Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер!
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели.
Основная цель - 3 . Записала только завтрак. Ставлю 3, а не 2 т.к. это форс мажор. Первый день заезда в санаторий кормят не по заказу. А вот завтра уже меню заказанно, а там всё расписано и вес и калории. А сегодня только фотки.
1000049008.jpg
1000049115.jpg
Доп. цель - 5.

На пути к цели 22.03.25 оценка 3 были вольности и погрешности,сегодня так,а завтра будет новый день...Спасибо,столько приятных слов сегодня здесь было,как бальзам на душу:obnim2:
@дядя Коля @Vitaliy79

На пути к цели 22.03.25 оценка 3 были вольности и погрешности,сегодня так,а завтра будет новый день...Спасибо,столько приятных слов сегодня здесь было,как бальзам на душу:obnim2:
@дядя Коля @Vitaliy79
Бог мой! Какая Дата у тебя крутая сегодня Совушка! :obnim1: :owl:
Поздравляю дорогая!!! i (6).jpeg
Пусть счастье будет и в сердце и вокруг тебя!

Всем доброго вечера!
Совсем про марафон забыл. В воскресенье тобик потерялся20250222_084536.jpg
Но все сложилось. После 3 дневных поисков нашелся, а сегодня пошли гулять и опять пропал, темно уже было. Видимо после прошлого раза в темноте потерял меня, впал в панику и рванул к дому. Ходил искал его, потом пошел в сторону дома и уже в районе дома встретил, бегал меня искал.
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели -4
если верно помню 18,19,20,21.03.
Все согласно плана питание, зарядка, шаги. Вот только гирьку закинул, поэтому 4

Всем доброго вечера!
Совсем про марафон забыл. В воскресенье тобик потерялсяПосмотреть вложение 1740072
Но все сложилось. После 3 дневных поисков нашелся, а сегодня пошли гулять и опять пропал, темно уже было. Видимо после прошлого раза в темноте потерял меня, впал в панику и рванул к дому. Ходил искал его, потом пошел в сторону дома и уже в районе дома встретил, бегал меня искал.
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели -4
Слава Богу, что всё хорошо :obnim1: 🐕

Добрый вечер!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели 22.03.2025 - оценка 5!
На пути к цели 22.03.25 оценка 5
Час силовой тренировки в зале в хорошей компании и замечательном настроении! Доброй ночи, марафонцы! :BYE:
Всем привет!

@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79
На пути к цели 22.03.25 - оценка 5, иду спать вовремя :mysterious:
Всем добрый вечер!
На пути к цели.
Основная цель - 3 . Записала только завтрак. Ставлю 3, а не 2 т.к. это форс мажор. Первый день заезда в санаторий кормят не по заказу. А вот завтра уже меню заказанно, а там всё расписано и вес и калории. А сегодня только фотки.
Посмотреть вложение 1740067
Посмотреть вложение 1740068
Доп. цель - 5.
На пути к цели 22.03.25
оценка 5️⃣
@дядя Коля @Vitaliy79 @Совуня
Всё удалось, даже вписалась ккал. 😉
Все умнички,всех отметила :obnim2: :IN LOVE:
Мне понравилось про один день,делюсь🤗
ТРАНСФОРМАЦИЯ СОЗНАНИЯ.jpeg

Спокойной ночи , дорогие зожники !У нас , конечно, что- то невероятное из- за дождей , все цветёт , всё пахнет, птицы щебечут , просто не могу этим насладиться вдоволь.
Скашивают и моментально опять цветёт.Как же я рада этим дождям, реки пополнилась, запасов воды набрали. И снова вам дикие ромашки, балдею от них.
С детства картинка такая в памяти , мы где-то в России, в Татарстане, в деревне в гостях.
Шли по лесу и вдруг полянка вся в ромашках.Венки плели, там меня научили. А лет мне где-то 5, наверно,20250322_111056.jpg было

Всем доброго вечера!
Совсем про марафон забыл. В воскресенье тобик потерялсяПосмотреть вложение 1740072
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели -4
Как здорово,что нашелся:smug:
Можно спокойно спать🤗:YES:
Отметила:WRITE:

До завтра, зожики
spoknochi.gif

Добрый вечер!
На пути к цели
22.03.2025
Оценка - 5
Зарядка и шаги.
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Вроде весь день на 6 сотках топтался, но как-то 14к шагов получилось... :SCRATCH:
Screenshot_20250322_233000_Samsung Health.jpg

Спокойной ночи , дорогие зожники !У нас , конечно, что- то невероятное из- за дождей , все цветёт , всё пахнет, птицы щебечут , просто не могу этим насладиться вдоволь.
Скашивают и моментально опять цветёт.Как же я рада этим дождям, реки пополнилась, запасов воды набрали. И снова вам дикие ромашки, балдею от них.
С детства картинка такая в памяти , мы где-то в России, в Татарстане, в деревне в гостях.
Шли по лесу и вдруг полянка вся в ромашках.Венки плели, там меня научили. А лет мне где-то 5, наверно,Посмотреть вложение 1740082 было
Как красиво! 🌸❇️🌸 Чудесно так описала ...детство, а у меня лес, точнее сосновый бор и ландыши ассоциируется с турбазой на Селигере, мне 5 лет...
Сейчас бывает уловою этот запах ...и такое ощущение охватывает ..не передать.

@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 22.03.2025 оценка 4.
Ел всё как надо, взвешивал - чинно благородно.
Снизил оценку, так как жена купила десерты творожные, малина, клубника, вишня из козьего молока. =-O

Вот перед козьим составляющим я и не устоял.
1742677003179.png
Два слопал, очень даже зашли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.