Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки" № 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый всем вечер !
Решила сшить футболки, сразу три ( чтобы не менять нитки в оверлоке и швейной машинке ). Захотелось подойти к куртке спокойно и не отвлекаться. Первый раз шила три вещи одновременно. Не понравилось, тк началась спешка, чтоб быстрей быстрей, в результате сегодня весь день просидела и из дома так и не вышла. В конце торопилась закончить, хорошо , что ничего не испортила)) В результате конечно довольна, что сделала. Теперь можно думать над курткой, фасон почти придумала, что буду шить.
К лету готова!!!👍это термонаклейки у тебя?

Пока определилась с выкройкой и фасоном, решила сшить эту ( фото ниже), с головиной еще не знаю , может повыше сделаю?? придется делать макет , тк не знаю выкройку , хотя макеты очень делать не люблю
Куртка- это так сложно 🙈вязать проще :-D

Доброе утро!
С праздником! :obnim2:

756760054862815.jpg

Доброе 🥰! Будем сегодня всех любить 😊

Можно я начну? :girl_in_dreams:
Люблю вас, феи рукоделия!😍😍😍:obnim2:(и Ко:-D)
Пусть все получается, ни че не съеборивается, ни вылазит, не распускается, ни отклеивается и не выцветает! Пусть все все получается красивенько и с удовольствием!:girls1::girl4::IN LOVE: И пусть у вас всегда будет возможность заниматься любимым делом!:obnim1::kiss2::kiss2::kiss2:515631800a39dd3c5706ae3565482a2f.jpg:IN LOVE:
И получать релакс😌b1bac7f24efa24c9da0c104c914e2057.jpg
:-D

К лету готова!!!👍это термонаклейки у тебя?
Это пришивные аппликации. Термонаклейки я пока на футболки боюсь ставить, тк их часто стираешь, да и не поняла я еще с ними, как ставить, хотя дома они есть.

Доброе 🥰! Будем сегодня всех любить 😊
Доброе утро!
Будем! Всегда и везде)) На работе и дома, на улице и в транспорте. Ко всем с любовью.
Умелым ручкам много много любви , желания и возможности заниматься любимым делом!

Можно я начну? :girl_in_dreams:
Люблю вас, феи рукоделия!😍😍😍:obnim2:(и Ко:-D)
Пусть все получается, ни че не съеборивается, ни вылазит, не распускается, ни отклеивается и не выцветает! Пусть все все получается красивенько и с удовольствием!:girls1::girl4::IN LOVE: И пусть у вас всегда будет возможность заниматься любимым делом!:obnim1::kiss2::kiss2::kiss2:Посмотреть вложение 1044568:IN LOVE:
И получать релакс😌Посмотреть вложение 1044570
:-D
Ах,как чудесно 😘 творческое рукоблудие🙈🤣

Это пришивные аппликации. Термонаклейки я пока на футболки боюсь ставить, тк их часто стираешь, да и не поняла я еще с ними, как ставить, хотя дома они есть.
Я тоже хочу такие аппликации,но у нас в магазинах ничего интересного,на ВБ попадаются только термонаклейки.А где ты всё приобретаешь?

Я тоже хочу такие аппликации,но у нас в магазинах ничего интересного,на ВБ попадаются только термонаклейки.А где ты всё приобретаешь?
Я на ВБ купила. Набери - пришивная аппликация. Например эта https://www.wildberries.ru/catalog/82101630/detail.aspx. В этом магазине много разных . И они дешевые. В тканях Риева тоже продают , но цена намного выше. А больше нигде не нашла, я имею ввиду ВБ

Я на ВБ купила. Набери - пришивная аппликация. Например эта https://www.wildberries.ru/catalog/82101630/detail.aspx. В этом магазине много разных . И они дешевые. В тканях Риева тоже продают , но цена намного выше. А больше нигде не нашла, я имею ввиду ВБ
Спасибо 😘 Выбрала для себя парочку! Никогда на них не натыкалась на ВБ😍

Я с целью определилась :-D
Картина по номерам лежит неосвоенная.
Дополнительная цель - вышивка. Тут 2 работы в процессе, ясно-понятно, что за марафон ни одну из них не закончу. Но в прошлый марафон хорошо продвинулась.

Завтра плед прийти должен на кресло, оборудовала себе угол для рукоделия) От кухни подальше :-D

@aspiring

Добрый всем вечер !
Решила сшить футболки, сразу три ( чтобы не менять нитки в оверлоке и швейной машинке ). Захотелось подойти к куртке спокойно и не отвлекаться. Первый раз шила три вещи одновременно. Не понравилось, тк началась спешка, чтоб быстрей быстрей, в результате сегодня весь день просидела и из дома так и не вышла. В конце торопилась закончить, хорошо , что ничего не испортила)) В результате конечно довольна, что сделала. Теперь можно думать над курткой, фасон почти придумала, что буду шить.
Вот это да! Футболки... для меня это за пределами возможного, но не повосхищаться не могу. Вязать проще, стопроц. И шить я умею только на старенькой подольской машинке, но не зарекаюсь, вдруг еще сумею попробовать :) Бабушка шила профессионально, даже тонкое белье, еще на старинном Зингере, а я крутила ручку :))
А по теме - мы с вязанкой пока вот так... Немного отвлеклась на игровой сервер, вчера запустила, сегодня думаю протестировать... у меня еще такое хобби есть. Сын заразил, сисадмин :)

1676439984976.png

Я с целью определилась :-D
Картина по номерам лежит неосвоенная.
Дополнительная цель - вышивка. Тут 2 работы в процессе, ясно-понятно, что за марафон ни одну из них не закончу. Но в прошлый марафон хорошо продвинулась.

Завтра плед прийти должен на кресло, оборудовала себе угол для рукоделия) От кухни подальше :-D

@aspiring
Плед и вышивка- чем они взаимосвязаны?😁как селёдка под шубой?😁

Вот это да! Футболки... для меня это за пределами возможного, но не повосхищаться не могу. Вязать проще, стопроц. И шить я умею только на старенькой подольской машинке, но не зарекаюсь, вдруг еще сумею попробовать :) Бабушка шила профессионально, даже тонкое белье, еще на старинном Зингере, а я крутила ручку :))
А по теме - мы с вязанкой пока вот так... Немного отвлеклась на игровой сервер, вчера запустила, сегодня думаю протестировать... у меня еще такое хобби есть. Сын заразил, сисадмин :)

Посмотреть вложение 1045980
Это какая же скорость вязания ! и так ровно получается! Вязание для меня это долгострой))
По поводу футболок- все просто. Выкройку можно купить, по ней есть мастер класс для тех у кого нет овелока. Все показано от и до. Шьют девочки , которые никогда не шили. Ткань-кулирка, ее много всякой разной на ВБ.

Плед и вышивка- чем они взаимосвязаны?😁как селёдка под шубой?😁
Ну ты чоу.... Плед на кресло, ножки и коленочки прикрыть. Столик подвинуть, сериальчик загрузить. Котов уложить рядом, желательно не на канву. Чай уже немного остыть должен. Соседи заткнуться. Ииии.... можно вышивать. Если спать еще не пора :-D

Я закончила два подносика.
Сейчас надо новые трубочки накрутить и покрасить. Следующее - органайзер
PbjFCBiOGAY.jpg
TbRqgANbxa8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу