Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Я хоть и не пью алкоголь, но минеральную воду поглощаю всегда.
@DanZel а ты когда крайний раз занимался здоровьем? Кровь там проверить? УЗИ ЖКТ? Витамины группы В те же самые в жопу себе проколоть. Ась?

Я тоже так отлыхаю
Выход надо найти, но скажу честно, я так и не нашла, держусь на спорте какое то время, а потом все равно срыв

Я хоть и не пью алкоголь, но минеральную воду поглощаю всегда.
@DanZel а ты когда крайний раз занимался здоровьем? Кровь там проверить? УЗИ ЖКТ? Витамины группы В те же самые в жопу себе проколоть. Ась?
Посмотреть вложение 1502192
Сань, я физически способный пока. Нет надобности проверяться. В последующих сезонах.

Хочу вот попробовать, надо , просто не очень пойму что там происходит, секта?)
Ну не то чтобы секта... Просто люди могут прийти на твоем сроке допустим или еще немного больше...и хотят понять. Почему им дискомфортно жить в трезвости. Что их тянет к бутылки?! И почему!?
Возможно какие-то услышишь ответы на свои многолетние вопросы

До этого не пила и оппа
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Сань, я физически способный пока. Нет надобности проверяться. В последующих сезонах.
Ну уй его знает. Береженого бог бережет, так сказала монашка одевая презерватив на свечку. :YES:
Я вот например знаю че у меня и как примерно...и хотя бы теперь отдаю себе отчет, что если я пригублю (а я пью очень и очень много), то сделаю только себе хуже. И тем самым, что я делал для своего восстановления, только сойдет на ноль или нет

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо 🙏

Назад
Сверху Снизу