Тоже этот вопрос интересует, сколько надо?А сколько надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже этот вопрос интересует, сколько надо?А сколько надо?
Было же все нормально. И фотик был и прочие увлечения. Подумать надо в чем причина...Готов любить, меня никто не любит. Написал и понял - любят. Я не готов любить того, кто меня любит. "Квартирный вопрос испортил москвичей" МиМ Булгаков. Все сложно, или непросто. Хотя на рюмке все просто.
Тему заводить не стану - к чему лишнее на форуме.
С 2013 года 1000 уже надо, обновили😁 100 надо. Вот вас многих только чат и волнует 😜
Было же все нормально. И фотик был и прочие увлечения. Подумать надо в чем причина...
Ну как, пока получается?Очередной заход на трезвость - новая книга для чтения, попытка позитивного отношения к жизни. Посмотрим что получится.
Ну как, пока получается?
Кого ты хотел удивить? © 😁Оставлю тут. суть
В Википедии не всегда говорят правду/суть и это известно. 😁Оставлю тут. суть
Я искренне рад что тебе помогло.В Википедии не всегда говорят правду/суть и это известно. 😁
Пить всё равно не буду - уже отвык дурью маяться, и столько таких "отвыкших" на моей памяти...
" - Ах, как вы добры и умны. - Не искренно говорите. А жаль." 😁Я искренне рад что тебе помогло.
Собственно Ваши мнения очень интересны
Не хотел (а только делал вид, что хочет) - не помогло...моему знакомому не помогло, продержался месяц
Все от пациента зависит. Обычная психотерапевтическая внушалка. Лично я строгих взглядов и команд не боюсь, кодировался у апостолов Довженки еще в далеком 94 - нажралси буквально по выходу за дверь. 😉Я из Орла, на работе советуют съездить в поселок Хомутово, якобы там кодирует ученик Довженко.Вот не знаю стоит ли.Вроде высшее образование говорит что это липа, ну как можно просто словами повлиять на поведение человека, еслт человек сам не может на свое поведение повлиять, а с другой стороны, ребятам на работе помогло, один кодировался на год, не пьет уже 1.5.Так ехать или нет? Если бесплатно то вопросов не было бы, так ведь деньги просят... Если метод медициной одобрен и безопасен и эффективен, то почему его бесплатно не применяют в обласном наркодиспансере, а где то в деревне в условиях не стационара практикуют.... и инфы про кудесника из Хомутово в инете нет особо...
Вот именно.Все от пациента зависит.
Вам решать.Так ехать или нет?
праздновал 30 - летие, банкет, куча пойла, друзья умоляющие выпить, думал уже выпить, но что - то сдержало (код), и не выпил. На следующее утро благодарил Бога и всех причастных к себу событию (не нажрался), чему и очень доволен.Собственно Ваши мнения очень интересны