Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Доброе утро всем! Отчеты начну писать с 03.03, начинаю внедрять, но частями 😄

Всем привет!:obnim2:У меня на весах сегодня еще минус 700:girl_dance:такими темпами пройду марафон досрочно:-D
В общем вдохновилась я диетой 1200 ккал, причем поняла для себя, что подсчет нужно вести не по ходу дня, как я это пробовала делать раньше, а планировать меню именно заранее и заранее просчитывать порции и количество калорий, заранее закупать продукты и готовить тоже основные блюда заранее.
Всем хорошей пятницы!:kiss2:

Сегодня из-за того что мало поспал, внутренняя Клавдия Семеновна начала вести торги. «Зачем оно тебе надо, только пол 4, поспи еще перед работой, в кроватке тепло, а там темно, холодно и страшно. Ты итак сладкая булочка - оставайся» Вовремя отключил голову.

Всем доброе утро ☀️
Силовая + кардио
IMG_2125_jpg.jpegIMG_3236.jpeg

Повезло тебе,
Всем привет!:obnim2:У меня на весах сегодня еще минус 700:girl_dance:такими темпами пройду марафон досрочно:-D
В общем вдохновилась я диетой 1200 ккал, причем поняла для себя, что подсчет нужно вести не по ходу дня, как я это пробовала делать раньше, а планировать меню именно заранее и заранее просчитывать порции и количество калорий, заранее закупать продукты и готовить тоже основные блюда заранее.
Всем хорошей пятницы!:kiss2:
Приветствую,а до этого какой каллораж был?Я уже несколько раз писала,что урезаться нужно не более чем 20 процентов.Спокойно,не стрессовать организм.На пока у тебя сходит водичка,над жирком такие проделки не работают.В неделю минус 700грамм,это норма,без ущерба здоровью.

Доброе утро всем-всем-всем! :smile:
Вчера про себя промолчал :-[
Игорь. Сибирь. По возрасту на пенсии.
В ЗОЖмарафонах был два раза.
Один раз - до конца. Весь марафон привычка вырабатывалась-вырабатывалась, но, видимо, не довыработалась ) В течение 2-4 недель - ушла.
Второй раз - до середины. Бухать начал (срок был небольшой) и ушёл, естественно...

Сегодня из-за того что мало поспал, внутренняя Клавдия Семеновна начала вести торги. «Зачем оно тебе надо, только пол 4, поспи еще перед работой, в кроватке тепло, а там темно, холодно и страшно. Ты итак сладкая булочка - оставайся» Вовремя отключил голову.

Всем доброе утро ☀️
Силовая + кардио
Посмотреть вложение 1724832Посмотреть вложение 1724833
Сладкая булочка🤣🤣🤣

Доброе утро 😘
Не курю! Не курю! :dance2: :dance2: :dance2:У нас в Лен.о́бл. снегопад, так мило - зима очнулась))
А вообще, весне дорогу !
1739956006179745687.webp