Важно Метод Довженко

• Автор темы Автор темы ches*
  • Дата начала Дата начала
метод совершенно не подойдет эксперементаторам (а что будет если бокал пива выпью, а немного водки?), и пофигистам (да нифига не будет!). если за время кодировки не найдется замена выпивке, то чисто передышка получится и снова в заплыв через какое-то время. по сроку наверное год бы сейчас выбрал, и не долго и не быстро. потом держаться сколько получится, попробовав через какое-то время немного употреблять и снова повторить кодирование после очередного срыва.
извиняюсь, что так грустно получилось.

по сроку наверное год бы сейчас выбрал, и не долго и не быстро. потом держаться сколько получится,
У Вас сейчас срок то какой? Счётчика не вижу.
Потом не получится держаться через год. 😄
Я бы сейчас выбрал "На всю жизнь".
Употреление становится "по фигу", не волнует...

У Вас сейчас срок то какой? Счётчика не вижу.
Потом не получится держаться через год. 😄
Я бы сейчас выбрал "На всю жизнь".
Употреление становится "по фигу", не волнует...
добавил счетчик - плюс-минус пара дней. кодировка на три.
не знаю. мысль гложет, как можно человеку что-то доверить, если нельзя доверить бутылку пива. хочется самостоятельно и вроде как без запрета, захотел -выпил или нет. хочется верить что получится.

не знаю. мысль гложет, как можно человеку что-то доверить, если нельзя доверить бутылку пива. хочется самостоятельно и вроде как без запрета, захотел -выпил или нет. хочется верить что получится.
Меня такие мысли давно не гложат... 😄
Есть у меня знакомый, один.
Закончил школу, институт и теперь говорит: - Не пью, веду здоровый образ жизни (ЗОЖ). Не курит сигареты, наркотики не употребляет.
Всё хочу встретиться, молодец, откуда это у него?
Со стороны отца и матери есть нездоровые пьющие родственники и до сих пор живы кое-кто.
Ему или сразу в ЗОЖ, или постепенно втягиваться в употребление - как все, а потом с трудом бросать его, если ещё сможет это сделать при жизни.
Несколько поколений должно пройти с ЗОЖ, чобы получить здоровое наследство.
Волнуют такие мысли.

Не пью 5 мес после кодировки.Жизнь налаживается. 27.04 был ДР и в него не пил.

Я закодировалась на 5 лет. Но меня не пугали страшилками в стиле "если выпьешь, то...тыдыщ!!!"
В основном напор был на снятие тяги и восстановление психики.
Ну будем посмотреть...)

Трезвость активизирует другие увлечения
Если интересно:
Я читаю стихи собственного сочинения (стихотворения "Орел" и "В деревне" на летней сцене центрального парка г.Орла, на мероприятии посвященном Афанасию Фету, 31 мая 2014г.

http://youtu.be/twTkykP2k-s

На первом этапе психотерапевт читает для группы пациентов лекцию-внушение, во время которой монотонным гипнотическим голосом объясняет задачу терапии — например, прекращение употребления героина, и рассказывает о потрясающих результатах лечения (настраивает на эффект).

После группового внушения проводится собственно «стрессотерапия» или «кодирование». Что именно с больным делают в этот момент, решающего значения не имеет. Главное, чтобы пациент испытал какие-либо резко отрицательные и неожиданные ощущения.

брызгать в горло пациенту на вдохе струю хлорэтила. Хлорэтил — это известная нам с детства «заморозка», дешевый препарат для местного обезболивания.
Брызгая хлорэтилом в горло и, одновременно, надавливая на точки выхода глазного нерва в районе бровей

И все..

Ну, да, примерно так все и происходило. Правда.

Интересно, что эффект «кодирования» напрямую зависит от интеллекта и уровня образования личности. Человек, имеющий хотя бы первичные, в рамках школьной программы сведения о человеческом мозге, сразу понимает, что ввести туда столь примитивным способом «код» невозможно.

Да?))
Ну, тогда я все правильно сделала). Это мой метод). Мне поможет).
Жаль, сообщение 8-летней давности, хотелось бы поинтересоваться, каким таким "не примитивным" способом возможно ввести "код" "туда"?)
А, вообще, надоело КУ, срывы, тяга. Все надоело ужасно.
Мне почему-то мои интеллект и уровень образованности, понятно, недостаточные, не позволили самой решить проблему(.
А я старалась. Больше не хочу стараться. Хочу просто жить трезвой. С такой вот кодировкой для лохов.
Быть глупой и обманутой. Но при этом трезвой. Меня это устроит.

Что-то не получается выделять цитаты((.
Где цитата, где мой ответ - сплошная простыня вышла.
Думаю, меня можно было и как попроще закодировать. И уже давно. Чего столько мучилась?

Вчера съездил в Хомутово, район 120 км от Орла, к ученику Довженко, закодировался на 10 лет от употребления спиртного, заплатил 3800.
Очень запали истории которые рассказывал

В Казани на 10 тысяч дороже.
Историй тоже рассказывали много. Не запали. Никакие.
Но верю - очень.
О! открыла предварительный просмотр - выделилась цитата).

Мне почему-то мои интеллект и уровень образованности, понятно, недостаточные, не позволили самой решить проблему(.
А я старалась. Больше не хочу стараться. Хочу просто жить трезвой. С такой вот кодировкой для лохов.
Быть глупой и обманутой. Но при этом трезвой. Меня это устроит.
Радуга, ни интеллект. ни уровень образованности не являются определяющими факторами в решении проблемы. Остановилась - умница.
Только помни, что кодировка в любом случае - только начало. Будет желание достичь успеха - достигнешь обязательно.
Кстати, если остаешься трезвой - в чем обман? 😉

Только помни, что кодировка в любом случае - только начало. Будет желание достичь успеха - достигнешь обязательно.
Кстати, если остаешься трезвой - в чем обман? 😉

Да, я читала темы с пометкой "Важно".
Я понимаю, что это - только начало. Тем более, что закодировалась я на всю жизнь. Надеюсь, долгую и трезвую).
Но "костыль" мне был нужен. Не любой.
Я верю своему врачу, верю в его гипнотические способности. Можете ржать.
Знаю людей, которые после него не пьют долго и не натужно.
Мне импонирует, что он настраивает не на страх перед снятием "кода", а на восстановление "кода здоровья", категорически против всяких препаратов, используемых в наркологии, хотя сам начинал работать в советской наркологии и "вшивал" много лет назад.
Вообще, я еще не до конца "закодирована", мне через 2 недели назначен повторный сеанс для закрепления, потому что у меня не было положенных 3 недель трезвости.
Ну, и лететь к нему при первых признаках тяги, особенно, в первый год.
Еще, я тоже скептик, я не побежала, конечно, в магазин, выйдя от него, но периодически представляю рюмку коньяка - слюна не выделяется, неприятная сухость во рту какая-то появляется(.
Ну, вот не смогла я сама. Устала бороться. Алкоголь сильнее. Но и бухать устала.

Мы тут в "Важно" общаемся 😄
Может, в свою тему вернешься?
Больше людей писать будет.

Историй тоже рассказывали много. Не запали. Никакие.
Но верю - очень.
О! открыла предварительный просмотр - выделилась цитата).

У нас тоже дороже, я два раза по методу Довженко кодировался, оба раза до года не дотянул был срыв, отходняки еще хуже...

Я закодировалась на 5 лет. Но меня не пугали страшилками в стиле "если выпьешь, то...тыдыщ!!!"
В основном напор был на снятие тяги и восстановление психики.
Ну будем посмотреть...)
Вот те нате! 😲
В твоей теме, вроде, такой интересной детали не было. В Прибалтике кодируют по методу Довженко, оказывается..

У нас примерно столько, сколько в Орле (у Орла2002), если пересчитывать на наши тугрики. Это официальная некоммерческая цена. При государственной больнице.
У тебя же цена явно из рыночной наркологии.
закодировалась я на всю жизнь.
Я верю своему врачу, верю в его гипнотические способности. Можете ржать.
Вообще, я еще не до конца "закодирована", мне через 2 недели назначен повторный сеанс для закрепления, потому что у меня не было положенных 3 недель трезвости.
Ну, и лететь к нему при первых признаках тяги, особенно, в первый год.
..повторно, при тяге бежать к наркологу в первый год.. Видимо, в свою цену в твоем наркоцентре имеют в виду всю эту "годовую поддержку"..
И первый раз слышу про "на всю жизнь". Слышал про 3 года и 10 лет (или 5 лет и 10)

Но эт все не важно. "Костыль" работает - значит ты молодец! 😄

Вот те нате! 😲 В твоей теме, вроде, такой интересной детали не было. В Прибалтике кодируют по методу Довженко, оказывается..

А ты мою тему читал?))

Кодирует один... племянник, так сказать, автора метода. Приезжает раз в месяц срубить бабла с эстонской земли) Кроме алкогольной, запросто снимает еще никотиновую зависимость, игроманию и заикание, во как! Цена вопроса 400 евро))

Подалась туда потому как родительница моя уже давно этим мужичком мне на моск капала. А тут я только из запоя вынырнула, вся в смятениях и порывах, решила, что схожу. Мне то все-равно, а матери и мужу приятно.

Признаюсь, что сейчас твое сообщение напомнило мне о моей "кодировке", вылетело из головы че-то)

эмм.. значит читал урывками))

Не, видимо нормально читал, что меня и удивило ) Тк я действительно ничего о своей кодировке не писала в теме, не придала значения так сказать. То ли дело рассказать, что спала весь день или конфеты ем))

Назад
Сверху Снизу