"Одно знаю-пойду прежде всего к психу-врачу в понедельник."
Как успехи?
Как успехи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хожу к психологу.У меня,говорит,психосоматика....Беседуем.Ну и прокапался,естественно.Витаминчики колют и уколы для улучшения мозгового кровообращения,ем витаминчики.Общение с психологом нравится-вроде как изливаешь своё....мммм состояние.Об эффекте говорить рано.Хорошо,что с работы не выгнали.Пока держусь,но не могу определиться с методом-одно знаю-ПИТЬ ЖЕЛАЮ БРОСИТЬ.Постараюсь собрать все силы,видно будет.Говорить красивые слова не буду.Здесь я видел,люди по 8 лет не пьют-уважаю,честное слово.Тоже так хочу и даже больше. 😳 Про АА узнавал -там тож 50/50-конечно от тебя самого всё зависит."Одно знаю-пойду прежде всего к психу-врачу в понедельник."
Как успехи?
Молодец.12/12/2010 Закодировался у Донской (Минск) по методу Довженко. Ощущений никаких.
не поняла, какое усиление кода?Что это такое? Я кодировалась 13 лет назад и на всю жизнь. И жизнь меня радует. А вам НЕ В ЛОМ проверять на себе действие кода? Мне было бы лень. Да и близкий друг за меня заплатил, т.е мне поверил, а я друзей не подвожу, хочу , чтобы мои друзья мной гордились.Удачи!!!12/12/2010 Закодировался у Донской (Минск) по методу Довженко. Ощущений никаких. Страха нет, если бы была возможность проверить их утверждения о параличах и расстройствах здоровья - наверное не удержался бы. В общем ни особых впечатлений, ни сформировавшегося мнения о методе не появилось. Может со временем что-то и станет ясно. Хотя на сеансе были люди уже кодировавшиеся на 3 и 10 лет и пришедшие, по их словам, повторно. Утверждают, что после окончания срока кодировки попробовали КУ, шампанское типа на Новый год и все началось снова, но еще в худшем варианте. На подсадных не похожи вроде. Сейчас особой тяги нет, пива хочется, но не как алкоголя, а как напитка. Так же хотелось чаю, когда не пил его перед кодированием, даже запах свежезаваренного был сладок и приятен.
Думаю, после Нового года по любому сходить на усиление кода, пока бесплатно. Посмотрим что это за действо.
До кодирования принимал антидепрессанты, на 2 недели до прекратил и после кодирования уже к ним не вернулся. Вполне нормально себя чувствую и без них. Пока, по крайней мере.
не поняла, какое усиление кода?Что это такое? Я кодировалась 13 лет назад и на всю жизнь. И жизнь меня радует. А вам НЕ В ЛОМ проверять на себе действие кода? Мне было бы лень. Да и близкий друг за меня заплатил, т.е мне поверил, а я друзей не подвожу, хочу , чтобы мои друзья мной гордились.Удачи!!!
Странно, и срок у Вас ещё небольшой, а уже хотите к известному "пласту культуры" вернуться, да и рано говорите "навсегда"...А вернуться к КУ хотелось бы, все таки такой пласт культуры человеческой от которого отлучен навсегда...
Странно, и срок у Вас ещё небольшой, а уже хотите к известному "пласту культуры" вернуться, да и рано говорите "навсегда"...
На какой срок кодировались?
Очень похоже и у меня, только собаки нет, кошка... и в семье всё уладилось, и с давлением нормально, хотя колени и поясница болят, может возраст. Возвращаться нет смысла и заменить это надо каким то хобби, у меня фотография, летом дача.На десять лет. Да и проблема возникла остро лишь в этом году. Кризис, депрессии, таблетки, в семье разлад, ну и понесло. Был счастлив только когда спал, гулял с собакой и "спал" после обильных возлияний. Но на людях в таком виде не появлялся.
Хотя может и возвращаться нет смысла, но надо чем-то заменить. А запах и вкус джина помнится хорошо...
Очень похоже и у меня, только собаки нет, кошка... и в семье всё уладилось, и с давлением нормально, хотя колени и поясница болят, может возраст. Возвращаться нет смысла и заменить это надо каким то хобби, у меня фотография, летом дача.
Про "запах и вкус" говорил ещё консультант, пройдёт через полгода. А сейчас то мне в этом плане всё безразлично и Новый год встречаю спокойно с соком 😁
Ну не тянет выпить, да и забывать начал, если бы не наткнулся на этот форум "по профилю". Уходить надо с него и возвращаться время от времени, так похоже и делают некоторые, посмотреть на обстановку или за советом. Тусуются тут те, кто или давно бросил или совсем не хочет бросать... ИМХО
Желаю всем держаться и дальше. Я тоже кодировалась по Довженко- на всю жизнь. Свою цистерну я уже выпила.Напишу о своем опыте. Когда поняла, что после очередного запоя просто сдохну, решилась на Довженко. Кодировка на 1 год.С того дня прошло 5 месяцев. Первое время очень неприятен был запах спиртного и чуяла я его особенно остро. Потом были моменты, когда очень хотелось холодненького шампанского или сухарика. Сейчас не скажу, что совсем не тянет выпить, но особенно здорово себя чувствуешь, когда утром встаешь без этих ужасных отходняков. Даже ради этого стоило это сделать. Пока не знаю, что будет после окончания срока кодирования. Но чувствую, что начинать нельзя, иначе... Даже не хочется думать. Всем удачи в этой очень трудной борьбе с самим собой. Как говорил милиционер в известном фильме "Афоня": "От себя-то можно убежать, а вот от милиции..." 😎