Важно Метод Довженко

• Автор темы Автор темы ches*
  • Дата начала Дата начала
Готов любить, меня никто не любит. Написал и понял - любят. Я не готов любить того, кто меня любит. "Квартирный вопрос испортил москвичей" МиМ Булгаков. Все сложно, или непросто. Хотя на рюмке все просто.
Тему заводить не стану - к чему лишнее на форуме.
Было же все нормально. И фотик был и прочие увлечения. Подумать надо в чем причина...

😁 100 надо. Вот вас многих только чат и волнует 😜

Было же все нормально. И фотик был и прочие увлечения. Подумать надо в чем причина...

Очередной заход на трезвость - новая книга для чтения, попытка позитивного отношения к жизни. Посмотрим что получится.

Ну как, пока получается?

Да вроде нормально. Еще и больничный наложился - нет волнений, нет желаний. Таблетки и теплая постель. Ну а дальше - работа, не до того. Да и стараюсь не обращать ни на что внимания, нет неприятностей - не от чего бежать.
"Скорей бы ночь прошла и снова на работу" Старый Новый год. 😄

Никого,хотел чтобы люди не отдавали деньги этим шарлатанам(тем более что у пьющего человека их и так практически нет)

В Википедии не всегда говорят правду/суть и это известно. 😁
Пить всё равно не буду - уже отвык дурью маяться, и столько таких "отвыкших" на моей памяти...
Я искренне рад что тебе помогло.

Мне помогло, тяги особой нет, но иногда хочеться пива, но что - то останавливает, моему знакомому не помогло, продержался месяц, кому как

моему знакомому не помогло, продержался месяц
Не хотел (а только делал вид, что хочет) - не помогло...
" но иногда хочеться пива" - терпи, скоро пройдёт.
Мне уже давно ничего не хочется. 😄

Я из Орла, на работе советуют съездить в поселок Хомутово, якобы там кодирует ученик Довженко.Вот не знаю стоит ли.Вроде высшее образование говорит что это липа, ну как можно просто словами повлиять на поведение человека, еслт человек сам не может на свое поведение повлиять, а с другой стороны, ребятам на работе помогло, один кодировался на год, не пьет уже 1.5.Так ехать или нет? Если бесплатно то вопросов не было бы, так ведь деньги просят... Если метод медициной одобрен и безопасен и эффективен, то почему его бесплатно не применяют в обласном наркодиспансере, а где то в деревне в условиях не стационара практикуют.... и инфы про кудесника из Хомутово в инете нет особо...

Я из Орла, на работе советуют съездить в поселок Хомутово, якобы там кодирует ученик Довженко.Вот не знаю стоит ли.Вроде высшее образование говорит что это липа, ну как можно просто словами повлиять на поведение человека, еслт человек сам не может на свое поведение повлиять, а с другой стороны, ребятам на работе помогло, один кодировался на год, не пьет уже 1.5.Так ехать или нет? Если бесплатно то вопросов не было бы, так ведь деньги просят... Если метод медициной одобрен и безопасен и эффективен, то почему его бесплатно не применяют в обласном наркодиспансере, а где то в деревне в условиях не стационара практикуют.... и инфы про кудесника из Хомутово в инете нет особо...
Все от пациента зависит. Обычная психотерапевтическая внушалка. Лично я строгих взглядов и команд не боюсь, кодировался у апостолов Довженки еще в далеком 94 - нажралси буквально по выходу за дверь. 😉

Все от пациента зависит.
Вот именно.
Что хотите? Если хотите бросить пить, но для этого не хватает сил, это даст силы.
А если проверить и "нажраться буквально по выходу за дверь", то нажрётесь...
Так ехать или нет?
Вам решать.

Собственно Ваши мнения очень интересны
праздновал 30 - летие, банкет, куча пойла, друзья умоляющие выпить, думал уже выпить, но что - то сдержало (код), и не выпил. На следующее утро благодарил Бога и всех причастных к себу событию (не нажрался), чему и очень доволен.

Назад
Сверху Снизу