Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки" № 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно фильтрованной водой, либо растворителем для акриловых красок.
Я из крана разбавляю.. вроде не влияет на качество краски. Когда на палитре остаются на несколько часов то с пулика брызгаю водой для цветов и в пакет убираю

О, сумка 👏👏👏Наша!!!а что за моточек такой разноцветный,какой состав ниток? Ты на продажу или в подарок кому?
На продажу попробую)) мне модель сама очень нравится.. Но джут хочется заменить более мягонькой пряжей, жестковата она.. буду думать🤔

А цветная это акриловая пряжа Alize. Я бы с удовольствием вязала чисто натуральной..но больно дорогое удовольствие, что рафия, что цветной хлопок.. Может хлопковый шнур покрасить🤔

Вложения

• IMG_20230212_204425020.jpg
    IMG_20230212_204425020.jpg
    79 KB · Просмотры: 11
с заборчиком!
33-zabor-iz-setki-rabicy.jpg

Сегодня на Ярмарке докупила пару мотков, а то забоялась, что не хватит на платье...
В итоге у меня 7 мотков по 270 м/100 гр
Должно хватить) Ура. Боялась, что именно моего цвета уже не будет, но он таки был!
Пехорка "Перспективная" Зимняя серия, бежевый цвет. 180р за 100гр

Доброе!:girls1:Не по дням, как говорится, а по часам растет платье!:girl_in_dreams:
Хочу успеть надеть до тепла. И, возможно, откорректировать.
А если нет - то я уже нацелилась на милую такую альпаку... маленькие моточки, дороговато, но к следующей зиме будет в самый раз :)

А я связала кусочек, вычислить плотность вязания))) на первый взгляд пряжа приятная, после растяжения хорошо восстанавливается. Хотя я в этом не шарю. И цвет приятный. В реале оттенок более приятный мннее насыщенный.IMG_20230213_112053599_HDR.jpg

А я связала кусочек, вычислить плотность вязания))) на первый взгляд пряжа приятная, после растяжения хорошо восстанавливается. Хотя я в этом не шарю. И цвет приятный. В реале оттенок более приятный мннее насыщенный.Посмотреть вложение 1043843
Это у тебя подготовка к вязанию шапки?если что,то вот как вариант 😁IMG_20230213_114848.png

Приветики всем! Восторгаюсь вами, а я что-то застряла, в реале дела были, и некогда даже было повязать, но я исправлюсь, надо, очень надо)

maxresdefault.jpg

Это у тебя подготовка к вязанию шапки?если что,то вот как вариант 😁Посмотреть вложение 1043849
Хороший мультик :-D
Да, я произвела рассчеты по мк. Набрала новым способом петли. И поняла, что выбрала САМЫЕ неудобные круговые спицы для шапки:mysterious::-D
Надо было 80 брать:PARDON:сбила с понталыги только продавец:quarrel:
Я не знаю что вообще на 60 вяжут))
Приветики всем! Восторгаюсь вами, а я что-то застряла, в реале дела были, и некогда даже было повязать, но я исправлюсь, надо, очень надо)

maxresdefault.jpg
Галечка, а я вот застряла в вязании, опять перевяз начался:-D я и не успеваю по своим срокам сделать и отдыхать не успеваю.. сегодня еле встала на работу.. Нужна золотая середина😌

Да, я произвела рассчеты по мк. Набрала новым способом петли. И поняла, что выбрала САМЫЕ неудобные круговые спицы для шапки:mysterious::-D

Галечка, а я вот застряла в вязании, опять перевяз начался:-D я и не успеваю по своим срокам сделать и отдыхать не успеваю.. сегодня еле встала на работу.. Нужна золотая середина😌
Отдыхать надо, и вязание должно быть в удовольствие, а я тут приходила с ног валилась, какое тут вязание. Но думаю сейчас все наладится)

Значит,я не одна такая🙈Я еле утром встаю,да ещё эти детииии😁Причем уже с утра представляю,как вечером буду вязать! Запой рукодельный😁

Отдыхать надо, и вязание должно быть в удовольствие, а я тут приходила с ног валилась, какое тут вязание. Но думаю сейчас все наладится)
Ты ведь джутовый шоппер вязать будешь или уже фсё готово?😉

• ..
Реакции: Olsi
Добрый всем вечер !
Решила сшить футболки, сразу три ( чтобы не менять нитки в оверлоке и швейной машинке ). Захотелось подойти к куртке спокойно и не отвлекаться. Первый раз шила три вещи одновременно. Не понравилось, тк началась спешка, чтоб быстрей быстрей, в результате сегодня весь день просидела и из дома так и не вышла. В конце торопилась закончить, хорошо , что ничего не испортила)) В результате конечно довольна, что сделала. Теперь можно думать над курткой, фасон почти придумала, что буду шить.

Вложения

• IMG_20230213_210837.jpg
    IMG_20230213_210837.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20230213_211045.jpg
    IMG_20230213_211045.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20230213_211001.jpg
    IMG_20230213_211001.jpg
    153.6 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20230213_211303.jpg
    IMG_20230213_211303.jpg
    88.1 KB · Просмотры: 13
Пока определилась с выкройкой и фасоном, решила сшить эту ( фото ниже), с головиной еще не знаю , может повыше сделаю?? придется делать макет , тк не знаю выкройку , хотя макеты очень делать не люблю

Вложения

• IMG_20230210_180356.jpg
    IMG_20230210_180356.jpg
    104.5 KB · Просмотры: 11
  • стеганка.jpg
    стеганка.jpg
    108.1 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу