А от чего отдых то?! От морской суеты?)Для меня как отдых, по барабану все проблемы, но вот потом конечно сущий ад
Или от себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А от чего отдых то?! От морской суеты?)Для меня как отдых, по барабану все проблемы, но вот потом конечно сущий ад
Выход надо найти, но скажу честно, я так и не нашла, держусь на спорте какое то время, а потом все равно срывЯ тоже так отлыхаю
От себя ,от детей , от работыА от чего отдых то?! От морской суеты?)
Или от себя?
А адешки пробовала подключать или анонимных алкашей?Выход надо найти, но скажу честно, я так и не нашла, держусь на спорте какое то время, а потом все равно срыв
Как счётчик обнулить? А то я на карте быстро обнуляю, а тут не поймуОт себя ,от детей , от работы
Хочу вот попробовать, надо , просто не очень пойму что там происходит, секта?)А адешки пробовала подключать или анонимных алкашей?
Сань, я физически способный пока. Нет надобности проверяться. В последующих сезонах.Я хоть и не пью алкоголь, но минеральную воду поглощаю всегда.
@DanZel а ты когда крайний раз занимался здоровьем? Кровь там проверить? УЗИ ЖКТ? Витамины группы В те же самые в жопу себе проколоть. Ась?
Посмотреть вложение 1502192
Таким!Каким образом? Может про Того хотел сказать?
Почитал вас тут, тоже мысля бахнуть пока в отпуске, тормозит только воспоминания о последствиях и отходняк.
Ну не то чтобы секта... Просто люди могут прийти на твоем сроке допустим или еще немного больше...и хотят понять. Почему им дискомфортно жить в трезвости. Что их тянет к бутылки?! И почему!?Хочу вот попробовать, надо , просто не очень пойму что там происходит, секта?)
Верный счетчик был? 1.4?Как счётчик обнулить? А то я на карте быстро обнуляю, а тут не пойму
Серьёзно? Почти же год был, мдаЯ тоже так отлыхаю
Ну это не моя вина. Просил бан. Не дали. Вот итог.Таким!
Хочу вот попробовать, надо , просто не очень пойму что там происходит, сектаА адешки пробовала подключать или анонимных алкашей?
Нет я из запоя только, 5деньВерный счетчик был? 1.4?
До этого не пила и оппаХочу вот попробовать, надо , просто не очень пойму что там происходит, секта
Нет я из запоя только, 5день
Запой на 10днейВерный счетчик был? 1.4?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.До этого не пила и оппа
Ну уй его знает. Береженого бог бережет, так сказала монашка одевая презерватив на свечку.Сань, я физически способный пока. Нет надобности проверяться. В последующих сезонах.
Кайф был?Нет я из запоя только, 5день
Да, пять дней уже не пью и не сплю, но ем и курюЗапой на 10дней
СпасибоЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.