Важно Метод Довженко

• Автор темы Автор темы ches*
  • Дата начала Дата начала
Яж говорю не запойный я был и всегда мог отказаться когда не считал нужным за компанию.
За два года конечно много чего решил но гораздо больше потерял после этого мозгового штурма.
У каждого свои тараканы но тараканам Довженко в моей голове точно не место это однозначно.
Но много кому они просто необходимы.
Главное не втягивайся в это болото.

Раз не запойный был, всегда останавливался то и проблем видимо не было... Зачем задировался тогда? 😁

Раз не запойный был, всегда останавливался то и проблем видимо не было... Зачем задировался тогда? 😁
Яж говорю с дуру,в отпуске был случайно наткнулся на это общество.

А где в Москве, или может в соседнем городе, смогут недорого закодировать по Довженко.
а то в дар это стоит 35 тысяч.

В основной массе сегодня «кодируют по Довженко» шарлатаны, некоторые даже с учёными степенями кандидатов и профессоров. Учеников Довженко и осталось-то около 40 человек всего, а практикует не более 20-ти. Если судить по опубликованному списку учеников Довженко, в Москве нашла некого доктора Шорина. Нашла их вконтакте https://vk.com/shorinvv, кто нибудь проходил там лечение? Опасаюсь медикаментозных практик, но шарлатам платить не хотелось бы.

В основной массе сегодня «кодируют по Довженко» шарлатаны, некоторые даже с учёными степенями кандидатов и профессоров. Учеников Довженко и осталось-то около 40 человек всего, а практикует не более 20-ти. Если судить по опубликованному списку учеников Довженко, в Москве нашла некого доктора Шорина. Нашла их вконтакте https://vk.com/shorinvv, кто нибудь проходил там лечение? Опасаюсь медикаментозных практик, но шарлатам платить не хотелось бы.

В основной массе сегодня кодируют шарлатаны? 😁 😁 А некий Шорин конечно же настоящий врач и профессионал, хотя что то я не нашел его дипломов, медицинской лицензии или удостоверений... ничего. Ученики Довженко имеют удостоверение о прохождении стажировки у врача. А вот настоящий список врачей прошедших обучение у Довженко.А.Р. (на основе публикации в журнале Международной лиги трезвости и здоровья «Трезвость и Культура» № 1-2, 2010, с. 47-48) http://kizimov.info/25-ucheniki-dovzhenko.html

В основной массе сегодня кодируют шарлатаны? 😁 😁 А некий Шорин конечно же настоящий врач и профессионал, хотя что то я не нашел его дипломов, медицинской лицензии или удостоверений... ничего. Ученики Довженко имеют удостоверение о прохождении стажировки у врача. А вот настоящий список врачей прошедших обучение у Довженко.А.Р. (на основе публикации в журнале Международной лиги трезвости и здоровья «Трезвость и Культура» № 1-2, 2010, с. 47-48) http://kizimov.info/25-ucheniki-dovzhenko.html
Вообще кодирование по Довженко отношение к медицине имеет косвенное, это чисто психологическая манипуляция и любой хороший психолог не плохо ей владеет. А врачи уцепились за это просто для подработки и вытаскивают всякие дешёвые списки ( их полно в интернете) учеников Довженко и сердито раздувают щёки только для пущей важности и боязни потерять лёгкий хлеб.
А всякие дипломы, грамоты и остальные бумажки нарисовать, тем более в инете, 5 секунд. И наличие или её отсутствие на сайте ни чего не говорит о докторе ( психологе).
Что же вы такие наивные то.

Вообще кодирование по Довженко отношение к медицине имеет косвенное, это чисто психологическая манипуляция и любой хороший психолог не плохо ей владеет. А врачи уцепились за это просто для подработки и вытаскивают всякие дешёвые списки ( их полно в интернете) учеников Довженко и сердито раздувают щёки только для пущей важности и боязни потерять лёгкий хлеб.
А всякие дипломы, грамоты и остальные бумажки нарисовать, тем более в инете, 5 секунд. И наличие или её отсутствие на сайте ни чего не говорит о докторе ( психологе).
Что же вы такие наивные то.

Ну да, метод Довженко существует уже как своеобразный бренд. Но есть же врачи которые проходили обучение и работали в центре Довженко, а есть те которые просто не с той ноги встали и решили примазаться к известному имени чтобы лучше продаваться. Нарисовать конечно можно но и проверить...тем более в инете 5 секунд. 😄 😄

Нам помогло. 😄

Так я и не спорю о эффективности метода.
Ну да, метод Довженко существует уже как своеобразный бренд. Но есть же врачи которые проходили обучение и работали в центре Довженко, а есть те которые просто не с той ноги встали и решили примазаться к известному имени чтобы лучше продаваться. Нарисовать конечно можно но и проверить...тем более в инете 5 секунд. 😄 😄
Ну конечно, только посвящённые из списка владеют этим супер сложным методом и с ними же уйдёт в могилу )))

Так я и не спорю о эффективности метода.

Ну конечно, только посвящённые из списка владеют этим супер сложным методом и с ними же уйдёт в могилу )))

Нет, любой парень с улицы может, это же легко как два пальца об асфальт. Да и Довженко этот...любой бы так смог !

Нет, любой парень с улицы может, это же легко как два пальца об асфальт. Да и Довженко этот...любой бы так смог !

Конечно, не любой. Как минимум нужно медицинское образование.
Тех, кто учился у самого Довженко становится все меньше. Однако, появились центры, обучающие новые кадры. Точно знаю, что в Харькове готовят таких специалистов. Чему там учат и как - не знаю.
История такова - кодировался уже не помню когда на 10 лет - за те же деньги побольше надо было урвать. Два с лишним года проблем не было. Потом пиво безалкогольное, бокал шампанского на праздник. Покатилось по новой и намного серьезней по объемам и последствиям. Ну а поверх депрессии так еще и проблематичнее.
С месяц назад пошел по новой кодироваться, скорее для близких, чтобы подтвердить серьезность намерений. Срок выбрал - 3 года.
По поводу самого метода - мое отношение к нему двоякое. С одной стороны вроде работает, по отзывам. С другой - если бы был на 100% рабочий вариант - он уже повсеместно бы использовался как основной.
Для меня кодирование не более как отправная точка, твердое решение остановиться. А за решение надо платить.
Если бы все это так классно действовало - мы бы уже накодировали себе армию бесстрашных солдат, непьющих водителей и т.д. и т.п. Кодирование идет сразу в группе, люди разные, уровень интеллекта и образования тоже. И на всех влияет одинаково?
По мне, так это плацебо для искренне верящих, отправная точка для твердо решивших остановиться, справка для руководства, чтобы остаться на работе...
Надо для себя понять, что Вы ждете от кодирования, почитать в интернете, прочесть книгу самого Довженко. А потом уже решать что делать. Как-то так. ИМХО.

Назад
Сверху Снизу