Никому нельзя признаваться, что в завязка!!! Посмотрел сегодня по первый.каналу с Д.Борисовым про Марьяновка передачу. Как же там на волонтёршу наезжали: алкашка 2 года в завязке, алкашка повезла.... Они все презирают, когда говоришь - не пью, пытаясь налить и выяснить почему не пьешь. Скажешь правду, что закодирован, все. А вот ввпьешь, и два дне проболешь, так все писец, увольнение. Я кодировался кучу раз токо для близких и самое для меня тяжкое, это мысль, что трындеть, толи поджелудочная накрылась, толи инфаркт был и нельзя ....... На одной работе (сократили жалко должность) на спиртное был тупо запрет в договоре, уставе , даже хранить нельзя, дни рожд. Топтики. И то иногда, когда начальство в отпуску было, когда от рюмахи коньяка в отказ , приходилось как уж выворачиваться. Никому нельзя доверятбся, ненавидят они завязавших, типа бывших алкашей не бывает. По себе знаю, 2 года не пьпшь, Поом месяц до залеьа, потом опять год не пьешь, опять думаешь, что наркологии вкололи лекарство, как они говорят, а не яд и оно помогло и ты, как все и опять до потерь. А нпркологом выгодны вкольчики, поэтому никогда никто ничаво не придумает, и нет никакого лечения, есть страх и воля если есть. Все в подполье!!!!!!!