СпасибочкиПоздравляю с замечательным заборищем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибочкиПоздравляю с замечательным заборищем
Пусть будет так1500кг зефира и мишек Барни?
Я из крана разбавляю.. вроде не влияет на качество краски. Когда на палитре остаются на несколько часов то с пулика брызгаю водой для цветов и в пакет убираюМожно фильтрованной водой, либо растворителем для акриловых красок.
На продажу попробую)) мне модель сама очень нравится.. Но джут хочется заменить более мягонькой пряжей, жестковата она.. буду думатьО, сумка Наша!!!а что за моточек такой разноцветный,какой состав ниток? Ты на продажу или в подарок кому?
Доброе!Не по дням, как говорится, а по часам растет платье!
Хочу успеть надеть до тепла. И, возможно, откорректировать.Доброе!Не по дням, как говорится, а по часам растет платье!
Спасибо! Заборчик из полиэфирного шнурас заборчиком!
Свитер уже есть
Это у тебя подготовка к вязанию шапки?если что,то вот как вариантА я связала кусочек, вычислить плотность вязания))) на первый взгляд пряжа приятная, после растяжения хорошо восстанавливается. Хотя я в этом не шарю. И цвет приятный. В реале оттенок более приятный мннее насыщенный.Посмотреть вложение 1043843
Хороший мультикЭто у тебя подготовка к вязанию шапки?если что,то вот как вариант Посмотреть вложение 1043849
Галечка, а я вот застряла в вязании, опять перевяз начался я и не успеваю по своим срокам сделать и отдыхать не успеваю.. сегодня еле встала на работу.. Нужна золотая серединаПриветики всем! Восторгаюсь вами, а я что-то застряла, в реале дела были, и некогда даже было повязать, но я исправлюсь, надо, очень надо)
Отдыхать надо, и вязание должно быть в удовольствие, а я тут приходила с ног валилась, какое тут вязание. Но думаю сейчас все наладится)Хороший мультик
Да, я произвела рассчеты по мк. Набрала новым способом петли. И поняла, что выбрала САМЫЕ неудобные круговые спицы для шапки
Надо было 80 братьсбила с понталыги только продавец
Я не знаю что вообще на 60 вяжут))
Галечка, а я вот застряла в вязании, опять перевяз начался я и не успеваю по своим срокам сделать и отдыхать не успеваю.. сегодня еле встала на работу.. Нужна золотая середина
Значит,я не одна такаяЯ еле утром встаю,да ещё эти детииииПричем уже с утра представляю,как вечером буду вязать! Запой рукодельныйХороший мультик
Да, я произвела рассчеты по мк. Набрала новым способом петли. И поняла, что выбрала САМЫЕ неудобные круговые спицы для шапки
Надо было 80 братьсбила с понталыги только продавец
Я не знаю что вообще на 60 вяжут))
Галечка, а я вот застряла в вязании, опять перевяз начался я и не успеваю по своим срокам сделать и отдыхать не успеваю.. сегодня еле встала на работу.. Нужна золотая середина
Ты ведь джутовый шоппер вязать будешь или уже фсё готово?Отдыхать надо, и вязание должно быть в удовольствие, а я тут приходила с ног валилась, какое тут вязание. Но думаю сейчас все наладится)