Дык ты дома сидишь все эти дни пьешь или че?Так и планировалось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык ты дома сидишь все эти дни пьешь или че?Так и планировалось.
и чЁ - у него такой отпуск - пол года мечтал ....Дык ты дома сидишь все эти дни пьешь или че?
Последние 2-3 дня дома (не вывожу), до этого по всяким барам, паркам, развлекухам.Дык ты дома сидишь все эти дни пьешь или че?
Марафон короче у тебя...даже скорее всего...триатлонПоследние 2-3 дня дома (не вывожу), до этого по всяким барам, паркам, развлекухам.
Вот говорил же -за несколько дней все приходит туда откуда начинал в прошлый раз тезветь - все приходит к той же самой жопеПоследние 2-3 дня дома (не вывожу), до этого по всяким барам, паркам, развлекухам.
Кстати, братья младшие собрались в июле в Сочи и вообще на Кубань посмотреть. Они зожники, трезвенники, нормальные ребята. Молодое поколение другое, говорили уже.Отпуск это вот
Там скорее шестиборье)Марафон короче у тебя...даже скорее всего...триатлон
К нему только на космолете ....Кстати, братья младшие собрались в июле в Сочи и вообще на Кубань посмотреть. Они зожники, трезвенники, нормальные ребята. Молодое поколение другое, говорили уже.
Ну и меня тоже позвали. Отказался, но первая мысль была, что можно заодно @Togo лещей за гаражами прописать) Ну и на такси таки доехать до @Доктор Стрендж , естественно.
Нет. Чик по горлу и в колодец не моя история.@DanZel, ты кот?
имперские войска для похода построены.Нет. Чик по горлу и в колодец не моя история.
Братик, не позорься уйди из этой темы.@DanZel, тебе отвёрткой грязной в печени ещё не ковырялись ? Посмотреть вложение 1501968
Раскачивает себя ещё. Как-бы не сорвался. Присмотри за ним, плиз.Братик, не позорься уйди из этой темы.
Лучше у меня или Оли фотку стройки выкладывай одну и туже.
Скучаешь без меня ,даБратик, не позорься уйди из этой темы.
Лучше у меня или Оли фотку стройки выкладывай одну и туже.
Хорошо.Раскачивает себя ещё. Как-бы не сорвался. Присмотри за ним, плиз.
Конечно братуль.Скучаешь без меня ,да