У меня тоже есть Враг, но его нельзя поминать в суе.Ладно. Понаблюдаем за ним ещё)
Бан 3 месяца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже есть Враг, но его нельзя поминать в суе.Ладно. Понаблюдаем за ним ещё)
А хочется же?)У меня тоже есть Враг, но его нельзя поминать в суе.
Бан 3 месяца.
Да че наблюдать то!? Пусть пишет, трезвеет, любит. Дело то его.Ладно. Понаблюдаем за ним ещё)
Ладно, закрыли тему. Пусть Князь выбирается из этого всего и ты тоже наращивай счётчик. Вы в одной команде волей-неволей.Да че наблюдать то!? Пусть пишет, трезвеет, любит. Дело то его.
Яж еще раз пишу, что отвечаю сугубо зеркально
Так то я не злопамятный, просто у меня память хорошаяЛадно, закрыли тему. Пусть Князь выбирается из этого всего и ты тоже наращивай счётчик. Вы в одной команде волей-неволей.
Я не киноман вообще в такие моменты. Максимум что-то по истории послушать фоном.Качни кино Грейхаунд.
Когда попиваю нравится его посмотреть..
Там войнушка, прикольно снято, актеры, как хочешь.Я не киноман вообще в такие моменты. Максимум что-то по истории послушать фоном.
хотя наверно это тебя обрадует / не что нас так не радует как неудача наших друзей (с)Обнуляюсь.
Я бы каждый день пила, если бы не отходнякиНу не знаю.. 10 дней отпуска и вообще каждый день что ли?
)
Неее,на Краснодарском вокзале таких небыло или я не помнюТома Хэнкса из Терминала
Меня это не радует, не мерь по себе.@DanZel, отчасти это на твоей совести
хотя наверно это тебя обрадует / не что нас так не радует как неудача наших друзей (с)
Но Рэмбо ловко на тебя перевел ответственность.Меня это не радует, не мерь по себе.
И ночью, ночью бы ты тоже пила, какая умница.Я бы каждый день пила, если бы не отходняки
Каким образом? Может про Того хотел сказать?Но Рэмбо ловко на тебя перевел ответственность.
///
Зачем?Я бы каждый день пила, если бы не отходняки
Для меня как отдых, по барабану все проблемы, но вот потом конечно сущий адЗачем?
Я тоже так отлыхаюДля меня как отдых, по барабану все проблемы, но вот потом конечно сущий ад