Так какие мысли?? Че думаешь делать??прогресс пошел в обратнуюю сторону...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так какие мысли?? Че думаешь делать??прогресс пошел в обратнуюю сторону...
Вынужден пить ?да я вроде не притворяюсь.
но правда и совсем в удовольствие уже как то не получается...
А что тут думать, когда чуток со вчера остался и сегодня пятница?Так какие мысли?? Че думаешь делать??
не знаю... сейчас думаю что есть риск пробухать опять праздники все:(((Так какие мысли?? Че думаешь делать??
нет конечно... надо завязывать...Вынужден пить ?
ну она такая не полноценная... и завтра к сожалению на работу.А что тут думать, когда чуток со вчера остался и сегодня пятница?
Тогда игра не стоитну она такая не полноценная... и завтра к сожалению на работу
Мне приходилось пить - был вынужденнет конечно... надо завязывать...
есть такое дело. не очень комфортно...было не комфортно в трезвости и не выносимо без привычного вещества
Щас опять будет унылая притча о том, как ты без денег на вокзале оказался? Прекращай, всё её уже сто раз слышали.Мне приходилось пить - был вынужден
Привычка + зависимость не оставляла мне шанса не пить и жить/чувствовать себя нормально / мне было не комфортно в трезвости и не выносимо без привычного вещества
Того расскажи как ты на вокзале бывал без копейки денегМне приходилось пить - был вынужден
Привычка + зависимость не оставляла мне шанса не пить и жить/чувствовать себя нормально / мне было не комфортно в трезвости и не выносимо без привычного вещества
ТС против чтоб я , сам видать хочет поведать мою историю - болезни / выздоровления )Того расскажи как ты на вокзале бывал без копейки денег
Вот и получается - проблема с трезвостью , алкоголь вторичен - решить проблему с дискомфортом трезвости и надобность пить отпадётесть такое дело. не очень комфортно...
Ладно, расскажу. Короче, Того допился до того, что оказался на вокзале без денег. Все.ТС против чтоб я , сам видать хочет поведать мою историю - болезни / выздоровления )
А как решается проблема трезвости?Вот и получается - проблема с трезвостью , алкоголь вторичен - решить проблему с дискомфортом трезвости и надобность пить отпадёт
я так несколько лет потерял - бросал пить вещество не решая проблемы дискомфорта трезвой жизни , как зашёл с другой стороны - протрезвел без всяких тяг и усилий силы воли - просто не хочу пить и все - ну не к чему мне это , это мне теперь не надо![]()
Как решается она у других мне не известно , мне помогло ААА как решается проблема трезвости?
Бро я тогда ещё и героиново зависимый былЛадно, расскажу. Короче, Того допился до того, что оказался на вокзале без денег. Все.
вот это жестко, реально, столько людей от геры померлоБро я тогда ещё и героиново зависимый был![]()
От алкахи меньше ?вот это жестко, реально, столько людей от геры померло
тоже многоОт алкахи меньше ?![]()
Извиняюсь. Сделаем правки:Бро я тогда ещё и героиново зависимый был![]()