Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Не допускай перебора, легче выскочишь.
Отлично было б с завтра не пить.
Тройник.
Пабеда!🏁
А неделя то уже такое, ближе к лоховству.😾
///
Один через два - вполне себе схема. День пьешь, день болеешь, день - норм. Так и отпуск побыстрее пройдет.
)

День два и пройдёт - сомнений не останется - алкомышления снова будет доминировать
Серёга, ты же и не алкоголик на самом деле, насколько я понял. С героином завязал - молодец, в остальном ты поверхностен.

Не хочу ввязываться в бессмысленный спор, но для меня ты не алкаш. Можешь бухать дальше, у тебя нет проблемы. Но вокзалы обходи стороной на всякий случай)

Не хочу ввязываться в бессмысленный спор, но для меня ты не алкаш. Можешь бухать дальше, у тебя нет проблемы. Но вокзалы обходи стороной на всякий случай)
я уже попадался на мнения что я не алкаш но там чуть другие аргументы были с тех пор я не прислушиваюсь к мнениям по поводу моего алкоголизма

Бухать я не хочу - мне больше это не нравится - нет не какой надобности пить

я уже попадался на мнения что я не алкаш но там чуть другие аргументы были с тех пор я не прислушиваюсь к мнениям по поводу моего алкоголизма
Ты не пил никогда. Я помню, что ты мне советовал бухать, чтобы с утра на работу в порядке приходить. Это не уровень, мы разные. Но молодец, что рано понял.

Ты не пил никогда. Я помню, что ты мне советовал бухать, чтобы с утра на работу в порядке приходить. Это не уровень, мы разные. Но молодец, что рано понял.
Началось похоже :JOKINGLY:

Озвучивай дозу пожалуйста :boozer:

Началось похоже :JOKINGLY:

Озвучивай дозу пожалуйста :boozer:
Это же наказуемо. Скажу так - умножай на 2-3 свою. Но вообще ты лошок, конечно. Травоядному сложно объяснить вкус мяса.

Это же наказуемо. Скажу так - умножай на 2-3 свою. Но вообще ты лошок, конечно. Травоядному сложно объяснить вкус мяса.
да да - подопытные крысы испытывают весь спектр который изучают ученые )

Дозу озвучь - контролируемую )))

Назад
Сверху Снизу