Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Весело веселенье, тяжело ЗОЖенье.

Действительно пора собираться и готовиться, морально, програмно и физически.
Отчет.
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 26.02.2025 - оценка 3.
Установил опять программу, ХиКи, она вроде бы условно-бесплатная, но потом почему-то блокирует функции и просит оплатить.
1740601589492.png
В общем, больше просить платить она не будет, я её уговорил.
Сегодня калории не считал, но поскольку программу установил и сделал что-то очень напоминающее зарядку, то вполне 3 балла заслужил.

Также постараюсь за завтра-послезавтра найти кистевые эспандеры, ума не приложу куда я их засунул.
Вот там, думаю, деградация полная - с год не занимался, а то и больше.

Весело веселенье, тяжело ЗОЖенье.

Действительно пора собираться и готовиться, морально, програмно и физически.
Отчет.
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 26.02.2025 - оценка 3.
Установил опять программу, ХиКи, она вроде бы условно-бесплатная, но потом почему-то блокирует функции и просит оплатить.
Посмотреть вложение 1723860
В общем, больше просить платить она не будет, я её уговорил.
Сегодня калории не считал, но поскольку программу установил и сделал что-то очень напоминающее зарядку, то вполне 3 балла заслужил.

Также постараюсь за завтра-послезавтра найти кистевые эспандеры, ума не приложу куда я их засунул.
Вот там, думаю, деградация полная - с год не занимался, а то и больше.
раньше у меня любимая прога была MyFitnessPal - синхронизируется с часами, активность, + счетчик калорий, все друг из друга вычитается, друзья чаты, поддержка, соревнования типа, кто там больше прошел, проехал, больше сбросил (в смысле не торпед =) пардон), а потом все, даже платная перестала синхронизироваться с гуглом и даже войти не могу, санкции фиганции, и забил. остальных то счетчиков калорий полно, и бесплатные и с хорошим бесплатным функционалом, но эта прога конечно для меня прям уникальная была.

@lukka, по описанию - очень крутая программа, да еще и с мотивацией (друзья, соревнования).
Мда, если даже платная стала глючить, плохо. :(

А я кроме ХиКи никогда ничем и не пользовался, подсказали когда-то, мне пока с головой.
Но тоже пошло поехало, как я упоминал: тупо дайте денег!
Так и хочется сказать: да подождите вы, дайте втянуться. Потом заплачу, если появится интерес.

Ну ничего, все будем как-то приспосабливаться и выкручиваться - другого в общем-то пути и нет.

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели (26.02.25) - оценка (2)
так как моя основная цель не есть после 19:00, то причины по каким мне это не удалось сделать неважны.

Надеюсь с 3 марта всё пойдёт лучше.
Но на тренировке я сегодня была .
Сначала разминка на дорожке.
Потом позанималась с тренером, упражнения на руки с гантелями. 30 мин .
К шестому упражнению я забыла первые пять.
Потом 30- и мин боди памп - моё любимое. ❤️
Это занятия групповые. Ноги тряслись и не держали уже на тренировке! А после тренировки вообще еле с лестницы спустилась. 😅
Самое важное событие за сегодня это то, что я сделала
анализ состава тела InBody!

Что-то такое слышал. Это на специальном аппарате или я что то путаю?
Да специальное оборудование.
Вносятся параметры, рост, возраст, пол. А потом 👇

Как проводится анализ состава тела inbody?

Для проведения диагностики пациенту необходимо стоять на платформе аппарата "InBody" без обуви и держать за руки электроды, которые находятся на ручках платформы. Аппарат отправляет слабый электрический импульс через тело пациента и измеряет сопротивление тканей. На основе этих данных аппарат вычисляет процент жировой, мышечной и костной массы, а также общее количество воды в организме.

Да специальное оборудование.
Вносятся параметры, рост, возраст, пол. А потом 👇

Как проводится анализ состава тела inbody?

Для проведения диагностики пациенту необходимо стоять на платформе аппарата "InBody" без обуви и держать за руки электроды, которые находятся на ручках платформы. Аппарат отправляет слабый электрический импульс через тело пациента и измеряет сопротивление тканей. На основе этих данных аппарат вычисляет процент жировой, мышечной и костной массы, а также общее количество воды в организме.
Потом распечатывается тут же на принтере лист, там всё прописано.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79

Моя цель: упорядочить питание для снижения массы тела, мешают "поздно-вечерние зажоры", хочу их полностью исключить.
План по достижению: контроль ежедневного калоража питания, три силовых тренировки в неделю, один раз в неделю - плавание в бассейне.

Приветствую всех ЗОЖмарафонцев! Рад новой встрече с вами! Всем успехов в достижении поставленных целей! :BYE:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79 @Лесная Соня

Моя цель: не есть после 19:00 совсем!Только вода.
Доп. Цель: два раза в неделю тренажёрный зал.
пока так
Пожалуйста, внесите в таблицу мою вторую дополнительную цель : взвешиваться по утрам
План по достижению второй дополнительной цели - ставить будильник ⏰ напоминание.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя! @Юннат @aspiring @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Моя основная цель: ложиться спать вовремя, спать 8-10 часов в сутки качественным сном.

Моя дополнительная цель - здоровое питание. Морепродукты, овощи, яйца, макароны, вкусняшки (соусы, приправы, немного сладкого), на 1350-1500 ккал в день.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79

моя новая привычка: детал.фин.контроль и антипотребление
(завести таблицу и подробно всё записывать)

доп: "кошачья гимнастика" - растяжка и упражнения в кровати после пробуждения 🐱

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат @aspiring @Лесная Соня
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Здравствуйте!
Затянулись праздники, обжорство, одолела лень, организм уже умоляет о помощи , здоровье хромает.

Моя цель: минимум сбросить 5 кило и больше)
Доп. цель: утренняя зарядка минимум 2-3 раза в неделю, а лучше конечно каждый день или любые упражнения в течении 10 минут.
Шаги в день не менее 5000 .

План по достижению: отказ от сладкого.,нормальное питание без мусора , печенья, выпечки и конфет. Максимум сухофрукты, мёд. Ну и конечно движение, не лениться, заставлять себя поднимать ленивую попу.

@Vitaliy79

Моя цель: упорядочить питание для снижения массы тела, мешают "поздно-вечерние зажоры", хочу их полностью исключить.
План по достижению: контроль ежедневного калоража питания, три силовых тренировки в неделю, один раз в неделю - плавание в бассейне.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя! @Юннат @aspiring @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Моя основная цель: ложиться спать вовремя, спать 8-10 часов в сутки качественным сном.

Моя дополнительная цель - здоровое питание. Морепродукты, овощи, яйца, макароны, вкусняшки (соусы, приправы, немного сладкого), на 1350-1500 ккал в день.

@Vitaliy79

моя новая привычка: детал.фин.контроль и антипотребление
(завести таблицу и подробно всё записывать)

доп: "кошачья гимнастика" - растяжка и упражнения в кровати после пробуждения 🐱
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

@Бурундук69
Ну вот наконец и ты покорил вершину!!!
Желаю ещё больше таких вершин :obnim2: :leaving:
Замечательная дата!!!

Поздравляю!:mauridia:

sitcevaya-17-0.gif

Пожалуйста, внесите в таблицу мою вторую дополнительную цель : взвешиваться по утрам
План по достижению второй дополнительной цели - ставить будильник ⏰ напоминание.

Добавила :obnim2: