разделочным цехомТы там отделом кадров что ли заправляешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разделочным цехомТы там отделом кадров что ли заправляешь?
Воздержусь)У них теперь новая кодировка - петушиная ))
Будешь участвовать ?
Тоже нормально. Забьемся в июне на петушару не курить на год или очкуешь?разделочным цехом
Ну если что - к ТС обращайся)Воздержусь)
если бросать то на всегда_что там годТоже нормально. Забьемся в июне на петушару не курить на год или очкуешь?
тяу тяуНу если что - к ТС обращайся)
давай на 100$ и сейчасТоже нормально. Забьемся в июне на петушару не курить на год или очкуешь?
Сейчас нет. В июне без проблем.давай на 100$ и сейчас
Для старта пойдёт, потом же можно продлить.если бросать то на всегда_что там год
ладно Того иди ты с богом!!!
Зассал ?Сейчас нет. В июне без проблем.
дал бы советов по трезвости место того что бы тут тяу тяу тяу
У меня планы на июнь, где сигареты тоже присутствуют, увы.Зассал ?
Красавчик, приятно, вижу мое Дело живет!Тоже нормально. Забьемся в июне на петушару не курить на год или очкуешь?
все у вас так - не сейчас / не сегодня , потамушто…….У меня планы на июнь, где сигареты тоже присутствуют, увы.
Кстати, можешь покурить до июня, чтобы мы в одинаковых стартовых позициях были. Подумай над этим.все у вас так - не сейчас / не сегодня , потамушто…….
Держись рядом с Данилой и станешь петушарой - с кем поведёшься ……дал бы советов по трезвости место того что бы тут тяу тяу тяу
Угу, выпить немного, а потом опять рывок в трезвость.Кстати, можешь покурить до июня, чтобы мы в одинаковых стартовых позициях были. Подумай над этим.
Я то смотрю ты отсюда не вылазишь и меня бро называешь)Держись рядом с Данилой и станешь петушарой - с кем поведёшься ……