Да нет, ВС вознаградят меня за такую просушку. 5 месяцев - не шутка же. Главное верить.Самое "веселье" в переди- все только начинается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, ВС вознаградят меня за такую просушку. 5 месяцев - не шутка же. Главное верить.Самое "веселье" в переди- все только начинается
Доброе утро. Не грусти , давай к берегу уже,бросай якорь..Седьмой день, грустненько... (
я после подобной просушки - за несколько дней догонял и дозу и стское самочувствия какое было до просушки и опыт других алкоголиков из БК и с собраний говорит о том что все очень быстро вощврошяется на кругиСвоя как только в новь начинаешь употреблять, а бывает что ещё глубже ныряешь в упатребления и депрессиюДа нет, ВС вознаградят меня за такую просушку. 5 месяцев - не шутка же. Главное верить.
Спасибо на добром слове. Где бы ещё взять этот якорь? Может на вокзале поискать? Как думаешь, @Togo?Доброе утро. Не грусти , давай к берегу уже,бросай якорь..
А сколько еще в планах?Седьмой день, грустненько... (
Личное дно это не обязательно вокзал или теплотрасса , свое личное дно можно увидеть/ ощутить если хоть на некоторое время избовлятся от алкомышления - это можно сделать общаясь с трезвыми алкоголиками- алкоголиками идущим в трезвостьСпасибо на добром слове. Где бы ещё взять этот якорь? Может на вокзале поискать? Как думаешь, @Togo?
А ты прям на собрания ходишь? Не за бесплатными печеньками, надеюсь.я после подобной просушки - за несколько дней догонял и дозу и стское самочувствия какое было до просушки и опыт других алкоголиков из БК и с собраний говорит о том что все очень быстро вощврошяется на кругиСвоя как только в новь начинаешь употреблять, а бывает что ещё глубже ныряешь в упатребления и депрессию
У него ещё вся жизнь в периди - как он считаетА сколько еще в планах?
Оуш там уже сознание теряетУ него ещё вся жизнь в периди - как он считает
Сегодня желательно. Можно еще завтра. Тогда план годовой будет выполнен. Девятый день и далее - лох.А сколько еще в планах?
Ходил и бывало по первам по три собрания в день посещал АН,ААА ты прям на собрания ходишь? Не за бесплатными печеньками, надеюсь.
У меня впереди год без никотина. Тоже бы мог, зря соскочил.У него ещё вся жизнь в периди - как он считает
Это и весь карьерный рост?мыл чашки с начала / потом чайханел )
Можно служить ведущим собрания но там читать надо много - не моёЭто и весь карьерный рост?
Мини отпуск прямСегодня желательно. Можно еще завтра. Тогда план годовой будет выполнен. Девятый день и далее - лох.
Ну да, не по Сеньке шапка. Так ты просто чаи гоняешь там, получается?Можно служить ведущим собрания но там читать надо много - не моё
Там смысл другой - не чай ,а трезвостьНу да, не по Сеньке шапка. Так ты просто чаи гоняешь там, получается?
А чай для чего в этой схеме? Нифига не понимаю(Там смысл другой - не чай ,а трезвость
Так и планировалось.Мини отпуск прям
Какой чай ?А чай для чего в этой схеме? Нифига не понимаю(