Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Почитал вас тут, тоже мысля бахнуть пока в отпуске, тормозит только воспоминания о последствиях и отходняк.
Отходняк будет жёсткий, не смотри на браваду. Не стоит.

@Togo зови любого соседа сюда, иначе раунд завершён. Зададим ему вопросы некоторые.
Хотя, он и так завершён. Музыкальная пауза.

Почитал вас тут, тоже мысля бахнуть пока в отпуске, тормозит только воспоминания о последствиях и отходняк.
Если бахнуть, то можно и кнАзЭм стать, а там и на овощи потянет...
Так что... Лучше лимонадом утешай себя

я говорил ....
Ты вообще читаешь что люди пишут ?
А в чем определяется уровень? Можно же Кулазуха представить и как опытного скульптора, который каждый НГ славгородским детишкам дарит праздник. И это же правда, согласись?

А в чем определяется уровень? Можно же Кулазуха представить и как опытного скульптора, который каждый НГ славгородским детишкам дарит праздник. И это же правда, согласись?
я задаюсь )

Прива, 7ка, кайф, как настрой?
:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:
Ну как.. Отоспаться бы с @Unfa под бочком было бы идеально. На меньшее не согласен!

Думаю, на этом мои полномочия всё. Прощайте, до новых (надеюсь) встреч.

Если бахнуть, то можно и кнАзЭм стать, а там и на овощи потянет...
Так что... Лучше лимонадом утешай себя
Сань, а почему так к нему относишься? Ты же вроде норм чувак (судя по сообщениям в других темах). А у него в теме несёт, имхо. Похоже на голубые каски, но нет, никого не защищаю. Просто диссонанс всегда возникал.
Может стоит помириться?

Сань, а почему так к нему относишься? Ты же вроде норм чувак (судя по сообщениям в других темах). А у него в теме несёт, имхо. Похоже на голубые каски, но нет, никого не защищаю. Просто диссонанс всегда возникал.
Может стоит помириться?
Это взаимные подколы :YES::-D

Главное за буйки не заплывать)

Блин, опять активный. Мне иммунитет что-ли дали здесь, нифига не пойму.

@Togo, дружище, может на пятый раунд тогда?
Я как бы и не начинал лично ничего в его адрес. Даже давным-давно когда он рассказал в марафоне про свой гейский опыт...его там стебали и высмеивали. Я даже знать об это не хотел. Думал что какой-то дурачок резвится в пьяном угаре, мало внимания, и тем самым решил к себе привлечь популярность.
А когда он ни с того, ни с сего начал не разобравшись в некоторых моментах кидаться разными оскорблениями...
То тут уж и пришлось на него розовенького с другой стороны посмотреть.

Я как бы и не начинал лично ничего в его адрес. Даже давным-давно когда он рассказал в марафоне про свой гейский опыт...его там стебали и высмеивали. Я даже знать об это не хотел. Думал что какой-то дурачок резвится в пьяном угаре, мало внимания, и тем самым решил к себе привлечь популярность.
А когда он ни с того, ни с сего начал не разобравшись в некоторых моментах кидаться разными оскорблениями...
То тут уж и пришлось на него розовенького с другой стороны посмотреть.
Серёга наивный романтик. Но он не злой абсолютно же. В употребе мы все несем, это даже и не рассматриваю в плане оценки человека. Хуже, когда 3-4 на счётчике, а в голове "здесь цензура". Да, братец @Togo?

Назад
Сверху Снизу