно про "КОД"? Что вы называете кодом? Страх последствий после того как начнете пить? Это единственное, что можно натянуть
к слову "КОД". Это элементарное внушение страха последствий срыва. Если он вам помогает, вперед и с песней. Если вы рады тому что вас дурят, наживаясь на вашей болезни, то тоже вперед.
После так называемого "кодирования" не изменилось ничего. Тягу эта процедура не убирает. Бросит тот, кто бросил бы и без них. Никакого метода (в прямом смысле этого слова) не существует. Шарлатанство и отъем денег.
P&gt;S Не знал что переехали они.
Абсолютно прав автор. Если хотите бросить это - чистое плацебо. Заплатил, решил, остановился. Два года абсолютно сухие, но страха типа выпью - умру не было. Да и быть не может. Лекция и анестезия на горло - ну чистое плацебо. В Минске это стоило у Донских (типа ученицы Довженко) около 100 зеленых. Пока не хотел - не пил. Потом просто стал уходить из реала. Выпил - уснул, проснулся - пятница. Сейчас - вернусь к своим любимым занятиям - не стану пить - мешает. Не вернусь - алкоголь мой друг. У Вас депрессия - есть выход. Алкоголизм.
Семьи по сути нет, но квартира общая, мог бы съехать - так и с бухлом все решилось. Только пес держит на этом свете, но ему уже почти 12.
Не живу, а срок отбываю.

Говорят - этот Новый год надо в семье встречать. А нет ее - семьи - в моральном плане. Может и сам виноват. Сын - упырь. Вроде культурная семья - матерится, наезжает, обижен чем-то. С 6-го класса ездил по Норвегиям, Польшам. Считает, что недодали ему чего-то. Гитара не электрическая, секция не борьбы не та. У меня и того в детстве не было.

Сын - упырь. Вроде культурная семья - матерится, наезжает, обижен чем-то.

Сын родной? В детях все заложено генетически. Если он такой, то либо вы или мать ребенка такие же.

Сын родной? В детях все заложено генетически. Если он такой, то либо вы или мать ребенка такие же.
Разведись... 25 лет прожил. Прилип уже всеми фибрами. Вроде и есть куда и к кому убежать... Просто не верю, что женщина может так любить. Это к вопросу к кому... Не готов. Или дурак.
Сын вроде как родной. Не уверен что вопрос в генетике. Сам никогда не общался грязно, по крайней мере в обществе, с родными. Сейчас наблюдаю плебейский язык повсеместно. Или в Беларуси это принято так. В здании где офис - институт какой-то коммерческий. Пацаны ладно, девушки на неформале разговаривают как на родном. Делаю замечание - просто умолкают, иначе уже разговаривать не умеют!
Да, об алкоголе. Кодировался на 10 лет. 2 года прожил легко. Потом не то чтобы сорвался - стал употреблять. Хороший, дорогой, чтобы голова не болела и только чтобы уснуть. Выпил - уснул, ни с кем не общаясь - два-три дня прошло. Как уже говорил - не живу - срок отбываю. Только пес и держит на этом свете. Все остальные - родители, конечно, проживут и без меня. А вот пес - обязан я ему. Родителям больше... Но...

Сын вроде как родной.
😲 Жестокий ты.... Не любишь никого, кроме собаки. Это печально.
Завел бы ты тему на форуме в "Если вы решили...", раз такой одинокий. Надо думать, что с этим всем делать.

Сам чем занимаешься, где работаешь, сколько лет тебе?
Да, похоже не добрый.
50 разменял в этом году. Не хочу даже вспоминать этот праздник. Компьютерщик. Прошел весь путь от сборки машин, маркетинга, продаж, сейчас занимаюсь закупками, логистикой, импортом. Начальник и один из хозяев бизнеса.
Два верхних образования, первое - ХАИ, инженер-механик по авиадвигателям. Второе - инженер-электроник- Минский радиотехнический. Интересов и хобби - куча. Но сейчас не занимаюсь ничем. Гора коробок с моделями, фотокамера приличная с кучей стекол. Комп, айфон, ай пад и куча гаджетов. Все под слоем пыли. Про кухонную технику и рассказывать не стану - пароварки, мультиварки, готовлю, солю, квашу... Только не настаиваю - стремно.

😲 Жестокий ты.... Не любишь никого, кроме собаки. Это печально.
Завел бы ты тему на форуме в "Если вы решили...", раз такой одинокий. Надо думать, что с этим всем делать.

Готов любить, меня никто не любит. Написал и понял - любят. Я не готов любить того, кто меня любит. "Квартирный вопрос испортил москвичей" МиМ Булгаков. Все сложно, или непросто. Хотя на рюмке все просто.
Тему заводить не стану - к чему лишнее на форуме.

У меня недостаточно сообщений в форуме, чтобы писать в чате!!! Нормально? Что за фильтр.

Назад
Сверху Снизу