Все м доброго времени суток! Хочу спросить ваше мнение но перед этим расскажу вам свою короткую историю... В матре 2014 закодировался по методу Довженко .. Я не могу сказать что я был алкоголиком , но иногда бывало ( на праздники) выпивал ... Никогда не напивался до потери состояния, не спал за столом . кароче пил как все адекватные люди. Но на мой день рождения произошол неприятный инцидент .. Сидя за столом со своими родными , женой и пару корешками у нас вышла драка.. Я зацепился с другоном(по делу) , понабивали мы друг другу рожи.вся моя родня почему то подумали что у меня белка ☹️ ну с корешом на следующий день сели , поговорили по трезвяку и все умяли , а вот перед родными было очень стыдно , за то что они видели . но помирился я с ними , пообещал сам себе что бухать не буду. Не пил месяц ( точнее 29 дней) и тут мать с женой говорят : мол для укрепления давай закодируем тебя что б вообще никогда не возникало мысли , а я дурак согласился. Ну пришли мы до ученика Довженко, поседел послушал лекцию , потом зашол до него в кабинет, он мне брызгнул чем то в рот и сказал, что если я вдруг выпью , то здохну..почти каждый месяц ходил до него на усиление кода. Заметил что тяга пропала..... НО, у меня щас переломный момент в жизни , на работе полный писец, в личной жизни проблемы и иногда очень хочеться выпить грамм 50 коньячка , отвлечься... Но слова о том что если я выпью то сдохну не дают мне покоя!!! Подскажите мне пожалуйста что будет если я нарушу код и при немного нагрудь . я понимаю что это все самовнушение но все же!!?