Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки не надо мучаться, два денька и всьо, в чудную трезвость.Не попрет. Эх да...
Да так то их и с 10-к можно задействовать. Кто-то дрогнет, наверняка.. Люди то.. внимательные..Пока не работает. Но и 3 было, не 5.С ТЗ не справился.
Да я понимаю это все. Ещё один сезон и трезвость скорее всего.Таки не надо мучаться, два денька и всьо, в чудную трезвость.
Хочешь я тебя запишу в ТРЕЗВОЕ ЛЕТО?
Лучше поздно чем никогда.
Или по дну немного поскребёшь?
Может совещаются...)
Ну видишь, пока лояльные. Может Унфе в личку постучаться?)Да так то их и с 10-к можно задействовать. Кто-то дрогнет, наверняка.. Люди то.. внимательные..
)
Не, ну если без "хулиганства" какого..Ну видишь, пока лояльные. Может Унфе в личку постучаться?)
видно что ожидания и реальность разошлись , нет сожаления что употребил !?
Если совсем прижало, проси у Януса денег, тот уж надёжно тебя зафиксирует.Ну видишь, пока лояльные. Может Унфе в личку постучаться?)
Так не интересно же)Не, ну если без "хулиганства" какого..
Ну нет, этот вариант на седьмой день оставим.Если совсем прижало, проси у Януса денег, тот уж надёжно тебя зафиксирует.
Небольшое есть, честно говоря. Хотелось одного, на выходе - другое.видно что ожидания и реальность разошлись , нет сожаления что употребил !?
Ну, как-то все же в рамках приличий то - желательное оставаться. Мы же не кулазухи какие.. :)Так не интересно же)
Батыр, я в Кулазухии живу. Не стоит от меня ожидать другого.Ну, как-то все же в рамках приличий то - желательное оставаться. Мы же не кулазухи какие.. :)
На выходе всегда негатив, слабое звено в этой конструкции.Небольшое есть, честно говоря. Хотелось одного, на выходе - другое.
Выход - злоНа выходе всегда негатив, слабое звено в этой конструкции.
)))
День два и пройдёт - сомнений не останется - алкомышления снова будет доминироватьНебольшое есть, честно говоря. Хотелось одного, на выходе - другое.
Мы все там (в том или ином смысле) живем, если задуматься. Но ты - не он, и сознание все же во многом определяет ..Батыр, я в Кулазухии живу. Не стоит от меня ожидать другого.
Не допускай перебора, легче выскочишь.Выход - зло
Если увлекаться чрезмерно..Выход - зло