Важно Метод Довженко

• Автор темы Автор темы ches*
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте коллеги!

Живу трезвой жизнью уже 10(!) месяцев. Помог Код Довженко. Первое время о змие и думать не хотелось. Было отвратительно все - и запах, и вид (например в магазине - при виде бутылки блевануть хотелось), не переваривал выпивших людей находящихся близко. Кризис догнал после семи месяцев. Жестко ломало. Но переборол себя. Конечно мыслишки поганенькие есть и сейчас. Иной раз аж слюни текут. НО... всеми конечностями ЗА ТРЕЗВУЮ ЖИЗНЬ! Появилась Новая Семья, родился ребенок - просто ЧУДО!
По своему опыту скажу - Код действительно работает. Знаю несколько людей прошедших через это тоже - помогло. Интересная деталь - когда вышел с сеанса на улицу первое что бросилось в глаза - автобус с рекламой какой-то фирмы. Но суть не в этом, там было написано – ЛАЙФ (life) (англ. ЖИЗНЬ). Ну не чудо а?

Завидую по хорошему тем кому помогает. Трудно быть Фомой неверующим - закоренелым скептиком - ответственнось не на кого переложить, светлый образ психотерапевта не развеивает сомненья и не внушает благоговения. Приходится расчитывать только на себя самого.

Завидую по хорошему тем кому помогает. Трудно быть Фомой неверующим - закоренелым скептиком - ответственнось не на кого переложить, светлый образ психотерапевта не развеивает сомненья и не внушает благоговения. Приходится расчитывать только на себя самого.
Всем приходится расчитывать только на себя, но у каждого свой багаж за плечами. Один сдерживал себя а другой "пить и говорить начал одновременно". Один с годами начал бухать, а другой с молодости. Результат один- алкоголизм, но форма, видимо, разной степени тяжести и то, что одному может помочь другому, как "божья роса"...

Ну вот я и закодировался а полной и абсолютной веры нет . Что делать ?

Себя нужно заклинить, особенно первое время, а ради чего каждый знает сам... Через полгода к водке будет равнодушие и веры никакой не нужно, главное остановили и дали шанс удержаться. Иначе ... ты слабак. Это напоминает мне бросание курить. Но и у меня через 1.5 года что то осталось, думаю остаточная деформация, есть такой термин. Сколько же можно наступать на грабли и что бы шишки не было?
Мне понравилась фраза в инете: "Что делать с собственной жизнью, каждый решает сам".

Себя нужно заклинить, особенно первое время, а ради чего каждый знает сам... Через полгода к водке будет равнодушие и веры никакой не нужно, главное остановили и дали шанс удержаться. Иначе ... ты слабак. Это напоминает мне бросание курить. Но и у меня через 1.5 года что то осталось, думаю остаточная деформация, есть такой термин. Сколько же можно наступать на грабли и что бы шишки не было?
Мне понравилась фраза в инете: "Что делать с собственной жизнью, каждый решает сам".
я до этого три года был кодирован, желание не пропадало. так что тут у кого как. а вот насчет курения было проще, через месяц даже не было желания закурить.

я до этого три года был кодирован, желание не пропадало. так что тут у кого как. а вот насчет курения было проще, через месяц даже не было желания закурить.
Тогда приведу другой пример. У нас сосед по подъезду жил в таком режиме: кодировался на 3 года, затем пил, затем опять на 3 года и т.д.... Все было семья, работа, машина... Во время очередного запоя случился инсульт, с костылем еле ходил. Сейчас уже умер, был не старый.
Хочется то чего самому, "помучиться"? Я больше мучился, когда пил: дома/на работе доставали (мешали пить) и периодически все болело. Лучше трезвому бороться с желанием, которое не пропадает тем более что оно становится все слабее и слабее.
Кодироваться нужно на 10лет, чтобы сначала небыло никакой надежды на возврат...

Делал давно...помогло года на 2. И с мозгами хуже стало. Буйный стал. До этого этого не наблюдалось.

Делал давно...помогло года на 2. И с мозгами хуже стало. Буйный стал. До этого этого не наблюдалось.
Противоположная ситуация. Мозги прояснились. Стал спокойнее, циничнее, расчетливее. Но ... некоторая тяга все равно осталась. Глубоко видимо засела зараза.

Противоположная ситуация. Мозги прояснились. Стал спокойнее, циничнее, расчетливее. Но ... некоторая тяга все равно осталась. Глубоко видимо засела зараза.
и вот кому верить? У меня друг по этой системе зашит, но правда всего 3 недели...вот тоже плнирую, но пока не определился со способом.

и вот кому верить? У меня друг по этой системе зашит, но правда всего 3 недели...вот тоже плнирую, но пока не определился со способом.
Я кодировался по Довженко 5 месяцев назад, и все отлично! К алкоголю даже не тянет, только сам запах мне противен, даже тошнить начинает. Тут главное сильное желание! Кстати я кодировался на всю жизнь, у меня желание не пить очень большое! Как закодировался жизнь сразу наладилась, и в отношениях с окружающими и в делах, и вообще... Я очень рад что избавился от этой заразы!
При кодировке врач говорила, что первый год нужно избекать компаний с пьянками, но я выхожу с друзьями, они пьют, а я сладкую воду или молочко, и пить вообще не тянет! И я в данных ситуациях отдыхаю намного лучше чем с а лкоголем. Хотя раньше я без алкоголя и пары дней продержаться не мог.
Все зависит от желания пациента!

Здравствуйте коллеги. Кто-нибудь имеет опыт снятия кода? (официально) Как это происходит, ощущения? Какие последствия?

Здравствуйте коллеги. Кто-нибудь имеет опыт снятия кода? (официально) Как это происходит, ощущения? Какие последствия?
Гы!
У меня нехорошие ассоциации с обрядом раскрещивания в христианстве: уводят подальше от алтаря и от храма, окропляют грязной водой из лужи, ломают крест об голову и читают над телом молитву: "Чтоб ты сгорел в аду, козел!"

А если серьезно, то процедура снятия кода технически выполняется так же, как процедура установки кода, только короче: снимать легче, чем устанавливать, ломать всегда легче чем строить.

Честно говоря, я довольно впечатлительный персонаж. С одной стороны постоянно контролировать свои действия тонизирует, с другой стороны перманентное состояние измены напрягает. Как думаете?

Есть мысли снять код и попробовать КУ.
... или это временный рецидив? Демон проснулся?

Пожалуйста, поделитесь опытом.
Спасибо.

Всем здравствуйте!Помогите советом.Я алик с большим стажем-последний раз продержался почти год,безо всякого колдовства,антабус жрал и работал.Но......опять Остапа понесло.За прошлый месяц 3 запоя по 4-7 дней,то есть месяц.И в этом почти неделю.Всё уже,сил нет,чуть не помер,белку ловил нескока раз-ибо нормально пить я не умею,да и никогда не смогу.До этого как то делал вливку на год,продержался почти год.Потом лазерная фигня "на всю жизнь"-продержался год.Ну и было момента 2 по году с одной бабкой(есть такая в Абдуллино тетя Шура)-но и её чары потом не помогли.Последнее время жил без кода,антабус жрал,боязнь наверное была.Но химия эта достала уже.Я и так инвалид бывший по пьяной аварии.В общем хочу пойти к доктору Тихову в Уфе(хотя ехать мне неблизко)-метод Довженко.И на 10 лет наверное заколбасить себя,но учитывая мой буйный и неуёмный характерец,хочу сразу после этого пойти на курсы АА(нашел всё таки).Хотя и не ближний свет,но буду ездить хотя бы раз в неделю в воскресение.Самое обидное,что вообще у меня совершенно трезво по 3-4 месяца проходило и иногда обходилось баллоном пива.А щас всё-крышку снесло напрочь.В последний раз таких делов натворил,господи...Про...бал все-все документы,теперь не могу даже денег в банке своих получить,справку сделают 16 сентября.Имею твёрдое желание и настрой вести трезвую жизнь,ибо никаких умеренных возлияний быть не может.Вот и прошу совета бывалых,что если и Довженко и АА?Извините,нет сил листать темы,треморрр...

.Вот и прошу совета бывалых,что если и Довженко и АА?

тогда сразу еще и укол поставь...штоп наверняка...
лучше два...

Извините,нет сил листать темы,треморрр...

чево с бухты барахты то решать..? время бухать было...а пару тройку часов почитать инфу нет...(((

тогда сразу еще и укол поставь...штоп наверняка...
лучше два...

чево с бухты барахты то решать..? время бухать было...а пару тройку часов почитать инфу нет...(((
Согласен,правильно. 😳 Сейчас немного успокоился,эмоции первые прошли-сразу и всё сделать.Читаю внимательно,но тоже такое обилие информации,не сразу ухватываешь суть.Попробую перечитать несколько раз,может и дойдёт что-нибудь до черепа.Для себя пока,если честно,не могу выбрать метод.Одно знаю-пойду прежде всего к психу-врачу в понедельник.А пока-антабус...

Назад
Сверху Снизу