Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки" № 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, привет!
@Olsi
Ну вот нашла на вб суставы, выбор не большой и отзывы так себе... пишут, что защелкиваются плохо.
Я думаю - ну его нафик... не буду заморачиваться... просто пришью и конечности, и голову.
Посмотреть вложение 1047548
Интересная конструкция!)) Спасибо, буду знать, что такое существует)) На нитяном креплении тоже не плохо выходит, главное приноровиться 😌

@aspiring это будет отчет, завтра я без интернета.
Платье почти связано, еще 10-15 см и широкая резинка.
1676628378792.png

Доброе утро. Вопрос - обязательно выкладывать в воскресенье или можно раньше? Я в субботу и воскресенье работаю, потому выкладываю, что сделала к отчету.
@aspiring
Разложила на ткани , у меня два куска стеганной ткани, 1,30 и 85 см. Придумала, как буду кроить. Останется еще ткань, может сошью себе отдельно капюшон. Попробовала пришить тесьму по краю. Горловину решила сделать меньше , на выкройке изменила линию горловины.
Нужно купить молнию 65 см. Пока не куплю молнию, кроить не буду, тк длина куртки зависит от длины молнии . Еще нужно определиться, как закреплять нитки стежки, при крое и примерке нитки распускаются. Либо клеем или лаком бесцветным.
Ну конечно, можно и в пятницу и в субботу, если готово)
А так, можно отчитываться до среды следующей недели)

• ..
Реакции: Olsi
Спасибо!) Да, я видела, что выложила:-[
Это тоже не сейчас выполнено.
Можно назвать « Петриковская роспись по дереву»
Сегодняшняя работа тоже.
А если матрешка и поднос, то это Пижемская)
Да, Галя , если можно, то как Отчет)
Припиши мне в таблице тогда вязание:obnim1:
Домой доберусь и всё сделаю)

Пишем "в работе"?
Если хочешь доделать, можно отчитаться до среды)
Пусть пока побудет "в работе".
Ожидаемая перестановка мебели может не позволить доделать вовремя

Восхитительно!

Вааау!❤️❤️Вот это крутяк!😍Все очень красиво! Браво!:appl::ax:
Спасибо, мне очень приятно:ax:
Доброе утро! Низ вяжется прибавками. Дошли до талии И сделали в одном ряду прибавки. Для солнца прибавки из каждой петли, если просто складки, делайте через равные промежутки, через 3 или 5 петелек.
Попробую, спасибо!🤗

@aspiring это будет отчет, завтра я без интернета.
Платье почти связано, еще 10-15 см и широкая резинка.
Посмотреть вложение 1047569
Обалденно! 😍 Как бы тоже так научиться быстро:girls1:
Классное прям очень! ❤️
Если Галя нам устроит 100-дневный марафон потом, я тоже себе такую цель поставлю:-D

Обалденно! 😍 Как бы тоже так научиться быстро:girls1:
Классное прям очень! ❤️
Если Галя нам устроит 100-дневный марафон потом, я тоже себе такую цель поставлю:-D
И будет в марафоне тады, ты да я, да мы с тобой😂

Девочки, хочу вот такое платье питомцу связать крючком.
Юбочка связана столбиком с накидном. Чтобы пошло расширение надо дополнительные петельки набрать, т.е. из одно столбика я думаю вывязать три, только не каждый, а, например, в каждый четвертый

Я наверно таблицу отдельно сделаю по ссылкам работ, вот так захотят посмотреть, чтобы не искать, все в одном месте будет)

Доброе утро :obnim2:

769366.jpg

Начала органайзер. Для мелочей. В моём случае - для таблеток :sarcastic:
Itbj_dHxpJM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу