Важно Метод Довженко

• Автор темы Автор темы ches*
  • Дата начала Дата начала
Привет!Я недавно кодировалась по Довженко в центре Дар,на месяц хватило ☹️ ,до этого никогда не кодировалась..желание никуда не делось,так на самовнушение сначала вроде промелькнуло что то.Но как только возникла небольшая неприятность,не думаю потянулась за бутылкой ☹️ И хочу заметить,что пить после Довженко стала больше и по пьяне стала жутко ехать крыша,меня это очень напугало и начались проблемы со здоровьем,то одно,то другое..В ценре говорили,что код нужно приехать снять,если выпьешь,а я вот не поехала,стыдно что ль было
<
Страшно вспоминать тот период,после того,как выпила на код.Сейчас все это уже позади,надеюсь,я пришла в себя и все же поеду сниму этот код...на всякий случай....Тебе удачи 👩 И да,двое моих очень близких друзей,кодировались как раз уколами,один уже два года не пьет,другой пол года.Я думаю,все у нас в голове и когда время придет никакие кодировки будут не нужны.
Тоже самое в центре Дар кодировался, на пол года хватило, сорвался. Крыша по синьке тоже едет периодами жутко
<
... Надо тоже к ним сьездить, снять да по новой попробовать, до этого подшивался в Алкоклиник и двух месяцев не продержался 😳

Кто знает доктора Гонтового, ученик Довженко вроде, как и фото с ним есть старые и даже в фильме снимался документальном 😄 . У него почти мой зять лечился, теперь меня заставляет. Хотя я проблемы с употреблением алкоголя не вижу, пью довольно часто, но в меру тем более новый год на носу, семья боится что в запой могу уйти ! Стоит ли вообще кодироваться от алкоголя? И много ли сейчас "учеников" Довженко или не важно кто лечение проводит?

Кто знает доктора Гонтового, ученик Довженко вроде, как и фото с ним есть старые и даже в фильме снимался документальном 😄
Посмотрите здесь... он?
Я кодировался у Ечеистова В.В.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько по времени идет процесс. В интернете инфа 3-4 часа, у нас в одной клинике 9 часов, в другой 2-3

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько по времени идет процесс. В интернете инфа 3-4 часа, у нас в одной клинике 9 часов, в другой 2-3
По времени процесс раньше шёл 3-4 часа и до этого дней ...10 (уже забыл... 😄 ) не пить.

Всем привет. В двух словах расскажу свою историю. Мне 26 лет. Пить начал еще до достижения совершеннолетия, причем пил очень много. Потом в период с 18ти до где-то 21го года не пил совсем, либо очень редко (раз-два в месяц). После этого так получилось, что когда мне было 22, появилась возможность уехать работать в Арабские Эмираты. Я думал, что здесь все очень строго в плане алкоголя, но, как выяснилось, нет. Прожил я здесь на данный момент три с половиной года. Сначала выпивал умеренно, по вечерам после работы, потом стал пить много и каждый день. В итоге все закончилось тем, что я опустился на самое дно, прогуливал работу, по утрам бежал в бар за опохмелкой, назанимал денег и тд и тп. Думаю, здесь это многим знакомо. В месяц я бывал трезвым один-два дня и это только потому, что не было денег на выпивку, либо не было у кого занять. Помимо этого я заработал себе на этом фоне панкреатит и 6 раз лежал здесь в больнице с приступами. После каждого раза врачи мне категорически запрещали пить, но я выдерживал максимум неделю. В общем, можете представить, как низко я пал.
Осознание того, что пора что-то менять, пришло ко мне примерно полгода назад. Почитал в интернете про разные методы, в том числе читал и ваш форум. У меня был знакомый, который пил еще сильнее, чем я. Литр водки в день был для него нормой. Помню, его закодировали на год, но при этом человек уже не пьет года 4. Нашел через него контакты этого врача и в начале января полетел в Москву (сам врач принимает в Туле). Предварительно я с ней созванивался по телефону, она сказала, что обязательное условие не пить три-четыре дня до приема. У меня как раз в канун поездки снова дал знать о себе панкреатит (немудрено, после бутылки водки-то), так что этот срок я смог выдержать. Сама кодировка проходила следующим образом. Сначала было групповое занятие, где нас погружали в гипноз, а потом индивидуальное, с пшиканьем чего-то в рот. Весь процесс занял час-полтора.
После этого я вернулся в Эмираты. Что могу сказать - на алкоголь меня не тянет. Я даже удивлен. Не пью уже чуть больше месяца. Бывают иногда приступы ностальгии по кабакам, но очень недолгие - минут на 10. Да и сам страх перед выпивкой отпугивает, говорят, что может быть плохо. Из минусов - меня за время моей поездки домой уволили работы, так что появилось огромное количество свободного времени, которое я совсем не знаю как занять. Компьютерные игры приедаются, книжки все перечитал. Хожу на пляж разве что. И стал гораздо больше есть. Раньше мог в течение двух дней обходиться одним бутербродом.
Врача, которая меня кодировала, зовут Жанна Сиверина. Принимает она, как я написал выше, в городе Тула. В интернете есть ее координаты.
Надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезен.

Закодировался до нового года прошло около трёх месяцев, тяга полностью пропала. На алкоголь стал смотреть как на воду, такого эффекта не ожидал. На все стало хватать время, растерялись ненужные "друзья" стало не интересно в пьяной компании. Вообщем чувствую себя другим человеком, всем удачи. Кодировался у врача Гонтового Александра Александровича он ученик Довженко основателя метода. Оставляю ссылку на редкое видео, прием пациентов проводит врач Довженко и врач Гонтовой его ученик, а также кадры сеанса лечения! Кому интересно узнать про этот метод подробнее https://www.youtube.com/watch?v=2400hpZOO0U

Да кстати как проходит лечение, сначала консультация минут 10-15 разговор со врачом расспрашивает и т.д. устанавливает контакт как я понимаю, потом врач начинает проводить сеанс, глубокое расслабленность, не сон, и начинает в таком состояние рассказывать о вреде алкоголя и т.д. как хорошо быть здоровым и не пить, как нужно ценить жизнь и все в таком духе, так продолжается минут 30, потом врач подходит и спрашивает - На какой срок хотите закодироваться? я сказал на три года, затем он нажимает на определенные точки на голове последовательно и говорит - Я снимаю болезненное влечение ко всем спиртным напикам...и тому подобное. Вообщем-то и все! На удивление мне помогло!

Вообщем-то и все! На удивление мне помогло!
Ну и какие мысли теперь?
Ведь ты знаешь, что прекращение самое легкое, что это только начало. А что дальше?
Вот у меня с работой над собой ничего не получается. Типа, не пью, а там как Бог даст... ☹️

Ну и какие мысли теперь?

Мыслей много сейчас разных, благо ничего не затуманивает мой мозг. Конечно же бросить пить это первый шаг, нужно менять себя обрастать новыми привычками и убеждениями, а также менять окружения и возвращаться в здоровый социум. Благо мне быстро помогла моя семья и родные, я не сразу почувствовал, что теряю почву под ногами, а для них это было очень заметно. Главное, что я могу посоветовать никогда не стоять на месте, не бояться выйти из зоны комфорта, ведь кто знает, что может ждать тебя за поворотом, может быть начало другой жизни, а многие бросив пить ничего больше не меняют, и от безысходности или скуки или еще чего берутся опять за бутылку...У меня есть родные, жена и дочь, родители и т.д., многие успевают это потерять и это действительно страшно... ☹️

В 57 лет страшно выходить из зоны комфорта.
Да и надо ли?
Вопрос конечно риторический...каждый решает для себя сам, мне кажется и в 57 тоже можно найти себя в чём то...ведь жизнь дана всего одна и это все не повторится никогда 😉

Вопрос конечно риторический...каждый решает для себя сам, мне кажется и в 57 тоже можно найти себя в чём то...ведь жизнь дана всего одна и это все не повторится никогда 😉
Я нефтяник.
Менее чем через 2 года могу выйти на пенсию.
Доработаю, пожалуй, в прежнем режиме. В зоне комфорта.
Без бухла главное.

Привет всем;) пришло время рассказать вам свою историю. В возрасте с 15 до 17 лет я выпивал только на даче, далеко от города. Когда возвращался в город целый год до следующего лета ни капли алкоголя. Выпускной класс, я нашел компанию в которой пили все что можно пить. Бывало, что на учебу приходил в нетрезвом состоянии, пил буквально через день. Все казалось таким веселым, мне это нравилось. Человек я сам по себе скромный, в подвыпившем состоянии я становился душой компании. Познакомился с девушкой, которая стала в последствие моей женой, поступил в престижный вуз на бюджет. Однако также я продолжал выпивать в той компании. Наступил такой момент в жизни что без алкоголя было все не в радость, я пил дома в одиночестве. И без того нервный, под градусом начали проявляться признаки беспочвенной агрессии. Как итог, вылетел из вуза. В пьяном угаре вынес оконное стекло в квартире. Родственники предложили закодироваться, я согласился, надоело каждое утро вспоминать что творил вчера и слушать рассказы об этом. Перед кодированием сказали 2 дня не пить. Привезли меня в обычную квартиру, где обычный мужичок начал втирать о вреде алкогля, рассказывать истории, разговаривать с родственниками. Предложил мне сроки кодировки: 1, 3 или 5 лет, причем сказал что 5 лет это максимальный срок кодировки. Я решил на 5. Метод Довженко. Я расписался в договоре, что в случае чего, претензий к нему никаких. Ну и дальше все, как тут рассказывали. Прикладывание рук к голове, надавливание на точки у глазных яблок, выкрики про срок кодировки и что умру, если выпью(чуть не засмеялся, кстати, смешно он так выкрикивал). В конце брызнул чем то, из-за чего онемели язык и горло. Все. Цена этой процедуры около 15т.р., раскодирование в два раза дороже. Как итог, после этого я поменялся, наверное в худшую сторону, вспышки агрессии стали появляться в трезвом состоянии. Боялся выпить что-нибудь из лкарств, содержащих спирт, боялся пить квас, кефир, да и состав любых продуктов перечитывал по нескольку раз. Со временем к этому привык. Поступил в другой вуз, женился, родился сын. Время пролетело, мне уже 25. За все это время выпить хотелось огромное количество раз, ситуации того требовали, да и люди меня не понимали, никто. Я держался. Много раз снилось, что я пью, не сразу, спустя несколько лет после кодирования. Вот уже прошло 6 лет, как я не пью, кстати, я даже не заметил, так как до того, как попал на этот форум, думал что еще год пить нельзя, почитал, посчитал:) Одному пить не хочется как раньше, зато теперь в любой компании буду чувствовать себя лучше, зная что я могу выпить, просто не хочу.

Методом Довженко кодируют "на всю жизнь"- максимальный срок кодировки (так было в наше время). 😄
Не было этого: "что умру, если выпью", не брызгал ничем, ... "претензий к нему никаких".
Цена этой процедуры около 10тыр, пенсионерам скидка, всего около 7тыр, тогда...
А остальное, похоже...

Кодировался в ценре "Дар" в Москве.

Держись!!!

Приятель после 10 лет кодировки, ещё лет 7 не пьёт.

Wertolit, у тебя опасный настрой, если думаешь что можешь выпить но просто не хочешь. Как только один раз не много выпьешь очень быстро вернёшся к тому состоянию из которого кодировался и даже может быть хуже. К сожалению не лечится воздержанием алголизм и вообще не лечится, болезнь до конца дней ☹️
Если хочешь качественно пожить придётся принять это и научиться жить параллельно с алкоголем, вот у многих людей аллергия на разные продукты они их не едят. Так и нам нельзя мечтать попить не много, всегда закончиться катастрофой.

Wertolit, у тебя опасный настрой, если думаешь что можешь выпить но просто не хочешь. Как только один раз не много выпьешь очень быстро вернёшся к тому состоянию из которого кодировался и даже может быть хуже. К сожалению не лечится воздержанием алголизм и вообще не лечится, болезнь до конца дней ☹️
Если хочешь качественно пожить придётся принять это и научиться жить параллельно с алкоголем, вот у многих людей аллергия на разные продукты они их не едят. Так и нам нельзя мечтать попить не много, всегда закончиться катастрофой.
Да я четко осознаю эту проблему. Есть такое чувство, что выпив чутка, понесется душа:) Я же не мечтаю выпить, не жду с нетерпением события, праздника, повода. Чисто психологический фактор, выпить могу, но не буду этого делать, так как уже привык жить без алкоголя.

Я тебя понимаю. У меня к стати тоже было облегчение когда закончился срок хим защиты и осознание что если выпью негативных последствий быть не должно освободили не много психически. Просто устала ко всем продуктам принюхиваться и читать этикетки. До обсурда дошло, боялась пить воду из крана, принюхивалась ☹️
Поймёт только тот кто через до прошёл, со стороны маразмом выглядит конечно. Вот уже год назад закончился срок действия моей хим защити, а я все принюхиваюсь и боюсь чего нибудь случайно выпить или съесть.
<
<

Назад
Сверху Снизу