Так я же не говорил про уровни. Отмазка детская. Соберись, Серёга, раньше был лучше.У меня нет соседей уровня кузулух![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я же не говорил про уровни. Отмазка детская. Соберись, Серёга, раньше был лучше.У меня нет соседей уровня кузулух![]()
Отходняк будет жёсткий, не смотри на браваду. Не стоит.Почитал вас тут, тоже мысля бахнуть пока в отпуске, тормозит только воспоминания о последствиях и отходняк.
ПрорвёмсяПочитал вас тут, тоже мысля бахнуть пока в отпуске, тормозит только воспоминания о последствиях и отходняк.
я говорил ....Так я же не говорил про уровни. Отмазка детская. Соберись, Серёга, раньше был лучше.
Если бахнуть, то можно и кнАзЭм стать, а там и на овощи потянет...Почитал вас тут, тоже мысля бахнуть пока в отпуске, тормозит только воспоминания о последствиях и отходняк.
А в чем определяется уровень? Можно же Кулазуха представить и как опытного скульптора, который каждый НГ славгородским детишкам дарит праздник. И это же правда, согласись?я говорил ....
Ты вообще читаешь что люди пишут ?
я задаюсь )А в чем определяется уровень? Можно же Кулазуха представить и как опытного скульптора, который каждый НГ славгородским детишкам дарит праздник. И это же правда, согласись?
Ну как.. Отоспаться бы с @Unfa под бочком было бы идеально. На меньшее не согласен!Прива, 7ка, кайф, как настрой?
![]()
Ну как.. Отоспаться бы с @Unfa под бочком было бы идеально. На меньшее не согласен!
Думаю, на этом мои полномочия всё. Прощайте, до новых (надеюсь) встреч.
Сань, а почему так к нему относишься? Ты же вроде норм чувак (судя по сообщениям в других темах). А у него в теме несёт, имхо. Похоже на голубые каски, но нет, никого не защищаю. Просто диссонанс всегда возникал.Если бахнуть, то можно и кнАзЭм стать, а там и на овощи потянет...
Так что... Лучше лимонадом утешай себя
Это взаимные подколыСань, а почему так к нему относишься? Ты же вроде норм чувак (судя по сообщениям в других темах). А у него в теме несёт, имхо. Похоже на голубые каски, но нет, никого не защищаю. Просто диссонанс всегда возникал.
Может стоит помириться?
Главное за буйки не заплывать)Это взаимные подколы![]()
Я как бы и не начинал лично ничего в его адрес. Даже давным-давно когда он рассказал в марафоне про свой гейский опыт...его там стебали и высмеивали. Я даже знать об это не хотел. Думал что какой-то дурачок резвится в пьяном угаре, мало внимания, и тем самым решил к себе привлечь популярность.Главное за буйки не заплывать)
Блин, опять активный. Мне иммунитет что-ли дали здесь, нифига не пойму.
@Togo, дружище, может на пятый раунд тогда?
Серёга наивный романтик. Но он не злой абсолютно же. В употребе мы все несем, это даже и не рассматриваю в плане оценки человека. Хуже, когда 3-4 на счётчике, а в голове "здесь цензура". Да, братец @Togo?Я как бы и не начинал лично ничего в его адрес. Даже давным-давно когда он рассказал в марафоне про свой гейский опыт...его там стебали и высмеивали. Я даже знать об это не хотел. Думал что какой-то дурачок резвится в пьяном угаре, мало внимания, и тем самым решил к себе привлечь популярность.
А когда он ни с того, ни с сего начал не разобравшись в некоторых моментах кидаться разными оскорблениями...
То тут уж и пришлось на него розовенького с другой стороны посмотреть.