Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличное начало дня!Я тоже уже от занималась.Силовая плюс растяжка.Но в пол 5 утра,это капец, лучше б доспал или ты в 18 вечера ложился?Сегодня из-за того что мало поспал, внутренняя Клавдия Семеновна начала вести торги. «Зачем оно тебе надо, только пол 4, поспи еще перед работой, в кроватке тепло, а там темно, холодно и страшно. Ты итак сладкая булочка - оставайся» Вовремя отключил голову.
Всем доброе утро
Силовая + кардио
Посмотреть вложение 1724832Посмотреть вложение 1724833
Наталочка, у нас тоже снег на завтра обещают. А то, что не куришь- молодчинка.Доброе утро
Не курю! Не курю!![]()
![]()
У нас в Лен.о́бл. снегопад, так мило - зима очнулась))
А вообще, весне дорогу !
Посмотреть вложение 1724851
Ой, ну фсе...!)) Я сегодня в пять проснуласьДоброго всем утра!
Посмотреть вложение 1724852
Мне тоже надо! И предыдущую.Первые две есть.Но в печатном экземпляре хочу.Ты одну где-то пропустил,это уже четвёртая.
В 19:00 - 20:00 отбой, 3:00 подьем.Отличное начало дня!Я тоже уже от занималась.Силовая плюс растяжка.Но в пол 5 утра,это капец, лучше б доспал или ты в 18 вечера ложился?
Мне тоже надо! И предыдущую.Первые две есть.Но в печатном экземпляре хочу.Ты одну где-то пропустил,это уже четвёртая.
Две последние реально раздобыть в печатном виде?У меня не получилось, может знаешь лазейки какие-то?В 19:00 - 20:00 отбой, 3:00 подьем.
У меня все есть, провтыкал что 4 уже :)
Блин, только первую читал...Две последние реально раздобыть в печатном виде?У меня не получилось, может знаешь лазейки какие-то?
Лазерную эпиляцию придумали уже давно, реально ничего не растетЭх, придумали бы и обратное - чем волосы удалять.
Типа помазал морду лица, и усё - не растет ничего там с неделю.
Или просто чтобы щетина опала, как озимые.
Да, да, конечно - и чтобы во всех местах работало!![]()
Тогда шугаринг) это временно)Это ж немного другое. Такое удаление навсегда, я верно понимаю?
А тут, охота чтобы не было щетины, намазался - не растет там с месяц, передумал - на тебе бородищу.
О, тоже ждала! Сейчас подумаю - в бумажном варианте ее хочу или в электронном
Так зарядку-то всяко осилишь! Начни с небольшого дела, сформируешь навык делать что-то каждый день. Дальше посерьезнее что-то возьмешь.Привет ребята,почитала чат. Какие вы все крутые, все молодцы, каждый из вас. Тоже хочу в ЗОЖ марафон,наладить питание, зарядку,но к сожалению не могу по состоянию здоровья , наверное на фоне отмены спиртного постоянно цепляю вирусы.последний раз переболела жёстко. В следующий марафон обязательно попрошусь
. Желаю Вам не сойти с дистанции
![]()