Ну и как с тобой дружить после этого?Он больше не Бро, он теперь Тип
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как с тобой дружить после этого?Он больше не Бро, он теперь Тип
нам нужны трезвые друзьяНу и как с тобой дружить после этого?
Блин может закодироваться правда, кто нибудь пробовал?4 года Трезвости, конечно, супер, давай!
///
Опытным путём убеждаюсь в этом.Это не так работает, отнимают то - чего НЕ желает клиент!
)))
Кодируйся, если есть возможность!Блин может закодироваться правда, кто нибудь пробовал?
Ну согласна, но я думаю об этомОпытным путём убеждаюсь в этом.
А что сильно дорого?Кодируйся, если есть возможность!
///
Там не пить надо 10дней?А что сильно дорого?
Хз..гугли.А что сильно дорого?
Примерно.Там не пить надо 10дней?
И погуглюХз..гугли.
///
Меня кодировали вивитролом на тот момент препарат стоил 25 тысяч...каждый месяц была пролонгация...никогда еще меня так бесплатно и дорого не кололиА что сильно дорого?
И сейчас 55000Меня кодировали вивитролом на тот момент препарат стоил 25 тысяч...каждый месяц была пролонгация...никогда еще меня так бесплатно и дорого не кололи
И нихрена не помогло.
Ну от 7000-55000И сейчас 55000
Сорвался? Как не побоялся?И сейчас 55000
Это уже была моя 4 кодировка)))Сорвался? Как не побоялся?
Ну вот я тоже так думаю, что все проблемы с головы, мы просто уже не умеем по другому или не знаем, и заметила , заплывы конечно все длиннее и длиннееЭто уже была моя 4 кодировка)))
Или 3
Я уже запутался в них.
На первой еще на страхе держался, а потом уже как по масло пилось хорошо и приятно. Да никто не будет рисковать кодировать алкаша, чтобы он умер. Врачи же прекрасно знают, что он может выйти и сразу же выжрать. Страх сначала конечно играет очень большую роль. Но... Судя по тому сколько ты была трезвой... Тебе надо менять в голове свои настройки, учиться жить трезвой. Пить то бросить - проще простого. А вот жить в этой трезвости со своими тараканами, от которых ты/я привыкла прятаться за алко/нарко, то туь уже совсем другая история получается