Важно Метод Довженко

• Автор темы Автор темы ches*
  • Дата начала Дата начала
Ты здесь недавно, ещё не понял в чём потаённый смысл синевы, читай

в чём потаённый смысл синевы я понял ещё 11 лет назад...существование меня на форуме не обьясняет сути)читаю и нет пока вопросов на мои ответы...есть принципы которые очень повлияли за полгода на мою сущность и принцип отношения к алкоголю...но до конца на место всё не поставили)читал все профильные темы....даже лишние..и созовские до кучи...единственный вопрос котороый меня заботит на данный момент это вопрос тяги к алкоголю...почему в первый раз доктор снял эту тягу на энное количество времени..а второй раз не смог?я не такой?врач не такой?мир не такой?алкоголь не такой?хочу знать ответ

кста повествую один плюс)))))курить я таки бросил.....у того же врача закодировавшись по методу Довженко от курения....период кодирования одна неделя после кодировки от алкоголя)))))для тех кто пробовал одновременно это дело бросить думаю сравнение пригодиццо)))

..единственный вопрос котороый меня заботит на данный момент это вопрос тяги к алкоголю...почему в первый раз доктор снял эту тягу на энное количество времени..а второй раз не смог?
Вы пьёте и сейчас?
Дело тут не в докторе, думаю у Вас тогда было желание бросить...

Вы пьёте и сейчас?

да я сейчас выпиваю....я не буду этого отрицать..но мера которая была перед первой кодировкой была такая...я пил 4 дня в неделю в дупель...три дня отходил...потом опять в бой..при этом я человек из тех кто не в силах себе отказать)то есть тогда я смог себе отказать и не пить 10!! лет....а сейчас я всё понимаю.....и читаю форум..и сам себя держу в ежовых донельзя рукавицах..а кодировка у того же врача не действует!!!это как обьяснить?не созрел?врач постарел?это логически...теперь факты...врач лет 5 назад увлёкся игрой в автоматы.....а не это ли причина?а не приобретя ли зависимость он потерял дар...я человек не особо то верущий в разную там мистику но тут вопрос стоит ребром

Вы пьёте и сейчас?

а желанья у меня хоть отбовляй....и потуги были....и кодироваться пытался через год после 10 лет....то есть не ведущий беды по сути....ан нет)дайте нам смысловое заключение сечас..вот так получается)

Я кодировался лично по этому методу и мне к примеру не повезло, для меня этот способ оказался бесполезным, но я лично знаю людей которые после этой кадировки 20 лет не пьют, это друзья моего отца... им помогло...,а меня в общем на эксперимент попёрло 😁 ... по принципу ,интересно, а чё будет если выпью... начал с бутылочки Reds... оч лёгкий кисель , но вкусный... ну выпил всё норм... решил ещё одну , а потом ещё , а потом коньяк, сигаретка и понеслось.. После поехал поправлять нарушенный код... но видимо подсознательно мозг понимал что если выпью , то ничего не будет и опять сорвался... потом снял код... денег вбухано около 30-ти рублей... Щас думаю как же решить данную проблему...

Я кодировался лично по этому методу и мне к примеру не повезло, для меня этот способ оказался бесполезным, но я лично знаю людей которые после этой кадировки 20 лет не пьют, это друзья моего отца... им помогло...,а меня в общем на эксперимент попёрло 😁 ... по принципу ,интересно, а чё будет если выпью... начал с бутылочки Reds... оч лёгкий кисель , но вкусный... ну выпил всё норм... решил ещё одну , а потом ещё , а потом коньяк, сигаретка и понеслось.. После поехал поправлять нарушенный код... но видимо подсознательно мозг понимал что если выпью , то ничего не будет и опять сорвался... потом снял код... денег вбухано около 30-ти рублей... Щас думаю как же решить данную проблему...

Много уже писали - в первую очередь нужно желание, внутренняя установка на отказ от алкоголя. У меня срок после кодировки чуть больше года, обстоятельства жизненные такие что хочется нырнуть в бутылку от проблем. Но как вспомню этот кумар - не хочется опять этим антидепрессантом пользоваться. Да и вообще как-то поменялось отношение к жизни, четко сформировались приоритеты, четко и ясно что надо делать, кто друг, кто просто так...
И хоть и несколько пафосно, но совершенно понятно насколько легко управлять нетрезвым человеком, а соответственно и нетрезвой страной. ИМХО.

Вчера позвонила в центр "ДАР" , давно вынашиваю мысль о кодировании. Почему-то этот метод для себя считаю приемлемым. Но озвучили мне стоимость услуги 15000 и я в шоке пребываю.Мне кто-то говорил, что тысяч 6-7 процедура стоит. Теперь буду копить, а надеялась, что в конце мая уже сделаю это.. ☹️

Вчера позвонила в центр "ДАР" , давно вынашиваю мысль о кодировании. Почему-то этот метод для себя считаю приемлемым. Но озвучили мне стоимость услуги 15000 и я в шоке пребываю.Мне кто-то говорил, что тысяч 6-7 процедура стоит. Теперь буду копить, а надеялась, что в конце мая уже сделаю это.. ☹️
Мамка, а ты куда звонила...
сходи по ссылке - это официальный сайт ДАРа
http://www.dar-med.ru/?page=18

Здравствуйте уважаемые участники форума:) большое спасибо всем вам за участие в нем. почитав форум действительно набираешься веры и сил в борьбе, находишь ответы на многие сложные ситуации.
я человек новый и у меня тоже есть несколько вопросов. для начала кратко опишу ситуацию. у меня нет яркой зависимости от алкоголя, я не хочу пить каждый день и вообще в большинстве дней в году я об этом не думаю. Я хочу выпить, как и большинство здоровых людей, когда мне хорошо или плохо, а также в кругу друзей и под качественную пищу. Но вот в чем загвоздка, стоит выпить чуть более, чем более и мне очень сложно остановиться. а дальше, как говориться больше, похмелиться и опять все заново:( кроме того, сильно выпивший я совершаю глупые,необдуманные, иногда отвратительные, вообщем плохие поступки. Короче, как мне кажется, вроде ситуация не запущена. Конечно, многие скажут - признайся себе, что ты зависим. Может быть... Сам я понял, что я и он - не дружная компания. Вот и решил я от этого дела отказаться. хочу сделать это с психологической помощью, но довженко с его рисками, не для меня. Я хочу пить безалкогольное пиво, квас, полоскать горло настойками на спирте и т.п. не боясь, что когда нибудь что-то перепутаю и в организм попадет аклоголь. Один врач в Москве (Воронцов его фамилия, может кто знает), рассказал, что есть методики психотерапии в несколько сеансов. Их преимущества в том, что после них, если выпить (случайно или нет) ничего с человеком не произойдет. Знаком ли кто-нибудь с ними? Мне необходимо узнать об этих специалистах в Санкт-Петербурге и как с ними связаться. Очено нужно! Огромное спасибо всем ответившим:)

есть методики психотерапии в несколько сеансов. Их преимущества в том, что после них, если выпить (случайно или нет) ничего с человеком не произойдет. Знаком ли кто-нибудь с ними?
С методиками не знаком. Нужно Вам морочить ими себе голову и ещё платить за это?
Вы сначала пить бросьте, а потом методики и в голову не полезут.
Выпить (случайно или нет) мне даже в голову не приходит, а поэтому просто "ничего не происходит". Квас я пью всегда, а горло полоскать настойками на спирту (тьфу) не считаю нужным.
Кодируйтесь за один день и забудете об этом года через два-три, как о кошмарном сне.
Иначе получится у Вас очередная попытка КУ (контролируемого употребления), которая ни к чему не приведёт.
Не обманывайте себя.

Добрый день, Однако! А Вы по методу Довженко кодировались?
Я буду кодироваться, решила однозначно и навсегда. Я понимаю, что от меня тоже результат будет зависеть. Ведь помимо тяги есть ещё определённая привычка употребления. Как у вас было? Ведь без труда....

Я понимаю, что от меня тоже результат будет зависеть. Ведь помимо тяги есть ещё определённая привычка употребления. Как у вас было? Ведь без труда....
Здравствуйте, да, кодировался по методу Довженко.
Результат будет зависеть только от Вас. Они сразу снимают тягу, которая заставляла пить изо дня в день, а решение бросить откладывать на потом. А "потом" - зависит только от Вас.
Привычку можно не брать в расчёт, проходит быстро и автоматом, через 2-3 мес.
Бросал, я считаю, с трудом, себя нужно заклинить и думать временами о том, как будет хорошо без алкоголя.
Кодировка может сразу и отражается на организме, но теперь я её совсем не чувствую(ИМХО) и рад тому, что меня давно не тянет выпить.
Давно хотел сказать, есть у них возможность (они предлагают) усиления кодирования через 3-6 мес. (цифры уже не помню), считаю лучше не воздействовать лишний раз на голову, она после пьянки ещё пригодится.
И ещё, в теме "Если вы решили прекратить пить", верю всем, кто не перешёл ну... 50-ю страницу, а дальше... у некоторых 200, 400 и т.д. страниц - так развлекаются в нетрезвом виде.
Я закодирован на 10 лет и другим советую так сделать, уже писал, мысль не моя (к сожалению):
Надежду нужно убить первой.

Здравствуйте, да, кодировался по методу Довженко.
Спасибо! Для меня очень важен Ваш ответ. Ещё стала более уверенной в правильности своего выбора. Чем бы не показались для меня эти дни, я выдержу!

Здравствуйте, друзья! Сегодня я закодировалась. Алкоголь всю душу мою вымотал, я устала. Никогда не думала, что со мной это может быть. И я счастлива. Ну что же, В ПУТЬ СВЕТЛАНА, В НОВУЮ ТРЕЗВУЮ ЖИЗНЬ!

Здравствуйте, друзья! Сегодня я закодировалась. Алкоголь всю душу мою вымотал, я устала. Никогда не думала, что со мной это может быть. И я счастлива. Ну что же, В ПУТЬ СВЕТЛАНА, В НОВУЮ ТРЕЗВУЮ ЖИЗНЬ!
ДААААААА!!!! и Марина... в путь, в новую трезвую жизнь!

Назад
Сверху Снизу