Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Medoed, поздравляю с ЗОЖ птичкой, которая прилетела вчера!
В общем с двумя месяцами тебя. :THUMBS UP:
Посмотреть вложение 1739563

Извини что с опозданием, но вчера так форум работал (по крайней мере у меня), что просто каравул.

:mauridia:Всех вчерашних юбиляров, пользуясь случаем - поздравляю! :mauridia:
Спасибо большое

Сегодня с чистой совестью можно примерить одеяло и не торопливо отнести ваши отчеты в зожную кладезь🤗🤗🤗
Посмотреть вложение 1739616

Отчитывалась:obnim1:
Тоже люблю кофе:-[
Посмотреть вложение 1739617

Посмотреть вложение 1739620
У вас здорово выходит:mauridia:

Мы не можем поставить 0 в таблицу,мы ставим оценки от 2 до 5,я поставлю тебе за 18.03 больничный,так как ты болел..Природа лечит,очень рада,что ты в строю
high-five.gif

Не нашла оценку
search1.gif
но думаю безоговорочно 5:YES:

Откуда эти дела только берутся:ph34r:но с силами все легче:YES:
Посмотреть вложение 1739634

Отметила:THUMBS UP:

Вот это сила воли:DANCE:

Главное получила порцию счастья;-)

Посмотреть вложение 1739635

Сон бы хорошо наладить,он важен:girl_in_dreams:
Посмотреть вложение 1739636

Время идет,а мы идем к своим целям
archer.gif

Посмотреть вложение 1739637
Я просто ещё не доздала норматив по сегодняшнему дню,потому не оценила себя.Так обрадовалась,что успела пробежку сделать на улице,ведь это основная цель и помчала на работу.Сейчас напишу доотчёт.

Вложения

• Screenshot_2025-03-22-16-51-49-468_com.sec.android.app.shealth.jpg
    Screenshot_2025-03-22-16-51-49-468_com.sec.android.app.shealth.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 0
Привет! Вот несколько вариантов, чем можно заняться, сидя в кровати: 1. Читать книги – отличный способ провести время с пользой. Можно выбрать художественную литературу, мемуары или что-то познавательное. 2. Смотреть фильмы и сериалы – наконец-то появится время на те фильмы, которые давно хотелось посмотреть. 3. Слушать аудиокниги или подкасты – если глаза устают от чтения, можно просто слушать. 4. Учить иностранный язык – повторять слова, слушать уроки, практиковаться в произношении. 5. Заниматься рукоделием – вязание, вышивка, макраме, рисование или даже оригами. 6. Играть в настольные или карточные игры – если есть с кем. Или можно попробовать шахматы онлайн. 7. Решать головоломки – кроссворды, судоку, логические загадки, пазлы. 8. Писать – вести дневник, писать рассказы, записывать свои мысли и идеи. 9. Общаться с друзьями – по телефону, в мессенджерах или видеозвонках. 10. Делать дыхательные упражнения или медитацию – для расслабления и улучшения самочувствия. 11. Пробовать новые прически или макияж – если нравится экспериментировать с внешностью. 12. Заниматься легкой гимнастикой для верхней части тела – движения руками, плечами, растяжка. Можно подобрать что-то по настроению и состоянию!
@Stasya , выздоравливай поскорее, а это тебе занятия , чтобы не скучала :obnim1:

22.03.25
На пути к цели :
Основная - без сладкого - 2
О, боги , как слаб мой дух.
Чай с вареньем !
Я уже по совету ИИ и другую чашку взяла и пересела на другое место и на другом месте я пила чай с вареньем ложек 7 думаю.
Дополнительная - 5 , уже 11 т шагов , а мы ещё вечернюю прогулку не совершали.
20250322_112046.jpg

Привет всем. Боюсь, что я выбываю. Ехали на дачу, остановились на рынке и я упала, что с правой ногой - непонятно, не пройдут, завтра в больницу поедем, а левую очень сильно ушибла. Очень обидно, только начала полноценно ходить, заниматься и вот опять((((
Пусть всё будет не так плохо как кажется. :obnim1:
В больничку всё же думаю нужно съездить - для собственного успокоения.

Просто есть у меня печальный семейный опыт, жена упала - всё ждала что само пройдет.
Поехали только на третий день - а там перелом лодыжки. Врач прямым текстом: какого вы столько времени сидели на попе ровно?

Поэтому я всем советую провериться, вооот....
Еще раз - пусть всё будет хорошо!

Хочу ник поменять, а как это сделать?
Мне он никогда не нравился , это я Мию из- за характера испанкой называла и её фотка была на аватарке20250315_112920.jpg и потом я сама стала испанкой.
Хочу что- нибудь такое эдакое.
Например Amapola -мак по- испански. Так красиво и трогательно:girl_in_dreams:

Смотри, идешь сюда и говоришь что хочешь поменять. Причину так и озвучь: не нравится, взяла не подумав и т.д.
Важно | Смена ника. | форум НотДринк.ру

Ага, посмотрел можно просто сказать: согласно п.1 или п.2 - там пункты в первом посте написаны.

Мне он никогда не нравился , это я Мию из- за характера испанкой называла и её фотка была на аватаркеПосмотреть вложение 1739878 и потом я сама стала испанкой.
Напиши в технический раздел. Там вроде только по уважительной причине менять можно, но можно же что-то придумать? Скажи, что анонимность нарушена.

Мне он никогда не нравился , это я Мию из- за характера испанкой называла и её фотка была на аватаркеПосмотреть вложение 1739878 и потом я сама стала испанкой.
А в Испании есть ландыши? Так их люблю...

Привет всем. Боюсь, что я выбываю. Ехали на дачу, остановились на рынке и я упала, что с правой ногой - непонятно, не пройдут, завтра в больницу поедем, а левую очень сильно ушибла. Очень обидно, только начала полноценно ходить, заниматься и вот опять((((
Ты самое главное не переживай, может ещё все обойдется :obnim2:
а с марафона не уходи, ребята выше правильно написали, можно чем-то другим заняться пока.
Посоветуйся с врачом, может какие-то массажи ног можно делать.
Главное знай, тебя здесь всегда поддержат:obnim2:

Ну конечно! :-D
Начала с 1 минуты, потихоньку прибавляю, сейчас 1 минута 20 секунд.
Вот правда время в планке идет по другому, и минута - это очень, очень долго! :old:
Как час 20, верю верю:YES:
Ты большая молодец:obnim1:

Отчёт 12.03.2025
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
1.
Утрений стакан воды+
2. Сахар 2ч.л.
Основное 5

Доп.: 👣 с Сарматом и прогулка по набережной реки Волга

Вложения

• IMG_20250322_193954_939.jpg
    IMG_20250322_193954_939.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_20250322_184840_Pedometer.jpg
    Screenshot_20250322_184840_Pedometer.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 4
Напиши в технический раздел. Там вроде только по уважительной причине менять можно, но можно же что-то придумать? Скажи, что анонимность нарушена.
Я меняла,написала ,что не подумала как назваться,так как была в обстяге и просто только зарегистрировавшись так и указала свой ник:не знаю кто я.Потом очухавшись поменяла,подсказали люди с нд и Мушка меня взяла под своё крыло под конец зимнего марафона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.