Очень быстро растет платье, это крутой результат! И как все ровненько!Эта лафа скоро кончится, после праздников муж будет оставшийся год дома, с редкими выходами на аврал. А дома он все время в контакте, у нас негде и нет возможности уединиться, но это не страшно, муж любимый.
Хоть и возрастом лет на 8-9 :)
А про писатькакатьонменя обозвал так у меня даже внучке 18+, а правнуков пока не предвидится, впрочем, внучку вырастили родители снохи, в деревне, общалась я с ней мало, сейчас и совсем никак, так что моему одиночеству мало что мешает кроме толпы соседей по общаге :)))
Платьишко растет :) В настоящий момент длина изделия 62 см и прибавляется. Теперь проще, все по кругу простой гладью. Вот думаю, сделать манжету длинной резинкой или просто закрыть шнуром по краю? Гладь имеет дурную привычку заворачиваться :(
Я бы сделала резинкой низ, он так более закончено выглядит и акуратнее, не обрезано и заворачиваться не будет. Ну и сочетается с манжетами и воротником)) главное, чтобы резиночка не стягивалась, а была свободной, как то так))
Так у меня опыта то нет особо в спицах)) я связала то 3 вещи, носки, мишку и зайкуЯ больше по крючку @Olsi может чего подскажет
Тут больше на вкусовщину ориентир))