Наверно, затем что мне нравится пить.
Привет!
Султан, а зачем это тебе?
Может в таком почтенном возрасте уже возможно достойное КУ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Султан, а зачем это тебе?
Может в таком почтенном возрасте уже возможно достойное КУ?
Ого, Султан неожиданно и честно! От такой прямо даже захотелось присоединиться 😲
А я все-таки еще надеюсь получить от алкоголя удовольствие.Ну что же, каждый выбирает свой путь.
Я сама уже не вижу в алкоголе чего-то притягательного и нужного мне. Как мне кажется, могу выпить только если захочу полностью отрубиться, когда захочется послать всё и всех.
Аэлита, нам с СТ57 под 60, а вам? Если не секрет конечно.Ого, Султан неожиданно и честно! От такой прямо даже захотелось присоединиться 😲
А я все-таки еще надеюсь получить от алкоголя удовольствие.
У меня, в отличии от тебя, к 60 годам уже не останется нерешенных проблем.
К этому возрасту я уже никому не смогу ни помешать, ни помочь особо.
Дети у меня взрослые, крепко стоят на ногах, обеспечены материально.
А на твоих плечах еще лежит большой (по моим меркам неподъемный) груз ответственности.
В твоем случае выпивка или не дай бог запой перечеркнет все хорошее, что накоплено за годы трезвой жизни.
Вот еще что меня беспокоит особенно - это какая-то собственная бесполезность что ли.Спасибо тебе за такие хорошие слова про меня!
Я тебя, Султан, своим другом считаю, поэтому и написала тот пост, но, здесь, на форуме, я давно, и давно уяснила, что если взрослый человек, притом еще и алкоголик, хочет выпить, то его отговорить невозможно.
Но как ты написал, до юбилея еще 2 года, поживем еще трезвыми!
😄
Дальше будет только хуже, если доживёте, конечно. 😄Ну пока работаю еще туда-сюда, а вот на пенсии? Страшновато как-то.
Я так и предполагал...Не торопитесь...Вас тут не ждут.
Понравится, в первые 3-5 лет... 😄Я так и предполагал...
Куплю дачу, буду в земле копаться, если не понравится - то поищу работу "до упора".
Спасибо, Однако.
Не начинайте, если не хотите умереть, тем более в 60 лет.Почитал немного темы в разделе КУ.
Дрянь какая-то...
Метод Довженко в Красноярске,доктор МетелёвKon5726, состояниене не позавидуешь. А какая кодировка ( метод довженко или хим защита) и где была сделана?
Всё окей в данный момент балтика 7 выгоняет тараканов этого метода,обнулю свой счётчик 😄Kon5726, состояниене не позавидуешь. А какая кодировка ( метод довженко или хим защита) и где была сделана?
Самочувствие как обычно,выпил 3.5 л. Семерки встал как обычно в 7.00 состояние норма,с обеда за руль это сейчас самый лучший кодировщик с новыми законами.Ну отпишись завтра как все прошло? Интересно какое будет самочувствие.
Молодец,что сказать.Самочувствие как обычно,выпил 3.5 л. Семерки встал как обычно в 7.00 состояние норма,с обеда за руль это сейчас самый лучший кодировщик с новыми законами.
Яж говорю не запойный я был и всегда мог отказаться когда не считал нужным за компанию.Молодец,что сказать.