Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Доброе :BYE:

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 27.02.2025 - оценка 5

Основная цель писать по часу в день 4 шаг: ✔️

Дополнительная цель: ✔️

Вакуум ➕
Физкультура ➕ четверг у меня длинный рабочий день, поэтому выполнила я минимальную «программу» состоящую из приседаний и отжиманий
Шаги ➕
Питание ➕ без нарушений

F0B36D47-864A-4BC2-9155-3C7C13292CCC.jpeg88B25530-9668-4F5D-A9C8-1D5A45CA79C8.png

Сегодня из-за того что мало поспал, внутренняя Клавдия Семеновна начала вести торги. «Зачем оно тебе надо, только пол 4, поспи еще перед работой, в кроватке тепло, а там темно, холодно и страшно. Ты итак сладкая булочка - оставайся» Вовремя отключил голову.

Всем доброе утро ☀️
Силовая + кардио
Посмотреть вложение 1724832Посмотреть вложение 1724833
Отличное начало дня!Я тоже уже от занималась.Силовая плюс растяжка.Но в пол 5 утра,это капец, лучше б доспал или ты в 18 вечера ложился?

Вложения

• Screenshot_2025-02-28-08-31-44-932_com.sec.android.app.shealth.jpg
    Screenshot_2025-02-28-08-31-44-932_com.sec.android.app.shealth.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Доброе утро 😘
Не курю! Не курю! :dance2: :dance2: :dance2:У нас в Лен.о́бл. снегопад, так мило - зима очнулась))
А вообще, весне дорогу !
Посмотреть вложение 1724851
Наталочка, у нас тоже снег на завтра обещают. А то, что не куришь- молодчинка. :obnim1:Мне было сложно завязать, но сейчас я так благодарна случаю, мои убеждения оказались сильнее никотиновой зависимости. Держись! Совсем скоро ты забудешь про эту привычку, а вместо нее у тебя появится масса приятностей- гладкая кожа, красивый цвет лица и обоняние ( это удивительно, как начинаешь ощущать ароматы) 🌷💃

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Прошу добавить в мой ежедневный отчёт, любую физическую активность, будь то ходьба, зарядка, велотренажёр и т.д.
А то маловато будет))

Отличное начало дня!Я тоже уже от занималась.Силовая плюс растяжка.Но в пол 5 утра,это капец, лучше б доспал или ты в 18 вечера ложился?
В 19:00 - 20:00 отбой, 3:00 подьем.

Мне тоже надо! И предыдущую.Первые две есть.Но в печатном экземпляре хочу.Ты одну где-то пропустил,это уже четвёртая.

У меня все есть, провтыкал что 4 уже :)

В 19:00 - 20:00 отбой, 3:00 подьем.

У меня все есть, провтыкал что 4 уже :)
Две последние реально раздобыть в печатном виде?У меня не получилось, может знаешь лазейки какие-то?

Две последние реально раздобыть в печатном виде?У меня не получилось, может знаешь лазейки какие-то?
Блин, только первую читал...

А как называются те две что ты ищешь, чтобы не перепутать?
Эти?
1. Быть нельзя казаться.
2. Неудобная правда для удобной жизни. Когда просто не значит правильно.

Привет ребята,почитала чат. Какие вы все крутые, все молодцы, каждый из вас👍🏻. Тоже хочу в ЗОЖ марафон,наладить питание, зарядку,но к сожалению не могу по состоянию здоровья , наверное на фоне отмены спиртного постоянно цепляю вирусы.последний раз переболела жёстко. В следующий марафон обязательно попрошусь 😃. Желаю Вам не сойти с дистанции 😉

Эх, придумали бы и обратное - чем волосы удалять.
Типа помазал морду лица, и усё - не растет ничего там с неделю.
Или просто чтобы щетина опала, как озимые.
Да, да, конечно - и чтобы во всех местах работало! :leaving:
Лазерную эпиляцию придумали уже давно, реально ничего не растет ;-)

Это ж немного другое. Такое удаление навсегда, я верно понимаю?

А тут, охота чтобы не было щетины, намазался - не растет там с месяц, передумал - на тебе бородищу.
Тогда шугаринг) это временно)

Привет ребята,почитала чат. Какие вы все крутые, все молодцы, каждый из вас👍🏻. Тоже хочу в ЗОЖ марафон,наладить питание, зарядку,но к сожалению не могу по состоянию здоровья , наверное на фоне отмены спиртного постоянно цепляю вирусы.последний раз переболела жёстко. В следующий марафон обязательно попрошусь 😃. Желаю Вам не сойти с дистанции 😉
Так зарядку-то всяко осилишь! Начни с небольшого дела, сформируешь навык делать что-то каждый день. Дальше посерьезнее что-то возьмешь.