Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо тебе кайфануть. Лично я отгулял только все праздники с заплывом по несколько дней и мне хватило.Стартанул.
На весах 88.8
На карте 102
Посмотрим, что там будет через неделю.
Есть план, а есть заплыв. Это разное.@DanZel, всё стесняюсь спросить: как там с реалий плана по заплыву, идёт?
)
Ок...) прям проектная работа какая то: планирование, стадии, сроки, отчёты..Есть план, а есть заплыв. Это разное.
Через недельку отпишусь, когда закруглюсь.
5 месяцев подготовка только одна, подход серьёзный. Вызывает уважениеОк...) прям проектная работа какая то: планирование, стадии, сроки, отчёты..
)
нам с тобой и с подготовкой употреблять нельзя5 месяцев подготовка только одна, подход серьёзный. Вызывает уважение
Это точнонам с тобой и с подготовкой употреблять нельзя
Привет! Не, так не получится.
Хорошо. Я просто хотел в контроль полностью, запланированный бан.Привет! Не, так не получится.
Во-первых, самострел на форуме не практикуется.
Во-вторых, что это за упаднические настроения?? На крайняк, привяжи себя как Одиссей кмачтек батарее корабельным канатами и слушай как сирены поют. Лишь бы они оказались не скорые или\и не ментовские.
Ну, и главное, - ты ж с самим собой на свиданку собрался, ну и выше голову. Звони по ночам по всей записной книжке и проч. Помнишь же, - только после 0,5 понимаешь сколько же людей сейчас ждут твоего звонка!
И не хулигань, пожалуйста, на форуме. Не порть о себе впечатление.)
Эх, тогда придется грубить.Привет! Не, так не получится.
Во-первых, самострел на форуме не практикуется.
Во-вторых, что это за упаднические настроения?? На крайняк, привяжи себя как Одиссей кмачтек батарее корабельным канатами и слушай как сирены поют. Лишь бы они оказались не скорые или\и не ментовские.
Ну, и главное, - ты ж с самим собой на свиданку собрался, ну и выше голову. Звони по ночам по всей записной книжке и проч. Помнишь же, - только после 0,5 понимаешь сколько же людей сейчас ждут твоего звонка!
И не хулигань, пожалуйста, на форуме. Не порть о себе впечатление.)
Хамство. Предупреждение.@DanZel, бухаешь лашара