будете кукарекать - известно какда черт его знает, каждому свой метод помогает, кто знает, как оно пойдет....
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будете кукарекать - известно какда черт его знает, каждому свой метод помогает, кто знает, как оно пойдет....
Хорошо) много ты знаешь)будете кукарекать - известно как![]()
Да что там знать - один/ два сорвётся и посыплются все - не опасаясь быть таким как все , да и выбора то нет - алкоголь сильней , умней, коварнейХорошо) много ты знаешь)
Ладно Того, думаю наш тут разговор подошел к концу.Да что там знать - один/ два сорвётся и посыплются все - не опасаясь быть таким как все , да и выбора то нет - алкоголь сильней , умней, коварней
К тому самому ?Ладно Того, думаю наш тут разговор подошел к концу.
не поясничайК тому самому ?![]()
Да с ху#ле))не поясничай
да так вот)))Да с ху#ле))
сразу видно алкашина, никогда во время не может остановитьсяДа с ху#ле))
У вас восколько перекличка ?да так вот)))
все браток)) успокойся, а то что то ты разошелся)
ну реально, хорош Того)У вас восколько перекличка ?![]()
Нетну реально, хорош Того)
ты бы опытом трезвости поделился, а не спрашивал кто где кукарекаетНет
Терпи ….
Так я уже -ты бы опытом трезвости поделился, а не спрашивал кто где кукарекает
Но вам кукарекать ближе видать чем выздоравливатьКак решается она у других мне не известно , мне помогло АА
токсичный ты какой тоТак я уже -
Но вам кукарекать ближе видать чем выздоравливать
Последствия в любом случае будут. Основной посыл - меньший урон. Но лучше, конечно, полная трезвость.Осилил первые 20 страниц и последние пять. Основной смысл вроде у вас пить без последствий? Сомнительно, но не буду врать, что у самого такие мысли есть, были. Подписался)
У них теперь новая кодировка - петушиная ))Осилил первые 20 страниц и последние пять. Основной смысл вроде у вас пить без последствий? Сомнительно, но не буду врать, что у самого такие мысли есть, были. Подписался)
Для тебя - в полное возможно !токсичный ты какой то
Ты там отделом кадров что ли заправляешь?У них теперь новая кодировка - петушиная ))
Будешь участвовать ?