@воробышек всегда меня поддержит. Спасибо! Мы на одной волне.Данила мореход) ты там аккуратнее с дистанциями, жара такая стоит ( , не заплывай за буйки .. Мы тебя ждём на берегу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@воробышек всегда меня поддержит. Спасибо! Мы на одной волне.Данила мореход) ты там аккуратнее с дистанциями, жара такая стоит ( , не заплывай за буйки .. Мы тебя ждём на берегу
Есть, кстати, вариант надежный, как ампула с цианидом:Хорошо. Я просто хотел в контроль полностью, запланированный бан.
Надо же застрелиться так, чтобы воскреснуть потом. Вроде и играться с огнём, но контролировать процесс. Ок, попробуем твой способ. @Коловылдра @Unfa @Сизиф займите 3 сотни. Можно скинуться по сотне даже.Есть, кстати, вариант хороший, как ампула с цианидом:
Берешь по списку шт. 5 модеров и у всех, в одном посте сразу просишь по 300 руб. "на опохмел".
Думаю, 100% рабочий способ "застрелиться" надолго...
)
И ты, Брут!?Дайте ему 3 дня бана, пусть помучается гад.
///
Попытка манипуляции модерацией. Предупреждение.Надо же застрелиться так, чтобы воскреснуть потом. Вроде и играться с огнём, но контролировать процесс. Ок, попробуем твой способ. @Коловылдра @Unfa @Сизиф займите 3 сотни. Можно скинуться по сотне даже.
Интересно, на сколько бан будет. На месяц, наверное.
А вообще, конечно, такое алкашеское. Хочу, чтобы они...Надо же застрелиться так, чтобы воскреснуть потом. Вроде и играться с огнём, но контролировать процесс. Ок, попробуем твой способ. @Коловылдра @Unfa @Сизиф займите 3 сотни. Можно скинуться по сотне даже.
А как же обстоятельства непреодолимой силы?А вообще, конечно, такое алкашеское. Хочу, чтобы они...
Вышел с форума и вкладку закрыл. Все. Профит.
Сам.
Или сам только бухать?
Да по барабану, что за алкаш без обстоятельств - так, взгяд и нечто.А как же обстоятельства непреодолимой силы?
Просто отменить?
Надо же застрелиться так, чтобы воскреснуть потом. Вроде и играться с огнём, но контролировать процесс. Ок, попробуем твой способ. @Коловылдра @Unfa @Сизиф займите 3 сотни. Можно скинуться по сотне даже.
Это юмор, не более. Но спасибо за совет, конечно.А вообще, конечно, такое алкашеское. Хочу, чтобы они...
Вышел с форума и вкладку закрыл. Все. Профит.
Сам.
Или сам только бухать?
Пока не работает. Но и 3 было, не 5.С ТЗ не справился."Безумству храбрых поём мы песню!"
)
Смотрим..
Жди Сизифа, все будет.Пока не работает. Но и 3 было, не 5.С ТЗ не справился.
Сизиф нормальный мужик. Я бы с ним бухнул.Жди Сизифа, все будет.
)))
Нормальный, как то даже оскорбительно звучит.Сизиф нормальный мужик. Я бы с ним бухнул.
Да, ты прав. Да все нормальные модераторы на самом деле. Ну если не банят, будем веселиться)Нормальный, как то даже оскорбительно звучит.
///
Электрички московские, прямо моя музыка, ещё надо УАЗы и велосипеды))Да, ты прав. Да все нормальные модераторы на самом деле. Ну если не банят, будем веселиться)
будем веселиться)