95℅ делаем. Все всё понимают.Хорошо.
Он контуженный на голову, вы ему скидки в 90% делайте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
95℅ делаем. Все всё понимают.Хорошо.
Он контуженный на голову, вы ему скидки в 90% делайте.
Это здесь строители тебе ногу сломали? Будь осторожнее!
Иди жди - освобожусь прийду - тобою займусьКонечно братуль.
Да да ,я опыт усвоилЭто здесь строители тебе ногу сломали? Будь осторожнее!
вагинюлей ты усвоил, а не опыт)Да да ,я опыт усвоил
Ты меня с кем то перепутал- с пьянувагинюлей ты усвоил, а не опыт)
Братуль, золотая каска кабину тебе снёс?)Да да ,я опыт усвоил
Разве?Ты меня с кем то перепутал- с пьяну
а было как-то утром / похмелённый/ вышел с собакой гулять и подрался с строителями , сломал ногу , месяца 1.5/2 лежал , а потом на костылях скакал наверно ещё с пол года - тоже амортизация ?
я что тебе сказал - ждиБратуль, золотая каска кабину тебе снёс?)
Не пойму ...Разве?
Так ты так себе мужик, получается? Сейчас то хоть не подводишь друзей? Точно ли в зависимостях дело?Соседи тогда ещё телегу на службу мне накатали, вице губернатору Долуде и мэру города и на ментов что меня забрали и отпустили с отдела
Кента подвёл- обещал пойти домой с отдела и не барагозить но зашёл (заехал)в к&б и взял ещё вискаря 0.7 ,допивал его в больнице перед операцией- был в хлам (( вёл себя ....
Кто бы говорил - бан клянчишь не первый деньТак ты так себе мужик, получается? Сейчас то хоть не подводишь друзей? Точно ли в зависимостях дело?
Это не друзья же. Хотя с @Коловылдра бы сдружился, она клёвая, как оказалось.Кто бы говорил - бан клянчишь не первый день
Да, Варя, однако, может вразумитьЭто не друзья же. Хотя с @Коловылдра бы сдружился, она клёвая, как оказалось.
Нужно было выкинуть бухого и остался бы хромой калекой на всю жизнь, зато урок был бы.Соседи тогда ещё телегу на службу мне накатали, вице губернатору Долуде и мэру города и на ментов что меня забрали и отпустили с отдела
Кента подвёл- обещал пойти домой с отдела и не барагозить но зашёл (заехал)в к&б и взял ещё вискаря 0.7 ,допивал его в больнице перед операцией- был в хлам (( вёл себя ....
Это точно) Но там всё по справедливости.Да, Варя, однако, может вразумить
А я и не спорюЭто точно) Но там всё по справедливости.