Дык, я и говорю, осторожно с советами. Видал на яву брутальных слесарей рыдающих под Кашперовского...с холодильником тоже какая-то подстава 😁
Это не отменяет того факта, что Вера творит чудеса!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык, я и говорю, осторожно с советами. Видал на яву брутальных слесарей рыдающих под Кашперовского...с холодильником тоже какая-то подстава 😁
Это не отменяет того факта, что Вера творит чудеса!
Не понимаю. Я говорю человеку, что с верой шутки опасны - а не говорю: "Пей, ничего не будет!", как сказал бы сам себе - и в чем "неосторожность" моего совета?!?!?Дык, я и говорю, осторожно с советами. Видал на яву брутальных слесарей рыдающих под Кашперовского.
Не тебе конкретно, вообще.)Не понимаю. Я говорю человеку, что с верой шутки опасны - а не говорю: "Пей, ничего не будет!", как сказал бы сам себе - и в чем "неосторожность" моего совета?!?!?
Дык, я и говорю, осторожно с советами. Видал на яву брутальных слесарей рыдающих под Кашперовского.
...брутальных слесарей рыдающих под Кашперовского.
Ну, а как деньги отдают цыганам и еще бегают снимать последнее со счетов? Да и сам. Делали SIT с провокацией,типа подыхаешь. Умом понимал, что туфта, а рюмки шугался очень долго. Но разум всетки победил, мать его.))Кстати, где-то в конце 80-х решил провести над собой эксперимент, и в один из тогдашних телесеансов Кашпира, где он демонически пялился с телека, ритмично бубня какие-то свои брутальные строгости, выключил в комнате свет, принял на диване комфортный упор лёжа и принялся безотрывно гладеть ему в зенки!
Провёл так минут 15, после чего надоело и разочарованно переключил канал на какую-то развлекуху, ну хоть бы отдалённо что-то зацепило, нет, хоть бы хны! 😜
До сих пор понять не могу как на людей способна воздействовать подобная пурга? 😌
Если у брата совесть осталась и желание есть, то код он не сорвёт, но главное это чтобы совесть была... 😄 (ИМХО)у брата желание есть , никто его за шкибарки туда не тянет. Просто интересует к чему быть готовым если он сорвет код!?? Буду признателен за ясный ответ.
Если так, то ничего хорошего не получится.Хочу закодировать брата.
Мы в те года бухали по случаю поступления в Университет , взяли ящик водки на 4-х закуска все как положено , ну к утру двое как обычно вырубились , и как раз Алан Чумак каждое утро шаманил мы водку налили в чайник и поставили перед телевизором что бы подзарядилась , вообщем я ещё и на работу пошел наверное выпил водки заряженной меня и попустило ... Что было потом уже не помню но вот то что Алану давли зарядить хорошо помнится .Ага! Прчти как Кишпировский... Или Чумак.... Между нами девушками говоря, я вспомнил месяц июль 1989г. (я тгда приехал в Затоку, Одесская область, и там хоьел базу отдыха випренду снять) и там у директора этой базы в кабинете смотрел телевизионную передачу (операция без наркоза) и меня поразида примитивность монтажа, экран разделен на 2а поля, в одном безнаркозный хирург, а во втором улыбающееся лицо оперируемой женщины... Если у кого осталась эта видеозапись, внимательно просмотрите... И когда я на несуразность, и даже на несостыковку в монтаже указывал, на меня жена этого директора вместе с дочерями шикала....
Привет!Я недавно кодировалась по Довженко в центре Дар,на месяц хватило ☹️ ,до этого никогда не кодировалась..желание никуда не делось,так на самовнушение сначала вроде промелькнуло что то.Но как только возникла небольшая неприятность,не думаю потянулась за бутылкой ☹️ И хочу заметить,что пить после Довженко стала больше и по пьяне стала жутко ехать крыша,меня это очень напугало и начались проблемы со здоровьем,то одно,то другое..В ценре говорили,что код нужно приехать снять,если выпьешь,а я вот не поехала,стыдно что ль былоЯ на следующей недели иду кодироваться по Довженко, друг поведет, сам бухал изрядно, закодировался на три года.. сейчас уже 1,5 года трезвости.. для меня это пример... учитывая что всякие укольчики мне уже не помогают.. держусь на них максимум 3-4 месяца
Ошибка- на ДубининскойВсё для каждого индивидуально.Я и вшивался и уколы делали-толку НОЛЬ.Сейчас закодирован по Довженко,даже мысли не посещают чтобы выпить,тяги нет,правда первые 2 недели мучала бессоница после кодировки.И самое главное-самому захотеть бросить пить,а не под напором кого-либо.Центр у них в Москве настоящий один на Дубнинской(не реклама).
Удачи и выздоровления!