Важно Метод Довженко

• Автор темы Автор темы ches*
  • Дата начала Дата начала
"Одно знаю-пойду прежде всего к психу-врачу в понедельник."

Как успехи?
Хожу к психологу.У меня,говорит,психосоматика....Беседуем.Ну и прокапался,естественно.Витаминчики колют и уколы для улучшения мозгового кровообращения,ем витаминчики.Общение с психологом нравится-вроде как изливаешь своё....мммм состояние.Об эффекте говорить рано.Хорошо,что с работы не выгнали.Пока держусь,но не могу определиться с методом-одно знаю-ПИТЬ ЖЕЛАЮ БРОСИТЬ.Постараюсь собрать все силы,видно будет.Говорить красивые слова не буду.Здесь я видел,люди по 8 лет не пьют-уважаю,честное слово.Тоже так хочу и даже больше. 😳 Про АА узнавал -там тож 50/50-конечно от тебя самого всё зависит.

Чем быстрее избавишься от Демона - тем лучше. Не сомневайся, и не оттягивай - действуй! Иначе есть риск передумать.
Ведь эта скотина так и шепчет...

А у меня сегодня ГОД! УРА!
Чего и Вам желаю!

12/12/2010 Закодировался у Донской (Минск) по методу Довженко. Ощущений никаких. Страха нет, если бы была возможность проверить их утверждения о параличах и расстройствах здоровья - наверное не удержался бы. В общем ни особых впечатлений, ни сформировавшегося мнения о методе не появилось. Может со временем что-то и станет ясно. Хотя на сеансе были люди уже кодировавшиеся на 3 и 10 лет и пришедшие, по их словам, повторно. Утверждают, что после окончания срока кодировки попробовали КУ, шампанское типа на Новый год и все началось снова, но еще в худшем варианте. На подсадных не похожи вроде. Сейчас особой тяги нет, пива хочется, но не как алкоголя, а как напитка. Так же хотелось чаю, когда не пил его перед кодированием, даже запах свежезаваренного был сладок и приятен.
Думаю, после Нового года по любому сходить на усиление кода, пока бесплатно. Посмотрим что это за действо.
До кодирования принимал антидепрессанты, на 2 недели до прекратил и после кодирования уже к ним не вернулся. Вполне нормально себя чувствую и без них. Пока, по крайней мере.

12/12/2010 Закодировался у Донской (Минск) по методу Довженко. Ощущений никаких.
Молодец.
И я по методу Довженко на 10 лет, но в Москве и вон сколько уже на счётчике. Кто то здесь цитировал психолога: "Первой нужно убить надежду". Я о сроке кодирования, очень точно сказано и запоминается.

12/12/2010 Закодировался у Донской (Минск) по методу Довженко. Ощущений никаких. Страха нет, если бы была возможность проверить их утверждения о параличах и расстройствах здоровья - наверное не удержался бы. В общем ни особых впечатлений, ни сформировавшегося мнения о методе не появилось. Может со временем что-то и станет ясно. Хотя на сеансе были люди уже кодировавшиеся на 3 и 10 лет и пришедшие, по их словам, повторно. Утверждают, что после окончания срока кодировки попробовали КУ, шампанское типа на Новый год и все началось снова, но еще в худшем варианте. На подсадных не похожи вроде. Сейчас особой тяги нет, пива хочется, но не как алкоголя, а как напитка. Так же хотелось чаю, когда не пил его перед кодированием, даже запах свежезаваренного был сладок и приятен.
Думаю, после Нового года по любому сходить на усиление кода, пока бесплатно. Посмотрим что это за действо.
До кодирования принимал антидепрессанты, на 2 недели до прекратил и после кодирования уже к ним не вернулся. Вполне нормально себя чувствую и без них. Пока, по крайней мере.
не поняла, какое усиление кода?Что это такое? Я кодировалась 13 лет назад и на всю жизнь. И жизнь меня радует. А вам НЕ В ЛОМ проверять на себе действие кода? Мне было бы лень. Да и близкий друг за меня заплатил, т.е мне поверил, а я друзей не подвожу, хочу , чтобы мои друзья мной гордились.Удачи!!!

ПАНТЕЛЕЕВ Дмитрий Александроаич 374 03 90, 972 59 38, 8 911 913 30 81
СПб, ул. Варшавская, д. 19, корп. 1
не могу пожаловаться. Оч. хороший

не поняла, какое усиление кода?Что это такое? Я кодировалась 13 лет назад и на всю жизнь. И жизнь меня радует. А вам НЕ В ЛОМ проверять на себе действие кода? Мне было бы лень. Да и близкий друг за меня заплатил, т.е мне поверил, а я друзей не подвожу, хочу , чтобы мои друзья мной гордились.Удачи!!!

Ну есть у нас такое понятие. Призывают усилить код если начинают сниться сны про питие или возникает неукротимое желание спиртного. Даже в справке про это прописано. Проверять действие кода вроде как и не то что стоит такая задача. Просто нет стопора ощутимого на это дело как будто и не кодировали. Я уж и сам завязал практически.

А Донские тоже ученицы Довженко - мать и дочь. Мать была в первой группе, которую он готовил, а дочь в последней, которую он вел сам.

Ну и опять же код подразумевает полный отказ от алкоголя вплоть до спиртовых лекарственных форм, кваса брожения и на первый год от безалкогольного пива. А вернуться к КУ хотелось бы, все таки такой пласт культуры человеческой от которого отлучен навсегда...

А вернуться к КУ хотелось бы, все таки такой пласт культуры человеческой от которого отлучен навсегда...
Странно, и срок у Вас ещё небольшой, а уже хотите к известному "пласту культуры" вернуться, да и рано говорите "навсегда"...
На какой срок кодировались?

Странно, и срок у Вас ещё небольшой, а уже хотите к известному "пласту культуры" вернуться, да и рано говорите "навсегда"...
На какой срок кодировались?

На десять лет. Да и проблема возникла остро лишь в этом году. Кризис, депрессии, таблетки, в семье разлад, ну и понесло. Был счастлив только когда спал, гулял с собакой и "спал" после обильных возлияний. Но на людях в таком виде не появлялся.

Хотя может и возвращаться нет смысла, но надо чем-то заменить. А запах и вкус джина помнится хорошо...

На десять лет. Да и проблема возникла остро лишь в этом году. Кризис, депрессии, таблетки, в семье разлад, ну и понесло. Был счастлив только когда спал, гулял с собакой и "спал" после обильных возлияний. Но на людях в таком виде не появлялся.

Хотя может и возвращаться нет смысла, но надо чем-то заменить. А запах и вкус джина помнится хорошо...
Очень похоже и у меня, только собаки нет, кошка... и в семье всё уладилось, и с давлением нормально, хотя колени и поясница болят, может возраст. Возвращаться нет смысла и заменить это надо каким то хобби, у меня фотография, летом дача.
Про "запах и вкус" говорил ещё консультант, пройдёт через полгода. А сейчас то мне в этом плане всё безразлично и Новый год встречаю спокойно с соком 😁
Ну не тянет выпить, да и забывать начал, если бы не наткнулся на этот форум "по профилю". Уходить надо с него и возвращаться время от времени, так похоже и делают некоторые, посмотреть на обстановку или за советом. Тусуются тут те, кто или давно бросил или совсем не хочет бросать... ИМХО

Очень похоже и у меня, только собаки нет, кошка... и в семье всё уладилось, и с давлением нормально, хотя колени и поясница болят, может возраст. Возвращаться нет смысла и заменить это надо каким то хобби, у меня фотография, летом дача.
Про "запах и вкус" говорил ещё консультант, пройдёт через полгода. А сейчас то мне в этом плане всё безразлично и Новый год встречаю спокойно с соком 😁
Ну не тянет выпить, да и забывать начал, если бы не наткнулся на этот форум "по профилю". Уходить надо с него и возвращаться время от времени, так похоже и делают некоторые, посмотреть на обстановку или за советом. Тусуются тут те, кто или давно бросил или совсем не хочет бросать... ИМХО

Да у меня руки то вроде к рюмке и не тянутся и поспокойнее стало. Их хобби тоже фотография, только забросил последнее время, а так и в журналах печатали. Моделек на антресолях сотня лежит несклеенных. Все вроде есть для замещения, еще бы в этой трехкомнатной квартире место себе найти, стол поставить. чтобы на нем рабочий беспорядок, запах краски и пр. и никому это не мешало. Не напрасно народ гаражи покупает - есть хоть где спрятаться.

История № фиг знает какая.
Учился в колледже выпивал, поступил в институт -выпивал (плохо повлияло то, что с колледжа нас сразу забрали на второй курс института, поэтому пил с теми же самыми, а в группе были одни пацаны специальность Вычислительные машины). Пил водку и пиво.
На втором курсе института проблемы с учебой практически определяли меня в армию - встретил девушку очень красивую (как она меня такого козла с бутылкой пива полюбила, до сих пор удивляюсь).
На том же втором курсе она меня убедила не бросать учебу, а бросать пить. Закодировался. Учеба пошла вверх, все проблемы разрешились, устроился параллельно на работу и женился на ней (такую упускать точно нельзя:)), потом почувствовав уверенность потихоньку начал выпивать (да и жена не была против, ведь прошло 2 года, с тех времен), но зарекся водку даже не пробовать. Запоев не было, пил и пиво и вино, НО сам чувствовал, что дозы растут. А печень от вина болит все больше. Пошел второй раз, закодировался (даже жене не сказал). Короче. Так у меня повторяется год через два.
Совсем не получается бросить пока, но у меня родных и близких это вообще не напрягает, потому что гужбанить и драться меня не тянет, так же до усрачки я напивался пару раз только в студенчестве, НО здоровье теряется как ни крути. Понял, что безалкагольные пиВА, квас и т.д. лучше не трогать и вообще не искать заменители когда "вроде хочется за компанию", просто пью вкусный чай (с лимоном, мятой и т.д. в бане самое оно, получаю несказанное удовольствие, есть чайные бутики там тоже очень все вкусное). И сильно меня еще кое что выручило, я искал занятие - хобби, которое мне позволит сильно им увлечься и которое не совместимо с алкоголем. И нашел такое и втянуло меня по самое не могу (жена сначала была рада, а теперь иногда напрягается, но правда на моей стороне:)) Это подводная охота. И рыбка всегда свежая дома, и наплаваешься - такой заряд энергии получаешь - на месяц хватает и спорт (и сердце перестало пошаливать и про печень забыл) и плавать можно круглый год (кроме нереста), зимой если рядом есть ГЭСы и т.д. Тут без обмана, за руль пьяный боишься сесть, до гаишников страшно, а в реке хоть и нет гаишников, а риск попрощаться пьяному с жизнью гораздо выше. Пробовал простую охоту и рыбалку, но там слишком много алкоголя (рыбаки только для этого выезжают). Для простых охотников фильм "Особенности национальной охоты" прям руководство к действию.

Что хочу сказать. Если решился - кодируйся (Метод Довженко - это программирование центральной нервной системы ЦНС, а попросту гипноз, который программирует мозг на подсознательном уровне относится к алкоголю негативно или нейтрально) - "пожизненные методы" и "поможет" или "не поможет", только у нас в голове. Можно закодироваться и сразу пойти проверить водкой на сколько это помогло:).
Я знаю что метод Довженко мне помогает! Друг например к бабке ездил, тоже помогло.
Как влияет на мозг? Особо негативных вещей не прослеживалось, но платить приходится за все. Какая то раздражительность (не всегда) в первые 1-2 месяца после кодирования наверно присутствует, может организм очищается (когда пьешь - чаще раздражительный).
Можете травки попить или аффобазол, но не увлекайтесь успокоительные тоже могу зависимость вызвать. Лучше всего найти себя в чем то новом, тогда точно пить будет не охота.
Сам я с Уфы, кодировался у Репкина. И не жалко мне 3 рубля за это. Здоровья купил на миллион. Единственное что пока не уверен что через два года опять не попробую....Честно говоря на сайт этот зашел, чтобы поддерживать себя и других, наверно понимаю что ни один метод не работает без единомышленников.

Напишу о своем опыте. Кодировалась дважды. Первый раз - куча денег и 4 укола в пятую точку с промежутками в 2 недели. Выдержала только 2 укола (после второго было очень плохо). Не пила 4 месяца, потом попробовала и понеслось. После кодировки пить стала ещё больше. Но пила только коньяк, ни пиво, ни водку не хотелось. Но запои были от 3 до 5 дней. Так продолжалось около 2-х лет. После запоев практически умирала, отходняки были жуткие, но проходило 5 дней и опять. Когда поняла, что после очередного запоя просто сдохну, решилась на Довженко. Кодировка на 1 год.С того дня прошло 5 месяцев. Первое время очень неприятен был запах спиртного и чуяла я его особенно остро. Потом были моменты, когда очень хотелось холодненького шампанского или сухарика. Сейчас не скажу, что совсем не тянет выпить, но особенно здорово себя чувствуешь, когда утром встаешь без этих ужасных отходняков. Даже ради этого стоило это сделать. Пока не знаю, что будет после окончания срока кодирования. Но чувствую, что начинать нельзя, иначе... Даже не хочется думать. Всем удачи в этой очень трудной борьбе с самим собой. Как говорил милиционер в известном фильме "Афоня": "От себя-то можно убежать, а вот от милиции..." 😎

Напишу о своем опыте. Когда поняла, что после очередного запоя просто сдохну, решилась на Довженко. Кодировка на 1 год.С того дня прошло 5 месяцев. Первое время очень неприятен был запах спиртного и чуяла я его особенно остро. Потом были моменты, когда очень хотелось холодненького шампанского или сухарика. Сейчас не скажу, что совсем не тянет выпить, но особенно здорово себя чувствуешь, когда утром встаешь без этих ужасных отходняков. Даже ради этого стоило это сделать. Пока не знаю, что будет после окончания срока кодирования. Но чувствую, что начинать нельзя, иначе... Даже не хочется думать. Всем удачи в этой очень трудной борьбе с самим собой. Как говорил милиционер в известном фильме "Афоня": "От себя-то можно убежать, а вот от милиции..." 😎
Желаю всем держаться и дальше. Я тоже кодировалась по Довженко- на всю жизнь. Свою цистерну я уже выпила.

У меня был опыт кодирования. По методу Довженко его учеником, который этот метод усовершенствовал, называется он СОС, т. система осознанного самокодирования. Сначала на 2 года, потом продлила. Скажу честно, вообще не было желания выпить! Как побочный эффект - отвращение к тем, кто употребляет алкоголь. С людьми разговаривала, так вот, если кого насильно - бесполезно и сплошной дискомфорт. Ну а я сознательно, поэтому помогло. Сорвалась - нашла повод.

Назад
Сверху Снизу