ЛИСТ
Гуру
до проблема с трезвостью... либо вещества либо менять как то в корне сознание.Вот и получается - проблема с трезвостью , алкоголь вторичен - решить проблему с дискомфортом трезвости и надобность пить отпадёт
я так несколько лет потерял - бросал пить вещество не решая проблемы дискомфорта трезвой жизни , как зашёл с другой стороны - протрезвел без всяких тяг и усилий силы воли - просто не хочу пить и все - ну не к чему мне это , это мне теперь не надо![]()
проблема я бы сказал в безыдейности. идейно пить нельзя, но можно не пить. но мне это сложно:( я больше к научному подходу склонен... где всему нужно обоснование... и алкоголь как то идеально туда вписалсяПораженческие настроения! Надо свежую методику изобрести. А поскольку ничто не ново под луной, то стало быть всё упирается в слова.
Предлагаю название: Турбо КУ. Пока разрабатываешь концепцию, теоретическое обоснование, каноны и проч., можно квасить не просто как алкаш, а как алкаш под прикрытием. Мол, благородное дело делаю: не для себя бухаю, а ради людей стараюсь, новые схемы разрабатываю. И через это в собственных глазах уже будешь нормально выглядеть. Какое то время. Потом новое название придумаем, а там уж и к праотцам собираться пора будет. Для алкаша же главное - идея. И время убить. Ну и себя заодно.)