Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки" № 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты чоу.... Плед на кресло, ножки и коленочки прикрыть. Столик подвинуть, сериальчик загрузить. Котов уложить рядом, желательно не на канву. Чай уже немного остыть должен. Соседи заткнуться. Ииии.... можно вышивать. Если спать еще не пора :-D
Сразу захотелось домой и вязать😁

Я закончила два подносика.
Сейчас надо новые трубочки накрутить и покрасить. Следующее - органайзер
Посмотреть вложение 1046000
Посмотреть вложение 1046001
Вот она, моя мечта! Не делать, нет, это еще далеко - иметь!))) Муж умеет плести корзины, показала, соблазняю сделать мне на 8 марта)
А из чего трубочки? это ж не газеты?

Ребята попробуйте таблицу, исправила.
Я в поликлинике, вечером зайду.

Всем приветики🤗

Доброе утро, всем :obnim2:

bKIh7A__Q2A.jpg

Доброе утро. Совмещаю два марафона.
Вяжу и слушаю книгу. Как же хорошо не ходить на работу! Даже на любимую...
Я свободна!
В доме убрано и наготовлено, муж ушел трудячить в мастерскую, кошка набегалась и спит, самое время повязать :)

Доброе утро. Совмещаю два марафона.
Вяжу и слушаю книгу. Как же хорошо не ходить на работу! Даже на любимую...
Я свободна!
В доме убрано и наготовлено, муж ушел трудячить в мастерскую, кошка набегалась и спит, самое время повязать :)
Согласна с тобой 😍когда ты дома ОДНА!!!!!!- вот это кайф,без этих кушатьписатькакатьаонменяобозвал :-D

Согласна с тобой 😍когда ты дома ОДНА!!!!!!- вот это кайф,без этих кушатьписатькакатьаонменяобозвал :-D
Эта лафа скоро кончится, после праздников муж будет оставшийся год дома, с редкими выходами на аврал. А дома он все время в контакте, у нас негде и нет возможности уединиться, но это не страшно, муж любимый.
Хоть и возрастом лет на 8-9 :)
А про писатькакатьонменя обозвал так у меня даже внучке 18+, а правнуков пока не предвидится, впрочем, внучку вырастили родители снохи, в деревне, общалась я с ней мало, сейчас и совсем никак, так что моему одиночеству мало что мешает кроме толпы соседей по общаге :)))

Платьишко растет :) В настоящий момент длина изделия 62 см и прибавляется. Теперь проще, все по кругу простой гладью. Вот думаю, сделать манжету длинной резинкой или просто закрыть шнуром по краю? Гладь имеет дурную привычку заворачиваться :(

Эта лафа скоро кончится, после праздников муж будет оставшийся год дома, с редкими выходами на аврал. А дома он все время в контакте, у нас негде и нет возможности уединиться, но это не страшно, муж любимый.
Хоть и возрастом лет на 8-9 :)
А про писатькакатьонменя обозвал так у меня даже внучке 18+, а правнуков пока не предвидится, впрочем, внучку вырастили родители снохи, в деревне, общалась я с ней мало, сейчас и совсем никак, так что моему одиночеству мало что мешает кроме толпы соседей по общаге :)))

Платьишко растет :) В настоящий момент длина изделия 62 см и прибавляется. Теперь проще, все по кругу простой гладью. Вот думаю, сделать манжету длинной резинкой или просто закрыть шнуром по краю? Гладь имеет дурную привычку заворачиваться :(
Я больше по крючку🙂 @Olsi может чего подскажет🥰

Не забывать писАть отчёт по воскресеньям,а @aspiring нас будет в той табличке отмечать😊
Понятно. В галерее такие работы классные! Твоя сумочка супер!Отличная качественная работа. Это крючком?А где ты фурнитуру находишь? Она мягкая или как то твердой делала? даже не представляю, как так можно сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу