На ютубе есть аудио 3 книгПервая есть, ИИ нашел - причем много где, я в шоке прям.
Ну и вторую я думаю подвезут.
Ссылки кину тебе в приват, а то еще скажут что рекламу тут развожу))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ютубе есть аудио 3 книгПервая есть, ИИ нашел - причем много где, я в шоке прям.
Мне очень понравился, людей не много. Сначала рассказывал тему, а потом в онлайн режиме обсуждали. Много того чего нету на канале, более шире про агрессию, этологию и т.д.А поделись впечатлением о курсе. Интересно из первых рук услышать.
Спасибо за теплые словаПривет ребята,почитала чат. Какие вы все крутые, все молодцы, каждый из вас. Тоже хочу в ЗОЖ марафон,наладить питание, зарядку,но к сожалению не могу по состоянию здоровья , наверное на фоне отмены спиртного постоянно цепляю вирусы.последний раз переболела жёстко. В следующий марафон обязательно попрошусь
. Желаю Вам не сойти с дистанции
![]()
Очень понимаюЯ только в печатном виде книги воспринимаю, иначе не могу сосредоточиться,а под стримы База кушать готовлю и даже засыпаю.Дети уже говорят :мама пять лет подряд слышим"Гуд морнинг Вьетнам"![]()
ЗдОровоМне очень понравился, людей не много. Сначала рассказывал тему, а потом в онлайн режиме обсуждали. Много того чего нету на канале, более шире про агрессию, этологию и т.д.
Первая есть, ИИ нашел - причем много где, я в шоке прям.
В ссылке смысла нет, это я ж не для Россиийских магазинов искал.А можно мне ссылку? Я в бумажном виде в Читай-городе нашла, но цены там...![]()
Вы меня заинтересовали. Теперь я тоже хочу прочитать. Перечень книг, которые я хочу прочесть, уже просто неприлично разросся.Просто фокус был в том, чтобы найти в продаже.
Дорогая нынче бумага, аудио за 5 былоВ ссылке смысла нет, это я ж не для Россиийских магазинов искал.
Просто фокус был в том, чтобы найти в продаже.
А цены везде недетские, да.... в среднем вот эта 10 баксов везде.
Посмотреть вложение 1725063
Я электронной книжкой сейчас в основном пользуюсь.Дорогая нынче бумага, аудио за 5 было
Супер! Ты молодец, что прошел курс.Мне очень понравился, людей не много. Сначала рассказывал тему, а потом в онлайн режиме обсуждали. Много того чего нету на канале, более шире про агрессию, этологию и т.д.
Если кто пользуется подпиской Яндекс +, туда входят и яндекс книги. Так вот, первые три книги, уважаемого Базилио( в миру Антон Петряков) там есть. Можно и читать и слушать.Дорогая нынче бумага, аудио за 5 было
Я их нюхаю сначала,эти деньги не просто для прослушивания.Мне важно осязание,тактильность.Дорогая нынче бумага, аудио за 5 было
Токсикоманы одни собрались:))Я их нюхаю сначала,эти деньги не просто для прослушивания.Мне важно осязание,тактильность.
Уже приобрела,жду!
Спасибо!Наталочка, у нас тоже снег на завтра обещают. А то, что не куришь- молодчинка.Мне было сложно завязать, но сейчас я так благодарна случаю, мои убеждения оказались сильнее никотиновой зависимости. Держись! Совсем скоро ты забудешь про эту привычку, а вместо нее у тебя появится масса приятностей- гладкая кожа, красивый цвет лица и обоняние ( это удивительно, как начинаешь ощущать ароматы)
![]()
Добро пожаловать в марафон !Карочи. Девочка созрела.
Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Моя цель: Рациональное питание. Не диета, не ПП. Просто сейчас питаюсь тем чем придется и тогда, когда придется. А приходятся в основном булки набегу. Надоело.
План по достижению: Составление плана по достижению.
Я тожеЯ их нюхаю сначала,