Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Хочу вот попробовать, надо , просто не очень пойму что там происходит, секта

Нет я из запоя только, 5день
Да не секта. Обычные алкаши приходят и обмениваются своим опытом...как жить в трезвости.
У меня вот например группа домашняя, дык там вообще ребята на геликах приезжают, а женщины буд-то бы с обложки журнала плейбой. И все зависимые...как алко, так и нарко

Кайф был?
Сколько дней попивала, закуски, развлечения?
5 дней в трезвости щас?
🫣🫣🫣
Я когда пью не ем вообще, кайф сначала был, а последние дня три пыталась на уменьшение идти чтоб трясучку снять... Не получилось 😅

Да не секта. Обычные алкаши приходят и обмениваются своим опытом...как жить в трезвости.
У меня вот например группа домашняя, дык там вообще ребята на геликах приезжают, а женщины буд-то бы с обложки журнала плейбой. И все зависимые...как алко, так и нарко
Так мне к вам надо

Так мне к вам надо
Просто если одна группа не зашла, ищи другую. Не расстраивайся еже ли че. Такое бывает.
90 дней 90 групп. Скорее всего с этой целью и была придумана рекомендация, шобы найти свою домашнюю группу, где тебе первое время будет удобно трезветь

Просто если одна группа не зашла, ищи другую. Не расстраивайся еже ли че. Такое бывает.
90 дней 90 групп. Скорее всего с этой целью и была придумана рекомендация, шобы найти свою домашнюю группу, где тебе первое время будет удобно трезветь
Я еще не звонила туда, нашла ближайшую просто, но ехать сейчас я просто не в состоянии, но попробовать точно надо

Я еще не звонила туда, нашла ближайшую просто, но ехать сейчас я просто не в состоянии, но попробовать точно надо
Можешь попробовать и онлайн группы... Они как в ватсапе есть, так и в тг.
Там твоего лица не будет видно. Сама по желанию можешь камеру включить...но смысла наверное пока в ней нет. Посиди, послушай че говорят. Можешь представиться если будет желание. А потом в конце группы, когда все выскажутся, то можешь задать интересующие тебя вопросы в "чайной"

Назад
Сверху Снизу