Важно Метод Довженко

• Автор темы Автор темы ches*
  • Дата начала Дата начала
ai.gif

Привет!
Султан, а зачем это тебе?
Наверно, затем что мне нравится пить.
Может в таком почтенном возрасте уже возможно достойное КУ?

Ого, Султан неожиданно и честно! От такой прямо даже захотелось присоединиться 😲

Наверно, затем что мне нравится пить.
Может в таком почтенном возрасте уже возможно достойное КУ?

Ого, Султан неожиданно и честно! От такой прямо даже захотелось присоединиться 😲

Ну что же, каждый выбирает свой путь.
Я сама уже не вижу в алкоголе чего-то притягательного и нужного мне. Как мне кажется, могу выпить только если захочу полностью отрубиться, когда захочется послать всё и всех.

Ну что же, каждый выбирает свой путь.
Я сама уже не вижу в алкоголе чего-то притягательного и нужного мне. Как мне кажется, могу выпить только если захочу полностью отрубиться, когда захочется послать всё и всех.
А я все-таки еще надеюсь получить от алкоголя удовольствие.
У меня, в отличии от тебя, к 60 годам уже не останется нерешенных проблем.
К этому возрасту я уже никому не смогу ни помешать, ни помочь особо.
Дети у меня взрослые, крепко стоят на ногах, обеспечены материально.

А на твоих плечах еще лежит большой (по моим меркам неподъемный) груз ответственности.
В твоем случае выпивка или не дай бог запой перечеркнет все хорошее, что накоплено за годы трезвой жизни.

А я все-таки еще надеюсь получить от алкоголя удовольствие.
У меня, в отличии от тебя, к 60 годам уже не останется нерешенных проблем.
К этому возрасту я уже никому не смогу ни помешать, ни помочь особо.
Дети у меня взрослые, крепко стоят на ногах, обеспечены материально.

А на твоих плечах еще лежит большой (по моим меркам неподъемный) груз ответственности.
В твоем случае выпивка или не дай бог запой перечеркнет все хорошее, что накоплено за годы трезвой жизни.

Спасибо тебе за такие хорошие слова про меня!
Я тебя, Султан, своим другом считаю, поэтому и написала тот пост, но, здесь, на форуме, я давно, и давно уяснила, что если взрослый человек, притом еще и алкоголик, хочет выпить, то его отговорить невозможно.
Но как ты написал, до юбилея еще 2 года, поживем еще трезвыми!
😄

Спасибо тебе за такие хорошие слова про меня!
Я тебя, Султан, своим другом считаю, поэтому и написала тот пост, но, здесь, на форуме, я давно, и давно уяснила, что если взрослый человек, притом еще и алкоголик, хочет выпить, то его отговорить невозможно.
Но как ты написал, до юбилея еще 2 года, поживем еще трезвыми!
😄
Вот еще что меня беспокоит особенно - это какая-то собственная бесполезность что ли.
Ну пока работаю еще туда-сюда, а вот на пенсии? Страшновато как-то.
Хотя, может это все не так на самом деле. В общем, поживем - увидим.

Ну пока работаю еще туда-сюда, а вот на пенсии? Страшновато как-то.
Дальше будет только хуже, если доживёте, конечно. 😄
Старость не радость, как говорят.
Пришёл к выводу (в 70 лет 😄 ), что нужно было искать работу, где можно работать "до упора"...
Приятель нашёл такую, давно.
Ему уже 68 лет, а он всё работает...
Я ушёл на пенсию в 64.

Не торопитесь...Вас тут не ждут.

Я так и предполагал...
Куплю дачу, буду в земле копаться, если не понравится - то поищу работу "до упора".
Спасибо, Однако.
Понравится, в первые 3-5 лет... 😄
Но никто не застрахован от многих бед, которые Вас ждут впереди...
Почитайте ещё и это: Неуважение к старости стало обыденностью общества

Всем привет друзья алкоголики :) кодировался я два года назад на пять лет,пока не пью но это временно.Первый год вроде ничего так проходил хотя и не запойный я был.В первый год еще продолжал расти по карьерной лестнице что делал и до кодирования,поднялся до пятого разряда в профессии из возможных 6 ти. 23 года в одной сфере коллектив отличный,черт меня дернул в отпуске кодирнуться,перестал общаться с людьми на работе потом вообще уволился и ушел туда где работаю один в смене и получаю на 40% меньше.Притупился инкстинкт самосохранения а у нас на Севере это опасно,если раньше я уезжал на 25 км теперь еду на 150 в один конец в одного на снегоходе без связи.Друзей 0.На любой праздник настроение домашним угандошиваю так что потом неделю не разговариваем,чувство праздника пропало.Появилось хобби но этим не спастись,чувствую себя таким гондомом.И последний месяц немогу спокойно в магаз зайти слюни на пиво ручьем текут караул.Вчера осмелился взял балтику безалк блин залпом выдул такой приятный знакомый вкус но не то :( сегодня взял еще блин кайф хочу пива и как давай меня в жар закидывать и мотор выпрыгивать ужас.Может подскажет кто как по мягче бы разкодироваться?без врача так как нет возможности лететь самолетом на его поиски тяжело это и очень дорого для Северян.Чертова кодировка это не моя жизнь свою я просрал.

Kon5726, состояниене не позавидуешь. А какая кодировка ( метод довженко или хим защита) и где была сделана?

Kon5726, состояниене не позавидуешь. А какая кодировка ( метод довженко или хим защита) и где была сделана?
Всё окей в данный момент балтика 7 выгоняет тараканов этого метода,обнулю свой счётчик 😄

Ну отпишись завтра как все прошло? Интересно какое будет самочувствие.
Самочувствие как обычно,выпил 3.5 л. Семерки встал как обычно в 7.00 состояние норма,с обеда за руль это сейчас самый лучший кодировщик с новыми законами.

Самочувствие как обычно,выпил 3.5 л. Семерки встал как обычно в 7.00 состояние норма,с обеда за руль это сейчас самый лучший кодировщик с новыми законами.
Молодец,что сказать.

Молодец,что сказать.
Яж говорю не запойный я был и всегда мог отказаться когда не считал нужным за компанию.
За два года конечно много чего решил но гораздо больше потерял после этого мозгового штурма.
У каждого свои тараканы но тараканам Довженко в моей голове точно не место это однозначно.
Но много кому они просто необходимы.

Назад
Сверху Снизу